Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4059 из 9320 ПерваяПервая ... 3059 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 5059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,161 по 81,180 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #81161
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А есть варианты?
    Ай, маладес какой. Умничка, просто.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #81162
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Петики взволновались - это конечно огорчает.
    Только непетикам какая радость от нового преза?
    Опять пошла вонь про то, что крупный бизнес уходит от налогов черед ФОПы. И ФОПы - это зло. А офшоров как бы и нет. И проблем нет. И никто через офшоры от налогов не уходит.
    Я когда читаю это дерьмище, не понимаю сторонников Зели. Они слепы?
    К сожалению непетикам на этом форуме негде поговорить об ошибках и достижениях нового преза.
    Начните писать в этой теме, и поднимется дикая волна говнища, то есть лайнища.
    Адекватно общаться о Зеленском негде)

4. Вверх #81163
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    знаешь, а до меня только сейчас начинает доходить - с такими песнями Хуйло имеет шанс дожать Украину так как ему надо еще при своей жизни

у меня, видать, были после последнего Майдана все-таки слегка розоватые очки на наш народ в плане самоуважения, самоидентификации и банальной способности адекватно мыслить и прогнозировать последствия своих поступков

каюсь, был наивен

5. Вверх #81164
    Посетитель
    Аферист и менеджер по продаже Украины: кто возглавит фракцию «Слуг народа» в парламенте
    https://ukraina.ru/exclusive/2019080...............«Я бы хотел быть менеджером по продаже Украины для иностранных инвесторов. Если новая власть будет склонна к экспериментам, я хочу сделать публичный челлендж: мне нужен $1 млн и один год. Я буду ездить на мировые выставки с корочкой уполномоченного и паспортом инвестиционных возможностей. Я буду находить людей, которым буду продавать идею Украины как страны, где можно реализовать любые бизнес-идеи. У меня это получится, я уверен. Если я за год не сделаю из $1 млн $10 млн, можете выгнать меня с позором», — заявил Арахамия.

Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20190807/1024536327.html

6. Вверх #81165
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    К сожалению непетикам на этом форуме негде поговорить об ошибках и достижениях нового преза.
    Начните писать в этой теме, и поднимется дикая волна говнища, то есть лайнища.
    Адекватно общаться о Зеленском негде)
    а вы попробуйте просто ну не вступать в полемику с рядом персонажей

не вызывайте экзоговническую реацию

7. Вверх #81166
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Ну так, если кто то и предлагает сдаться, то он только предлагает официально оформить то, к чему нас привел порошенко.

8. Вверх #81167
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а почему ваша бригада Ух так в помледнее время Сталина в пример преподносит

уж кого-кого, а его действия в 41м я бы эталоном не назвал

провтыкал начало войны, обосрался так, что на две недели во фрустрацию ушел, а потом за несколько месяцев угробил кадровую армию, миллионы своих солдат и миллионы кв км территории за явным преимуществом в количестве техники и неоспоримом абсолютном преимуществе в живой силе и ресурсах

если после такого бенефиса ты ему в заслугу ставишь, что он еще после этого не предложил Гитлеру "Бресткий мир 2.0", то что тут можно говорить?

а даже если рассматривать такую идею всерьез, то мои соображения незамысловаты:

1) Гитлер, не будучи дураком, ясно понимал бы, что любой договор со Сталиным это просто бумажка (просто с пактом Молотова-Риббентропа он первый наколоть успел) и тормозни он силы вермахта осенью 41-го по существующей линии фронта, советские войска были бы в Берлине не в мае 45го, а года на два раньше

2) Сталин, не будучи дураком, ясно понимал бы, что озвучь он такую идею перед Политбюро или Ставкой, его самого бы прогуляли до подвала
    Где?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #81168
    Ну так, если кто то и предлагает сдаться, то он только предлагает официально оформить то, к чему нас привел порошенко.
    ты считаешь Путина устроил бы в таком случае вариант с соглашением по существующей линии разгрнаичения (ну и Крым само собой)?

для него не может быть "мирного договора", для него может быть только безоговорочная капитуляция с нашей стороны

10. Вверх #81169
    Не покидает форум Аватар для client
    А есть варианты?
    Проблема в том , что в 91м году в Украине начали выдавать паспорта всем подряд .
    Людям , зверушкам разным , растениям ...
    Например в балтийских странах выдавали только людям и как показала практика такой подход более логичен .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #81170
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где?
    у меня сложилось такое впечатление от твоих постов, просто мнение, не более

по сути поста возражения есть?

12. Вверх #81171
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    К сожалению непетикам на этом форуме негде поговорить
    К сожалению их без Пети просто не существует .

