Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 527 из 823 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 16457
  1. Вверх #10521
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня невесёлая ситуация выходит.Начала стимуляцию, муж сдал СГ ,а она не очень хорошая.Как теперь быть?Может вариант параллельно лечить его с моей стимуляцией.Показатели такие, может,кто скажет какова картина :
    8 млн. общее кол-во
    38% подвижных
    29% прогрессивно подвижных
    Патологии головки 9%
    шейки 7%
    хвоста 3%
    смешанная 9%
    Лейкоциты 15
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Какие то мужчины дохлячие пошли...у всех проблемы с головастиками ( у моего та же проблема)

3. Вверх #10523
    Не покидает форум
    Да уж... Ну за то они самые любимые
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #10524
    А ваши обращались к врачам.Куда?Гинеколог советует на Малиновского к андрологу

5. Вверх #10525
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня невесёлая ситуация выходит.Начала стимуляцию, муж сдал СГ ,а она не очень хорошая.Как теперь быть?Может вариант параллельно лечить его с моей стимуляцией.Показатели такие, может,кто скажет какова картина :
    8 млн. общее кол-во
    38% подвижных
    29% прогрессивно подвижных
    Патологии головки 9%
    шейки 7%
    хвоста 3%
    смешанная 9%
    Лейкоциты 15

мой муж вот тоже недавно прошел курс лечения, правда я без стимуляции... пока только готовимся... лейкоциты были сплошь, а сейчас в норме... но речь шла об ИИ, и мне сказали, главное чтоб лейкоцитоза не было в сперме

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Получается, что эта проблема весьма актуальна и может быть наши пожелания к более тщательной организации процесса записи увидят и примут во внимание
    Очень даже может быть. Ведь упорядоченный прием только привлечет пациенток, а их душевное спокойствие будет способствовать достижению положительных результатов.

Какие то мужчины дохлячие пошли...у всех проблемы с головастиками ( у моего та же проблема)
    Что да, то да. У моего практически всегда была нормальная , даже хорошая спермограмма, а как дело дошло до протокола, так пришлось делать ИКСИ.
    Да уж... Ну за то они самые любимые
    И от таких получаются самые замечательные дети

7. Вверх #10527
    А ваши обращались к врачам.Куда?Гинеколог советует на Малиновского к андрологу
    Да, тоже были на Малиновского... Только нормально уролога-андролога еще сложнее чем гинеколога найти оказалось (((

8. Вверх #10528
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    [QUOTE=Лёля85;7311930]У меня невесёлая ситуация выходит.Начала стимуляцию, муж сдал СГ ,а она не очень хорошая.Как теперь быть?Может вариант параллельно лечить его с моей стимуляцией.

А как это назначили стимуляцию без СГ? Надо было перед стимуляцией обязательно сдать ВСЕ анализы и Вам и мужу.
    Покажите СГ обязательно своему леч.врачу.У моей подруги была аналогичная ситуация,так их направили к урологу,тот посмотрел СГ и назначил препараты.Так через 2 недели сдали повторную СГ а там уже и до нормы возросли показатели.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #10529
    [QUOTE=vikesha;7312540]
    У меня невесёлая ситуация выходит.Начала стимуляцию, муж сдал СГ ,а она не очень хорошая.Как теперь быть?Может вариант параллельно лечить его с моей стимуляцией.

А как это назначили стимуляцию без СГ? Надо было перед стимуляцией обязательно сдать ВСЕ анализы и Вам и мужу.
    Покажите СГ обязательно своему леч.врачу.У моей подруги была аналогичная ситуация,так их направили к урологу,тот посмотрел СГ и назначил препараты.Так через 2 недели сдали повторную СГ а там уже и до нормы возросли показатели.
    Как-то странно показатели за 2 недели выросли с учетом того, что сперма формируется около 2-3 месяцев вроде, по крайней мере ВВ, когда я ему рассказала и показала весь список антибиотиков который выписал уролог, был не в восторге от этого списка и вообще подхода с таким лечением...
    А еще показатели СГ могут действительно отличаться, все зависит от того, что этому предшествовало... Вот мой курить перестал в мае месяце, в июле еще склеенные были спермики, а вот в пятницу уже СГ гораздо лучше, чем июльская... Нам бы количество теперь как-то увеличить, а то у нам мало ((( хотя спермиков в ней много)))

10. Вверх #10530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    ) Живая очередь- не выход. Никто не был у Мороза на слободке? С полным мочевым пузырем? А к нему тоже толпы стоят задолго до начала приема. Вот там и правда абзац. Вспомнив эти ощущения преисполнилась благодарности к скоростному приему в Ремеди))

Всё познаётся в сравнении

11. Вверх #10531
    [QUOTE=vikesha;7312540]
    У меня невесёлая ситуация выходит.Начала стимуляцию, муж сдал СГ ,а она не очень хорошая.Как теперь быть?Может вариант параллельно лечить его с моей стимуляцией.

