Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2309 из 2529 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,161 по 46,180 из 50562
  1. Вверх #46161
    Частый гость
    [QUOTE=Don Juan;73116522]
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение

когда кто-то реально умный и может отстоять свои права.
    это не умный - гордый, с раздутым самомнением, эгоист....умный в данном случае , в случае прививок , читает компетентные современные ( а не 20-летней давности, когда активно голову подняли антипрививочники) источники, взвешивает разумные риски от вакцинации и болезней, и потихоньку, прививат детей. не всем, что навязывают врачи, ищет качественные вакцины, подбирает оптимальный график для конкретного ребенка, тратит деньги на вакцину и обследования, ездить прививаться за рубеж, в конце-концов, если нет доверия к нашим врачам...Поверьте, это сложнее, чем заявить - все вокруг сговорились, бизнес и фармкомпании, не буду тратить деньги на это, буду писать гневные посты и заумные хамские бумаги...это гораздо проще...мне вообще иногда кажется, что антипрививочники - это ленивые люди, которые оправдывают свое бездействие и нежелание заниматься детьми всемирным заговором фармкоманий и боязнью аутизма...
    я не имею ввиду детей с серьезными диагнозами, по которым дают медотводы...

2. Вверх #46162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    т.е. всякие другие меньшинства, организовывающие парады и отстаивающие свои права - это норм?
    больние дети, люди, чей диагноз является врачебной тайной, посещающие коллективы - тоже норм?
    государство, которое элементарно не может обеспечить сывороткой - тоже норм?

это ж надо как зомбируют людей...

ошибочка-с.
    https://www.facebook.com/TVchannelST...3NDY5MzMxMjMx/
    меньшинства, которые проводят парады не несут угрозы здоровью людей, а отсутствие коллективного иммунитета- да, угроза обществу
    тайный диагноз - это какой? ВИЧ? ГепатитС? так при непосредственном контакте не страшны..почему таким детям нельзя посещать школу? или что то тайное есть еще?

то, что в государстве нет дифтерийной сыворотки, это не нормально, конечно, она должна быть..Другой вопрос, в каком количестве? если в обществе есть коллективный иммунитет, то болеют единицы, в миллионах доз нет потребности. Вы думаете в США есть 300 млн.доз сыворотки? или в Китае 1млрд? это абсурд...
    по поводу зомбирования - как раз такие передачи и источники информации являются инструментами зомбирования...
    а как Вы думаете, как в общество внедряли идею о вредности прививок и массовых ПВО? еще в 80-х годах прошлого века никто и думать не мечтал отказаться от прививок.. ни в одной стране...а через 15 лет пошли одновременно во всех странах антивакцинальные статьи, движения за права, и т.д...это и есть продуманное, очень грамотное, рассчитанное на воспреимчивых, эмоциональных и при этом малочитающих и плохоанализирующих людей..тогда, 20 лет назад это передавалось от мамы к маме, постепенно. в наше время интернета и соцсетей, эпохи гиперинформации в интернете, это дело техники - зомбировать людей))

3. Вверх #46163
    Частый гость
    [QUOTE=annnnna;73116527]

Вот честно таким выражением чемодан....охото чтоб именно такие как вы и уехали и в Одессе станет лучше жить)
    вообще пост не к Вам лично был, но
    мне интересно, если бы Вы были врачом-педиатром, и Вам принесли такую бумагу? что бы делали? это не оскорбление?
    если что, я не врач, и не защищаю их всех поголовно.. у нас сейчас хорошего врача нужно долго искать, многие уже давно не соответствуют квалификации.Но, меня оскорбил тон этого "документа", и то, что человек хвастается своим хамством. Это очень по-одесски, да? и очень красит наше общество, наш город, наверное..
    оскорбить врача, учителя - проще простого, почему не самоутвердиться за счет людей с минимальной в городе зарплатой? эту бумагу ж не чиновнику из МОЗ предъявляют? а обычному семейному врачу....бесплатный прием и набор услуг которого, кстати, государство и обеспечило....как горло смотреть и слушать легкие, так к врачу все бегут, а как врач про прививки заговорит - на тебе бумагу, смотри, какой я умный...
    не хамлю, обычно, людям, но пост этого человека просто за гранью...