13. Вверх #81172
    СуперПабло
    Alfa-самец
    знаешь, а до меня только сейчас начинает доходить - с такими песнями Хуйло имеет шанс дожать Украину так как ему надо еще при своей жизни

у меня, видать, были после последнего Майдана все-таки слегка розоватые очки на наш народ в плане самоуважения, самоидентификации и банальной способности адекватно мыслить и прогнозировать последствия своих поступков

каюсь, был наивен
    Ну, хоть только сейчас, это уже гуд.
    До большинства это никогда не дойдёт. Даже когда хуйло полностью решит все свои вопросы по Украине в свою пользу, это стадо долборобов будет или говорить, что так и надо, или обвинять в этом Пецу.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #81173
    zodchiy
    у меня сложилось такое впечатление от твоих постов, просто мнение, не более

по сути поста возражения есть?
    там и близко такого не может быть...сталин - это мерзость гаже даже гитлера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #81174
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Спроси у Авакова,куда они делись, также и нацжены куда делись,почему за медведчуком никто не бегает,как за Порошенко с плюшевыми мишками бегали,наверное они вовсе и не борцы с коррупцией и не патриоты,а прикормленные теми кому они нужны, в нужные моменты
    То есть вы хотите сказать, что патриотические молодежные организации не были действительно патриотами, а были проектом Авакова?
    Я же помню, как в Одессе они боролись и с незаконными стройками, и с Трухановым, и с неподходящими концертами и т.п.
    А с уходом Петра, Аваков проект свернул.
    Так кто же все-таки финансировал лже-патриотов, и сколько денег ушло из бюджета на финансирование такого большого количества молодежных группировок, которые нигде не работают и по команде сверху бегают с флагами и что-то блокируют.

16. Вверх #81175
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Проблема в том , что в 91м году в Украине начали выдавать паспорта всем подряд .
    Людям , зверушкам разным , растениям ...
    Например в балтийских странах выдавали только людям и как показала практика такой подход более логичен .
    у них разделить было гораздо проще

а у нас с таким подходом на Юге и Востоке большая часть без паспортов осталась, а в Крыму так и вообще их выдавать бы некому было

не самая удачная идея начинать независимость государства с гражданской войны

а вот то, что 23 года на то, чтобы привести страну к какому-то единому знаменателю, болт ложили - это да, тут ничего не скажешь, профтыкали

17. Вверх #81176
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    там и близко такого не может быть...сталин - это мерзость гаже даже гитлера...
    ну извини, померещилось

18. Вверх #81177
    Ну, хоть только сейчас, это уже гуд.
    До большинства это никогда не дойдёт. Даже когда хуйло полностью решит все свои вопросы по Украине в свою пользу, это стадо долборобов будет или говорить, что так и надо, или обвинять в этом Пецу.
    та ладно, про Пороха уже подзабудут, будут обвинять тех, кто у руля будет сидеть

вон снйчас эта публика сильно на Януковича гонит? хотя это он падла, под сути страну к пропасти подвел
    нет, не сильно, многие даже с ностальгией вспоминают, как все "хорошо" было

19. Вверх #81178
    Порошенко нас привел к тому что РыФы - изгой во всяких восьмерках-двадцадках и под санкциями .
    Вазеленский начал процесс снятия санкций и просит начать проводить переговоры с Хйлом .

Это потому-что он идиот , но даже ему придется продолжать политику Порошенко иначе есть вероятность что 8% которых не существует просто выкинут его за шкирку на историческую родину .

Твое и остальных утырков нетерпение поскорее сдаться расиюшке понятно , но это "поскорее" может затянуться так что ты просто не доживешь .

При этом ты лично можешь сдаться в любой момент просто купив билет и решить все свои страдания не мучаясь десятилетиями .

20. Вверх #81179
    Порошенко нас привел к тому что РыФы - изгой во всяких восьмерках-двадцадках и под санкциями .
    не надо художественного свиста

Порошенко тут в пятом ряду крайний слева

фамилия человека, который привел РФ к ее положению в мировом сообществе всем известна. Начинается на П, заканчивается на Н, в миру известен как Хуйло

21. Вверх #81180
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вазеленский начал процесс снятия санкций и просит начать проводить переговоры с Хйлом .

Это потому-что он идиот , но даже ему придется продолжать политику Порошенко иначе есть вероятность что 8% которых не существует просто выкинут его за шкирку на историческую родину .

Твое и остальных утырков нетерпение поскорее сдаться расиюшке понятно , но это "поскорее" может затянуться так что ты просто не доживешь .

При этом ты лично можешь сдаться в любой момент просто купив билет и решить все свои страдания не мучаясь десятилетиями .
    Ты и твой пэдра за пять лет сдали Украину россие, а теперь в этом Зеленского обвиняете паскуды.

Ты полностью зависишь от россии, больше чем в 2014 году. Говори пэдре за это спасибо, дякула хренов. Билет на россию брать не надо, она уже здесь.

Ответить в теме
Страница 4059 из 9320 ПерваяПервая ... 3059 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 5059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права