|
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Нифига себе копейки, в пол литровую банку врезается около 450гр мяса, а килограмм мяса сейчас не меньше 100грн,посчитай сибистоимость :пол литра -пусть 40грн мясо +банка+специи +затраты на автоклав
Кстати это не в доме делается, а на улице, автоклав под костер,там почти сутки надо давление определенное в нем поддерживать.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 10:31 ----------
А зимой как удобно, если бывает пожрать не успел приготовить, макарошки отварил и с тушенкой перемешал и вкуснотень.люьлю картошку тушить с тушенкой, быстро и вкусно, даже просто так с хлебом
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, в этом плане согласен. Тушенка- когда много халявного мяса, или просто "привалило мясо" и его надо оптимально "утилизировать"Но иногда, когда харит что- то готовить, берёшь баночку, и....
Дальше, пусть уже каждый сам себе вкусно помечтает, про макароны по флотски(ах, паГдон, пасту болоньезе), картошечку, про сто грам горячего сладкого чая...
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.08.2019 в 09:35.
Ну как по мне то проще свежего мяса приготовить
Тема закруток-вообще шаткая)
Я считаю это бесполезным и дорогим занятием-пользы ноль, усилий, денег, ресурса масса. На выходе-уксусно-сахарное варево., и труп хозяйки-героини.
Но это моё мнение, никого не хочу обидеть. Сама не кручу и не собираюсь). Я приверженец сезонного разумного питания
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Натуля, а вы это реально съедаете? Блин, почувствовала себя лентяйкой лентяйкой.Я ничего не кручу, ну кроме мозгов![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
от вы недалекие.... контрабас один раз помучается... и год не будет у нее проблем с мясом... этот полуфабрикат пойдет и на супы и на борщи и на второе ... посчитайте суммарное время за год сколько вы на это все потратите личного времени если будите каждый раз готовить... посчитайте.. поход на рынок... - 1ч. + готовка мяса 1.5ч. = 2.5ч х 50 допустим готовок = 125 ч. личного времени вы потратите на это все в течении например года... а контрабас потратит допусти на это 2 дня путь будет даже по 12ч х 2 = 24 ... так есть разница 24ч отдать на готовку или 125 ...????!!!
Социальные закладки