4. Вверх #46164

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы снова демонстрируете непонимание, что такое "аналогия". Она никогда не бывает полной и иллюстрирует лишь одну сторону отношений между сравниваемыми объектами. Я уже это, помнится, вам поясняла.
    В данном случае аналогия в том, что и там, и там люди не могут 100% отвечать за то, что от них не зависит.
    Перестаньте мешать муж с котлетами.
    Аналогия между понятиями где нет право выбора, а есть риск здоровью и где есть право выбора, мягко говаря бессмысленны.

5. Вверх #46165

Антиковидник форума

[QUOTE=MyshkaN;73116811]
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение

это не умный - гордый, с раздутым самомнением, эгоист....умный в данном случае , в случае прививок , читает компетентные современные ( а не 20-летней давности, когда активно голову подняли антипрививочники) источники, взвешивает разумные риски от вакцинации и болезней, и потихоньку, прививат детей. не всем, что навязывают врачи, ищет качественные вакцины, подбирает оптимальный график для конкретного ребенка, тратит деньги на вакцину и обследования, ездить прививаться за рубеж, в конце-концов, если нет доверия к нашим врачам...Поверьте, это сложнее, чем заявить - все вокруг сговорились, бизнес и фармкомпании, не буду тратить деньги на это, буду писать гневные посты и заумные хамские бумаги...это гораздо проще...мне вообще иногда кажется, что антипрививочники - это ленивые люди, которые оправдывают свое бездействие и нежелание заниматься детьми всемирным заговором фармкоманий и боязнью аутизма...
    я не имею ввиду детей с серьезными диагнозами, по которым дают медотводы...
    Т.е. вич не опасен - ОК. Хотя дети могут и кусаться и царапаться.
    А здоровый ребенок чем опасен? Если он зоболеет - симтомы будут не связаны и очевиднее распознать болезнь. У привитрго наоборот, поэтому чаще распространяют вирусы именно они.

ПС. Приведите хотя бы одно статистическое исследование о коллективном иммунитета. Реальное и научное.

6. Вверх #46166
    Не покидает форум
    [QUOTE=MyshkaN;73116999]
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение

мне интересно, если бы Вы были врачом-педиатром, и Вам принесли такую бумагу? что бы делали? это не оскорбление?
    если что, я не врач, и не защищаю их всех поголовно.. у нас сейчас хорошего врача нужно долго искать, многие уже давно не соответствуют квалификации.Но, меня оскорбил тон этого "документа", и то, что человек хвастается своим хамством. Это очень по-одесски, да? и очень красит наше общество, наш город, наверное..
    оскорбить врача, учителя - проще простого, почему не самоутвердиться за счет людей с минимальной в городе зарплатой? эту бумагу ж не чиновнику из МОЗ предъявляют? а обычному семейному врачу....бесплатный прием и набор услуг которого, кстати, государство и обеспечило....как горло смотреть и слушать легкие, так к врачу все бегут, а как врач про прививки заговорит - на тебе бумагу, смотри, какой я умный...
    1. Антипрививочники как бы и пытаются предъявлять претензии чиновникам, когда собираются на митинги. За это их тоже клюют.
    2. Бесплатное лечение как бы у нас тоже пока тем же государством и конституцией гарантировано за наши налоги.
    Последний раз редактировалось murik210; 10.08.2019 в 04:58.

