Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4067 из 9320 ПерваяПервая ... 3067 3567 3967 4017 4057 4065 4066 4067 4068 4069 4077 4117 4167 4567 5067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,321 по 81,340 из 186396
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #81321
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ту, которая очень разная, жарят. А если варят, то на молоке. Лучше на сгущёнке, так пьется легче.
    Это сейчас,а в старину просто делали банальные отвары ))
    Но, знание предмета радует
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #81322
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Суд самый гуманный и независимый - только в "Кавказской пленнице"))
    ты забыл про волшебные шары Ухтыр-Арбая

4. Вверх #81323
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нет, у меня ее классная вела, там не разгулятся было

а вот прабабка покойная, царствие ей небесное, рассказывала как лебеду варили
    а вот кто мне газ оплачивает,жаль моя пробабка,хозяйка обувного магазинчика, не дожила до этих светлых петровских денечков)))

5. Вверх #81324
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это сейчас,а в старину просто делали банальные отвары ))
    Но, знание предмета радует
    я в юности на практике с одним утырком с Пересыпи работал, нас очень часто в паре работать ставили на весь день
    типулю кроме дури ничего вообще в принципе не интересовало, прикинь какого это было семь месяцев слушать про всевозможные технологии сбора, сушки, приготовления молочка, употребления, от рассвета и до заката

6. Вверх #81325
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Где почти 25?
    Это 8 уже размножились?
    Думаем, Думаем,думаем, думаем
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #81326
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    а вот кто мне газ оплачивает,жаль моя пробабка,хозяйка обувного магазинчика, не дожила до этих светлых петровских денечков)))
    прабабка была хозяйкой обувного магазинчика, а какими достижениями можете похвастать вы,кроме славной родословной и тягой к "социальной справедливости"?

8. Вверх #81327
    пацанчик Аватар для unique
    Зезбиратели предлагают сдаться.
    Штош. Не, ну ожидаемо, чё...
    Кто выбирает между позором и войной, получит и позор и войну.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #81328
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну так кое-кто из томоса сделал нереальное достижение, а оказывается это от хрени глобального масштаба)
    кое-кто пусть сам за свои дела отвечает, меня на этот блудняк подписывать не надо )))

10. Вверх #81329
    User banned
    "Иной дурак может такой вопрос задать, что и сотня мудрецов не ответит" (с) не_помню_кто
    Коран
    а вообще себе припиши...в вашем кругу так принято было последние 5 лет)

11. Вверх #81330
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Мы имеем войну.
    Я что-то снова не понимаю. Это ты оправдываешь кацапов в стиле "сам виноват, что ночью ходил,- вот и ограбили"? Да ты !
    RoLeX хотел сказать, что агрессивная реакционно-реваншистская политика РФ объективно связана с её дезинтеграцией и сонаправленным с ней национально-освободительным движение на Украине.

12. Вверх #81331
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я видел! Я!

Во светлом образе Петра Алексеевича По-морю-аки-посуху-ходященского.

Господу помолимся, братие и сестры, ибо конец его близок!
    неправда на том фото он не от народа,а наоборот к народу бежал по лужам,как первоклашка-портников писал...

13. Вверх #81332
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    кое-кто пусть сам за свои дела отвечает, меня на этот блудняк подписывать не надо )))
    суть в другом, все достижения раздуты и лопнули, по сему сейчас есть эта тема)
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #81333
    User banned
    Ту, которая очень разная, жарят. А если варят, то на молоке. Лучше на сгущёнке, так пьется легче.
    хорошие познания после посещения средней азии....
    Вы там чем вообще занимались?)))

15. Вверх #81334
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    суть в другом, все достижения раздуты и лопнули, по сему сейчас есть эта тема)
    ну, для этого есть именная тема про бывшего президента

а тут хотелось бы что-то о действующем, ну кроме взаимного бросания каках

16. Вверх #81335
    User banned Аватар для Rozik
    неправда на том фото он не от народа,а наоборот к народу бежал по лужам,как первоклашка-портников писал...
    Истинно говорю вам, братие: кто видел Петра Алексеевича - тот видел господа нашего вседержителя и отца нации!

17. Вверх #81336
    User banned
    стоп,после таких постов,наркоман зеленский?

18. Вверх #81337
    СуперПабло
    Alfa-самец
    хорошие познания после посещения средней азии....
    Вы там чем вообще занимались?)))
    Деточка, у меня эти познания еще в школе выкристаллизовались в набитую руку и богатый опыт. К периоду Средней Азии мне эти вещи уже неинтересны.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #81338
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    ну, для этого есть именная тема про бывшего президента

а тут хотелось бы что-то о действующем, ну кроме взаимного бросания каках
    за 5 лет сделать ничего нереально (тем более то что наворочено за 28 лет)
    нынешний на 5 лет не так ли? ну может "свергнут" может не 5, но он временный "пассажир" так что без ожиданий
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #81339
    Частый гость
    Иосиф де-Рибас-вас как мецената,тяжело узнать под этим ником
    Как вы смешно пошутили.Продолжайте

21. Вверх #81340
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Пусть суд докажет, что он преступник ,а пока это только ваши хотелки.Порошенко мне никто и зачем его защищать?Я определенном этапе он сделал то, что давно нужно было сделать.Потом он конечно стал идти на поводу у политической конъюнктуры, пытаются угадать вашим хотелкам, но ничего не вышло и все равно проиграл.Он политик и по другому не мог.Увы.Я бы хотел более радикальных реформ ,как в той же Польше.Нафиг субсидии ,неблагодарным гражданам и пусть работают сами на свое благо.
    Избиратель Зеленского ждет посадки Порошенко с соратниками, но не понимает, что при старой системе все это дело не пройдет и закончится тем, что все клиенты смогут просто откупиться, тем более, когда дела заведенные на Порошенко шиты белыми нитками.
    Например, тоже дело по Роттердам+.

"Роттердам+" не было бы, если бы не желания того же народа, который поддержал блокаду Донбасса.
    Подобного рода блокада была направлена против Украины, как провокация, то народ об этом не подумал и о том, кто танцует девочку в лице так называемых патриотов, которая пошла на эту блокаду.
    К таким, как семенченко и др. у народа нет претензий, как и к себе самим?
    И забыли все, что устраивал сам народ власти с криками "караул, патриотов гнобят", если кто-то пытался пальцем тронуть хоть одного так называемого патриота?

Поддержал сам народ на радость РФ ту блокаду Донбасса, все потерял и отдалил еще дальше Донбасс, а потом громче всех стал кричать "караул, наживаются на крови этой формулой "роттердам+"", а все те, кто ту блокаду именно устроили остались в умах народа патриотами Родины.

Посадить и отобрать у богатых не решит вопрос, тем более, что при нашей системе мы уже подобное проходили после оранжевой.
    Тогда в моде было приглашать на чай. Ну а сейчас на кофе.

Систему нужно ставить с головы на ноги, когда всё в стране будет работать на страну, не выводиться из страны в обход и прятаться, а значит все будет работать и на народ.
    Весь бизнес от этой системы нужно защищать, а не пускать на дно от зависти, что кто-то там на рошенках разбогател. И думать, как уйти от олигархической системы монопольщиков.
    Последний раз редактировалось litissia; 10.08.2019 в 15:40.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 4067 из 9320 ПерваяПервая ... 3067 3567 3967 4017 4057 4065 4066 4067 4068 4069 4077 4117 4167 4567 5067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права