Он моряк.Мы ждали пока он от рейса отойдёт и надеялись на хорошие показатели спермы,вот и начаои стимуляцию.Я думаю может мы рано после рейса анализ сдали-через 2 недели

12. Вверх #10532
    Он моряк.Мы ждали пока он от рейса отойдёт и надеялись на хорошие показатели спермы,вот и начаои стимуляцию.Я думаю может мы рано после рейса анализ сдали-через 2 недели
    вот и мой тоже сдал через 3 недели после прихода анализы - лейкоциты были сплошь, так что лично я склонна считать, что это просто застойный процесс... как по мне, то лучше на массажи и физиопроцедуры походить, чем таблетки пить
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.10.2009 в 17:01.

13. Вверх #10533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Так как я пациентка Надии, позволю себе присоединиться к ответам девочек. Веселовский где-то с начала года не берет себе новых пациенток, ведет только своих "бывалых", а в основном занимается наукой и руководством клиники. Еще где-то полгода назад мне удалось к нему попасть на независимую консультации (т.к. меня ведет другой врач их клиники). На сегодняшний момент даже это почти нереально. По поводу клиники Надия вообще- приятное обслуживание, приличное оборудование, цены почти как везде..но вот либо меня уже с головой накрыла волна пессимизма, либо сказываются многолетние скитания по врачам и клиникам Одессы, а теперь еще и Киева...лично мое мнение - КОНВЕЙЕР как и во всех "заведениях", занимающихся репрудоктологией!
    Спасибо за ответ, то что новых не берет меня конечно огорчает, как-то настроилась я на него А кто там еще толковый есть, кроме него?

14. Вверх #10534
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    А я,девченки,пациентка Кошека на Тенистой,за последний месяц никаких претензий по обслуживанию ни к нему ни к клинике нет.Всегда все вовремя (+-10мин),врач очень внимательный.Хотя смотрю пациентов достаточно и два врача еле успевают.Надеюсь не сгажу

15. Вверх #10535
    Частый гость Аватар для monstera
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, то, что я сейчас скажу может показаться смешным, но при проблемах с зачатием помогает... Стена Плача в Иерусалиме! Я знаю уже несколько таких случаев, в том числе и себя саму. Я лечилась, мужа лечили долго и нудно (проблемы были как раз у него) - ничего. А родители поехали в Израиль, положили записочку в Стену Плача (при том, что они мало верующие люди) и я забеременела через 2 месяца после их приезда (а не могла это сделать 5 лет!). А сейчас беременна во второй раз (уже 19 недель), хотя сыну только годик исполнился.
    А потом еще слышала такие же истории от совершенно посторонних женщин! Так что...
    Друзья тоже нашу записочку положили в стену Плача ещё весной,а результата,пока нету.Подождём
    Здорово что кому то помогло.
    Последний раз редактировалось monstera; 05.10.2009 в 18:56.

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, то, что я сейчас скажу может показаться смешным, но при проблемах с зачатием помогает... Стена Плача в Иерусалиме! Я знаю уже несколько таких случаев, в том числе и себя саму. Я лечилась, мужа лечили долго и нудно (проблемы были как раз у него) - ничего. А родители поехали в Израиль, положили записочку в Стену Плача (при том, что они мало верующие люди) и я забеременела через 2 месяца после их приезда (а не могла это сделать 5 лет!). А сейчас беременна во второй раз (уже 19 недель), хотя сыну только годик исполнился.
    А потом еще слышала такие же истории от совершенно посторонних женщин! Так что...
    Моя сестра ездила в Иерусалим я ей тоже передавала записочку и она её вложила но толку нет.Уже 3 года как она там была, а она родила причём с первой попытки как попробывали с мужем и моему племяннику уже годик и 3 месяца.

17. Вверх #10537
    Новичок
    У меня мама год назад ездила в Иерусалим и тоже наши с мужем записки вкладывала, да еще икону мне привезла, которая помогает в зачатии, но пока никак, видно время не пришло.

18. Вверх #10538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LUNNAY Посмотреть сообщение
    У меня мама год назад ездила в Иерусалим и тоже наши с мужем записки вкладывала, да еще икону мне привезла, которая помогает в зачатии, но пока никак, видно время не пришло.
    Иудейские святыни помогают только иудеям, наверное.

19. Вверх #10539
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сегодня девочка на работе рассказала, у них друзья не могут иметь детей.Хотят взять с детдома, а не дают потому что у них квартира двухкомнатная 80м2, нет комнаты для ребенка.....
    Мало того везде взятки хотят.....

20. Вверх #10540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Иудейские святыни помогают только иудеям, наверное.
    Да кто его знает знаю девочек, которые много наших святых мест и источников посещали и пока никак, каждому свое время и свой путь.

Закрытая тема
Страница 527 из 823 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права