7. Вверх #46167
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    7 ч. ·
    ECDC разместил месячный отчет по кори, с 1 июля 2018 по 30 июня 2019 в ЕС заболело 13 тысяч человек. По сравнению с 56 тысячами в Украине или 69 тысячами на Мадагаскаре за 7 месяцев 2019 года, это, безусловно, немного. Но важная деталь: 30% заболевших были привиты, а 10% дважды (см. рисунок 1). Это говорит о том, что стратегия элиминации кори путем достижения 95% охвата вакцинацией двумя дозами выглядит несостоятельной. Ведь в Европе по данным ВОЗ (рис.2) уже были достигнуты в 2017 году цифры 95% и 90% охвата первой и второй дозами соответственно. Даже при высоком охвате постепенно накапливаются значительные количества восприимчивых привитых, которые вместе с грудными детьми становятся горючим материалом при заносе кори на "благополучную" территорию. При низком охвате, как в Украине (рис. 3) в начале эпидемии (2018 год) чаще болеют непривитые дети, но в итоге незащищенных взрослых корь тоже находит (2019 год). Реальное решение проблемы кори - персонификация, т.е. поиск восприимчивых привитых и точечная вакцинация.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001482061653&fref=pb&hc_location=friends_tab

8. Вверх #46168
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    [QUOTE=MyshkaN;73116999]

Я считаю никто не имеет права указывать кому какие чемоданы собирать и тем более куда ехать. А если и говорят пишут о чемодане то будь те любезны оплатить поездку в европу ...купить там то что человек имеет тут так же перевести родственников... по поводу требовать от государственных служащих объяснения что будут колоть и последствия для моего ребенка не вижу ничего особенного плачу налоги и имею права требовать узнавать от врача, а ни с инета. Роды не бесплатные пеленки памперсы.... лекарсва тоже никто бесплатно не дает тот же нурофен и от аллергии покупаем сами. Учителя тоже требуют с родителей учить детей дома и делать домашние задания хотя с них надо тоже требовать учить, а не спихивать на дополнительные уроки.... приходя в магазин мы изучаем этикетки стараемся выбрать без химии летом не покупаем свежую рыбу которая стоит на солнце без льда....ведь боимся отравится, а чего не боятся получить отравления от прививки и не узнать от врача что в них и чем это грозит ребенку. Вы покупая в магазине тоже никогда не спрашиваете что лучше....? А у вас получается делай что говорят и молчи,а не нравится чемодан. Простите но имея здорового ребенка я не готова ставить эксперименты молча он у меня один не 200шт как карточек у педиатров. А если педиатр учитель полицейский... не готов отвечать на вопросы то зачем он там работает зачем с зарплаты снимают на их зарплаты не маленький налог.

9. Вверх #46169
    Не покидает форум
    меньшинства, которые проводят парады не несут угрозы здоровью людей, а отсутствие коллективного иммунитета- да, угроза обществу
    тайный диагноз - это какой? ВИЧ? ГепатитС? так при непосредственном контакте не страшны..почему таким детям нельзя посещать школу? или что то тайное есть еще?

то, что в государстве нет дифтерийной сыворотки, это не нормально, конечно, она должна быть..Другой вопрос, в каком количестве? если в обществе есть коллективный иммунитет, то болеют единицы, в миллионах доз нет потребности. Вы думаете в США есть 300 млн.доз сыворотки? или в Китае 1млрд? это абсурд...
    по поводу зомбирования - как раз такие передачи и источники информации являются инструментами зомбирования...
    а как Вы думаете, как в общество внедряли идею о вредности прививок и массовых ПВО? еще в 80-х годах прошлого века никто и думать не мечтал отказаться от прививок.. ни в одной стране...а через 15 лет пошли одновременно во всех странах антивакцинальные статьи, движения за права, и т.д...это и есть продуманное, очень грамотное, рассчитанное на воспреимчивых, эмоциональных и при этом малочитающих и плохоанализирующих людей..тогда, 20 лет назад это передавалось от мамы к маме, постепенно. в наше время интернета и соцсетей, эпохи гиперинформации в интернете, это дело техники - зомбировать людей))
    А вот интересно, кто был первоисточником движения против прививок? Кто-то писал эти статьи, распространял. Какая цель преследовалась?
    Последний раз редактировалось murik210; 10.08.2019 в 12:18.

