Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3809 из 8694 ПерваяПервая ... 2809 3309 3709 3759 3799 3807 3808 3809 3810 3811 3819 3859 3909 4309 4809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,161 по 76,180 из 173871
  1. Вверх #76161
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    НУШ, это Нова украиїнська школа, мой идёт в четвертый класс ещё по старой программе, из нового только что на род собраниях двоечников не позорят) и оценки стали ставить аж в третьем классе.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

2. Вверх #76162
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    НУШ, это Нова украиїнська школа, мой идёт в четвертый класс ещё по старой программе, из нового только что на род собраниях двоечников не позорят) и оценки стали ставить аж в третьем классе.
    ой не знаю,племяшка подойдет в 3 класс и во 2 оценки уже по полной ставят,а эл.учебниками и не пахнет.

3. Вверх #76163
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Моё "денежное дерево"( по научному крассула называется ) выращивалось ещё с середины 90-х, за 10+ лет достигло почти метра в высоту и объём ствола в основании ок. 7 см.
    Фигня все эти приметы
    Ещё родители в день моего рождения финиковую косточку посадили. Нехилая пальма за 22 года выросла, если интересно, могу фотку поискать, где мне лет 8, и за мной такой "кустище", точно где-то есть. Папазжее та пальма ещё больше вымахала. Но потом ей шота поплохело...
    Это много или мало? Есть с чем сравнить? Приведи фото с чем сравниваешь

4. Вверх #76164
    User banned
    а я с соседом поляком гахнул уже пивка...... обсудили с ним мировую политику и пришли к выводу что Познань в случаи ядерной войны не самый безопасный город... он кстате первы поляк который знает одессу и потемкинскую лестницу... и для меня вапще стало шоком что както встретил польку которая показала свои фотки с семьей в Одессе... я думал что для них одесса эт как для нас таже Познань..

А что у вас интересного..?
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.08.2019 в 22:38.

5. Вверх #76165
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ой не знаю,племяшка подойдет в 3 класс и во 2 оценки уже по полной ставят,а эл.учебниками и не пахнет.
    А чем должны пахнуть электронные учебники? Догадываюсь, чем... Хотя, говорят, что "не пахнут" Запах бумажных учебников я помню. Но, это так, не имеющее к теме отношение

6. Вверх #76166
    Профи тролль
    Та я за себя давно уже не переживаю . Главное, чтобы НУШ кому-то помог. Кстати, что это? Очередной ЗОЖик?

---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 23:19 ----------

Такие, что ли?

О! Они! Увидишь меня на улице - не забудь поздороваться! ))))

7. Вверх #76167
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а я с соседом поляком гахнул уже пивка...... обсудили с ним мировую политику и пришли к выводу что Познань в случаи ядерной войны не самый безопасный город...

А у нас всё по прежнему... Как там, у классиков: террористы опять захватили самолёт (с)
    Кузя! Ты ж противник алкоголя! Шо, таки достало? Или каждый чел имеет право на свои маленькие слабости, не взирая на свои большие принципы?

8. Вверх #76168
    Не покидает форум
    а я с соседом поляком гахнул уже пивка...... обсудили с ним мировую политику и пришли к выводу что Познань в случаи ядерной войны не самый безопасный город...

Я от тоже с поляком застольничал во вторник,приезжал в Одессу,теперь меня в гости зовет.Коллега и бывший мой начальник,8 лет общаемся.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

9. Вверх #76169
    User banned
    А у нас всё по прежнему... Как там, у классиков: террористы опять захватили самолёт (с)
    Кузя! Ты ж противник алкоголя! Шо, таки достало? Или каждый чел имеет право на свои маленькие слабости, не взирая на свои большие принципы?
    не..яж пиво иногда пью..сосед сам угостил... по бутылке выпили... такчто принципы по прежнему незыблемы... последний раз пиво пил месяц назад наверное...

---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я от тоже с поляком застольничал во вторник,приезжал в Одессу,теперь меня в гости зовет.Коллега и бывший мой начальник,8 лет общаемся.
    вот я тоже нашим говорю... что поляки как и все люди..есть нормальные а есть не очень...

