Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Директор землетрясения, кусать не нужно, тетак это возбуждает! Так что не раздражайтесь попусту)(Прежде чем сказать,5 раз подумай и 3 раза промолчи)))))
Бессовестная!!! Это ж надо так Симбочку обидеть!!!!Я бы тоже на твоем месте раздражалась. Не люблю, когда детенышей обижают...
Осторожно, а то ведь заклюет!!!что то тетенька тут разбушевалась! раздражает когда Тётеньки ругательные и шумные попадаются! и пытаются командовать мужчинами! покусал бы!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раздражает хихиканье без причины!!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
на первом месте в списке качеств, что в женщинах раздражает - тупостьВторое по праву принадлежит пошлости. И с первым, и со вторым еще можно смириться, но когда этот коктейль в одном флаконе -
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Еще раздражает картографический кретинизм=). Когда говорят, что надо идти по правой стороне, это значит надо идти по правой стороне, а не перейти налево и быть в недоумении
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Делай скидку на разницу между мужским и женским восприятиемТо что вам просто - нам проблемно
) и наоборот
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я и делаю скидку, просто даже такие вещи имеют свою меру. Бывают ситуации, когда и настроение ни к черту и вот такие случаи.Делай скидку на разницу между мужским и женским восприятием То что вам просто - нам проблемно) и наоборот
аааа... ну это "в нужном месте, в нужное время")) Называется везение
) Кому-то сегодня повезло попасть под горячую руку
))))))
Та нэ, я спокойный человек и даже когда повышаю голос, то обычно внутри абсолютно спокоен. Тактический(слегка примитивный прием). Да и был этот случай в пятницу, просто вот вспомнил, проглядывая одну карту=)аааа... ну это "в нужном месте, в нужное время" )) Называется везение ) Кому-то сегодня повезло попасть под горячую руку ))))))
Социальные закладки