10. Вверх #46170

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, кто был первоисточником движения против прививок? Кто-то писал эти статьи, распространял. Какая цель преследовалась?
    Пострадавшие, бактериологи, вирусологи. Как раз появились мой сети и стала возможной согласна.

11. Вверх #46171

Антиковидник форума

Очередная "справедливость". Не Одесса.

Справки 086 и 063 не выдают категорически,писала в МОЗ, Горячу урядову линию, департамент образования, глав.врачу, получила от всех письма с отказом, что выдадут справки только после того как сделаете прививки. У нас большинство есть прививок, не хватает 2-х АКДС. Два раза проводили ЛКК- все равно отказ. Висновок ЛКК - противопоказаний к прививкам у ребенка нет. В сад нас с без двух прививок берут, но необходимо эти справки 086 и 063, а нам даже частный педиатр не выдает хотя бы 086 о том что ребенок здоров,говорит у вас не все прививки и дать справку не могу.

12. Вверх #46172
    Не покидает форум Аватар для OVN
    [QUOTE=annnnna;73118181]

Я считаю никто не имеет права указывать кому какие чемоданы собирать и тем более куда ехать. А если и говорят пишут о чемодане то будь те любезны оплатить поездку в европу ...купить там то что человек имеет тут так же перевести родственников... по поводу требовать от государственных служащих объяснения что будут колоть и последствия для моего ребенка не вижу ничего особенного плачу налоги и имею права требовать узнавать от врача, а ни с инета. Роды не бесплатные пеленки памперсы.... лекарсва тоже никто бесплатно не дает тот же нурофен и от аллергии покупаем сами. Учителя тоже требуют с родителей учить детей дома и делать домашние задания хотя с них надо тоже требовать учить, а не спихивать на дополнительные уроки.... приходя в магазин мы изучаем этикетки стараемся выбрать без химии летом не покупаем свежую рыбу которая стоит на солнце без льда....ведь боимся отравится, а чего не боятся получить отравления от прививки и не узнать от врача что в них и чем это грозит ребенку. Вы покупая в магазине тоже никогда не спрашиваете что лучше....? А у вас получается делай что говорят и молчи,а не нравится чемодан. Простите но имея здорового ребенка я не готова ставить эксперименты молча он у меня один не 200шт как карточек у педиатров. А если педиатр учитель полицейский... не готов отвечать на вопросы то зачем он там работает зачем с зарплаты снимают на их зарплаты не маленький налог.
    Спрашивать надо! А не издеваться над врачом, требуя 100% гарантий, а на самом деле просто ища повод отказаться. Врач не производитель прививки и не Господь Бог. Он может ответить только в своей компетенции. Например, "На моем участке от этой партии вакцин ПВО я не наблюдал, обычные реакции - повышение температуры, дайте жаропонижающее, боль в месте укола - дайте нурофен". Все..
    Очередная "справедливость". Не Одесса.

Справки 086 и 063 не выдают категорически,писала в МОЗ, Горячу урядову линию, департамент образования, глав.врачу, получила от всех письма с отказом, что выдадут справки только после того как сделаете прививки. У нас большинство есть прививок, не хватает 2-х АКДС. Два раза проводили ЛКК- все равно отказ. Висновок ЛКК - противопоказаний к прививкам у ребенка нет. В сад нас с без двух прививок берут, но необходимо эти справки 086 и 063, а нам даже частный педиатр не выдает хотя бы 086 о том что ребенок здоров,говорит у вас не все прививки и дать справку не могу.
    И где несправедливость? Ребёнок здоров, противопоказаний нет, почему бы не привиться?

