В вайбере есть группа с УК и без ? Добавьте меня пожалуйста .096-369-64-23
| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
В вайбере есть группа с УК и без ? Добавьте меня пожалуйста .096-369-64-23
очень жаль, так как когда только сдавалась 1часть 1й очереди, и я задавал вопрос в отделе продаж, сказали не переживайте все будет. И турники и мини стадионы. А в итоге лавочки и пару качель (. Хотя я считаю, что поставить такие площадки просто обязаны, для того чтоб молодежь, да и взрослые могли заниматься спортом. И играть в мяч в отведенном месте, а не бить припаркованные машины и соседям окна на 1м этаже. Я все детство провел с мячом. П.С, у соседей на Проценко (Стикон), стадиончиков нет, но спортивную площадку сделали, турниуи, брусья и пару тренажеров. дети постарше, там постоянно зависают. Пожелание к застройщикам. Сделать, то что изначально "планировалось" на общем плане, люди будут благодарны!!!
Жесть! Приблизно 690 квартир в першій зданій черзі. Для машин, в кращому випадку 150 місць. Забудовнику, я так розумію, до лампочки ця проблема. Подивимось, що буде далі...
Ну это ж не благотворительная организация, что б землю отдавать под "гостевую парковку".
Одно паркоместо это примерно 18 метров квадратных. То есть 100 гостевых мест, это 18 соток (добавь разъезды, разграничения и т.д.) и получишь соток 25. Сколько в том районе стоит сотка земли?)
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 11.08.2019 в 10:52.
Разговор идёт о платности ночных стоянок, но сразу возник вопрос о том куда и кому будут идти выручка. Хотелось бы на содержание придомовой и территории, но скорее всего пойдет в УК. Так же рассуждают о том, что наявность автомобиля и его хранение это забота его собственника. Во дворе должен быть свободный доступ для спец.техники - пожарной, скорой и т.д.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Для нас было бы идеально как во Франкфурте например, который на Майне - и деревья, и площадки, и машины есть куда ставить. Просто там не разрешают строить такие комплексы без инфраструктуры. Но там люди живут. А у нас - население. Вопрос по паркоместам я поднимал еще странице на 20-й этой темы, потом еще раз, и еще раз. Представитель застройщика, а именно Елена, успешно не заметила моих вопросов. Ну а сейчас уже собственно и не надо замечать. Колесо продаж раскрутилось, деньги и так несут =))
Думаю для большинства двор без машин был бы идеальным вариантом, особенно для жильцов нижних этажей))
В телеграмме люди писали, что есть возможность оставить автомобиль на парковке возле Хонды, на парковке возле Копейки, есть платная стоянка недалеко от ОТ, будет и паркинг, даже если и нет денег на покупку паркоместа, думаю, что не все места раскупят, оставшиеся будут сдавать в аренду.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки