|
там есть мужик и очень мастеровой, думаю занят был
Вчера с корешом спонтанно собрались на пиво, поехали в Богемию в Черноморке, закрыты и вроде даже заколочено
Перебрались в Сквер, а там дискотека 80 + свадьба+штуки 3 банкета деньражденьевых и очень много киевлян
Шум, гам, конкурсы, пересели за бар, там хоть разговаривать можно) но вкусно, довольно быстрая подача и кроненберг свежий. На двоих с чаем и 10% за дискотеку 1300 грн
Последний раз редактировалось Кац; 10.08.2019 в 09:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Лето заканчивается, а я ни разу перцы не фаршировала, и сотэ не делала. Надо срочно исправиться!
Закуплюсь сегодня и приготовлю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хорошая правильная тушонка стоит не копейки, хотя, как говорил Алик Однокамушкин, всё в этом мире относительноС позиции кулинара- любителя, понимаю, иногда мужчине хочется самому позаморачиваться, с тем же автоклавом, чтобы что- то Приготовить
Тушонка и Шашлык- это чисто мужские блюда
Ну, Уха ещё
![]()
Про решение мужчиной мужских вопросов, я не про бытовуху в доме, а вообще, в общем
"Строительно- ремонтная тема"- тоже не моё. Хотя плитку на кухне, было дело, клал, до сих пор держится
Все мы разные, в который раз повторюсьУ меня "пунктик"- кулинария. Поубирать в квартире- тоже как бы не считаю "не мужским делом"
![]()
Социальные закладки