13. Вверх #46173
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я уже неоднократно писала:моя мать и без интернета в 70-е годы была против прививок и меня не прививала в раннем возрасте-сама мне об этом поведала,я ещё возмущалась,что нет рубчиков от бцж и прививки от оспы))
    подозреваю,что в школу я пошла с "купленными" прививками,либо как-то договорились с врачами,медотвода не было у меня скорее всего,так как в школе прививки получала...в универе была возможность отказаться от вакцинации против дифтерии,это 94-95 гг,один профессор говорил,что имеем законное право отказаться,так что не только 15 лет назад люди начали задумываться

14. Вверх #46174

Антиковидник форума

[QUOTE=OVN;73119566]
    Спрашивать надо! А не издеваться над врачом, требуя 100% гарантий, а на самом деле просто ища повод отказаться. Врач не производитель прививки и не Господь Бог. Он может ответить только в своей компетенции. Например, "На моем участке от этой партии вакцин ПВО я не наблюдал, обычные реакции - повышение температуры, дайте жаропонижающее, боль в месте укола - дайте нурофен". Все..

И где несправедливость? Ребёнок здоров, противопоказаний нет, почему бы не привиться?
    Т.е. выбора таки нет? Здоровый ребенок помеха обществу?

15. Вверх #46175
    Не покидает форум
    Пострадавшие, бактериологи, вирусологи. Как раз появились мой сети и стала возможной согласна.
    вы как всегда в своем репертуаре: выдаете свои фантазии за действительность((( первые антипрививочные организации появились больше 100 лет назад... какие сети??? и хоть читайте иногда, что вы пишете

16. Вверх #46176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вы как всегда в своем репертуаре: выдаете свои фантазии за действительность((( первые антипрививочные организации появились больше 100 лет назад... какие сети??? и хоть читайте иногда, что вы пишете
    Меня мало интересует, что было 100 лет назад. Интересует больше кто и зачем это делает сейчас. Какая цель?

17. Вверх #46177
    Не покидает форум
    т.е. всякие другие меньшинства, организовывающие парады и отстаивающие свои права - это норм?
    больние дети, люди, чей диагноз является врачебной тайной, посещающие коллективы - тоже норм?
    государство, которое элементарно не может обеспечить сывороткой - тоже норм?

это ж надо как зомбируют людей...

ошибочка-с.
    https://www.facebook.com/TVchannelST...3NDY5MzMxMjMx/
    так вам на рассию надо ехать: там запрещают парады представителей нетрадиционной ориентации, правда, с табличками о своей болезни даже там никто не ходит... недоработочка

18. Вверх #46178
    Не покидает форум
    Меня мало интересует, что было 100 лет назад. Интересует больше кто и зачем это делает сейчас. Какая цель?
    все тот же бизнес, только с другой стороны... гомеопатический например...

19. Вверх #46179
    Не покидает форум
    все тот же бизнес, только с другой стороны... гомеопатический например...
    Гомеопаты не дураки и понимают, что дифтерию или столбняк гомеопатией не вылечишь. Врядли они. Да и какие там деньги по сравнению с большой фармой.
    Последний раз редактировалось murik210; 10.08.2019 в 14:39.

20. Вверх #46180
    13 md house Аватар для Don Juan
    так вам на рассию надо ехать: там запрещают парады представителей нетрадиционной ориентации, правда, с табличками о своей болезни даже там никто не ходит... недоработочка
    бляха от сандалика вы что посказились, одна чемодан-вокзал, вторая- отправляет, еще и название государства коверкает. Вы милочка не в политтемах, чтобы так писать. Имейте уважение к оппонентам.
    И смысла в твоем посыле 0,0.

[MOD] Грубое самомодерирование.
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.08.2019 в 20:18.

Ответить в теме
Страница 2309 из 2529 ПерваяПервая ... 1309 1809 2209 2259 2299 2307 2308 2309 2310 2311 2319 2359 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права