10. Вверх #76170
    Профи тролль
    а я с соседом поляком гахнул уже пивка...... обсудили с ним мировую политику и пришли к выводу что Познань в случаи ядерной войны не самый безопасный город... он кстате первы поляк который знает одессу и потемкинскую лестницу... и для меня вапще стало шоком что както встретил польку которая показала свои фотки с семьей в Одессе... я думал что для них одесса эт как для нас таже Познань..

Увиделось и потом сразу развиделось что ты соседа поляка трахнул

---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение

Идем с 5го в гимназию, там знакомые учатся, у них на планшетах книжки, но можно и по олд скульному. Старый айпад под это дело есть.

11. Вверх #76171
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Интересный ассоциативный ряд... Коллега, немка по национальности, 30 лет знакомы, формально, моя начальница

12. Вверх #76172
    Рофлік невмирущій

вот я тоже нашим говорю... что поляки как и все люди..есть нормальные а есть не очень...
    Кузенька, в каждой нации есть ложка дегтя в бочке меда ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #76173
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Увиделось и потом сразу развиделось что ты соседа поляка трахнул
    свят свят свят...))

---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 22:50 ----------

Интересный ассоциативный ряд... Коллега, немка по национальности, 30 лет знакомы, формально, моя начальница
    ты ее еще не придушил за немецкую оккупацию ..?))

14. Вверх #76174
    Профи тролль
    свят свят свят...))
    На Бога надейся, а сам не плошай )))

15. Вверх #76175
    Нервовий згусток

Идем с 5го в гимназию, там знакомые учатся, у них на планшетах книжки, но можно и по олд скульному. Старый айпад под это дело есть.
    Это во всех школах есть. Ребенок с 5 класса с планшетом вместо книг, главное чтобы экран был не маленький. Учитель дает ссылки на сайты, где можно учебники скачать, очень удобно и не надо таскать на спине огромный тяжелый рюкзак.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #76176
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это во всех школах есть. Ребенок с 5 класса с планшетом вместо книг, главное чтобы экран был не маленький. Учитель дает ссылки на сайты, где можно учебники скачать, очень удобно и не надо таскать на спине огромный тяжелый рюкзак.
    В нашей школе такой сайт был, но никто с планшетами не ходил, все носили книжки

17. Вверх #76177
    User banned
    ты ее еще не придушил за немецкую оккупацию ..?))
    А она тут при чём? И её родители, немцы по национальности? Ты, Кузя, не перегибай палку, когда немцев энкеведе преследовало Родители те- этнические немцы с Тирасполя, давно уже в на исторической родине живущие А ей тут у нас хорошо, при муже

---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 00:09 ----------

В нашей школе такой сайт был, но никто с планшетами не ходил, все носили книжки
    В далёком, уже, прошлом, дитё тоже электроучебников не признавала, в планшете дома в игрухи шпилилась, а в школоло ходила с большим рюкзаком бумажных учебникофф, в отличие от подружек с сумочками и планшетками в старших классах

18. Вверх #76178
    Частый гость Аватар для kasja
    Доброй ночи! Не смогла смолчать, по-поводу образования! Я отношусь,к этой системе (каким-то боком)), Но то,что творится сейчас...Зачем нужно было ломать то,что ОООтлично работало??? Развалить отлично работавшую систему, ввести европейские стандарты( когда никто не готов был к этому),затратить на это дофига госденег..-не понимаю!

---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 00:20 ----------

А по теме: 1500-квартплата, 1850- корм собаке, 2000- пилинг,240- еда себе.

19. Вверх #76179
    User banned
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Не смогла смолчать, по-поводу образования! Я отношусь,к этой системе (каким-то боком)), Но то,что творится сейчас...Зачем нужно было ломать то,что ОООтлично работало??? Развалить отлично работавшую систему, ввести европейские стандарты( когда никто не готов был к этому),затратить на это дофига госденег..-не понимаю!
    Очень хочется надеяться, что "евроукроинтегрированные" дети стали умнее и образованнее

20. Вверх #76180
    Профи тролль
    Очень хочется надеяться, что "евроукроинтегрированные" дети стали умнее и образованнее
    Все не так плохо. Дети действительно не глупы. Но система - говно

Ответить в теме
Страница 3809 из 8694 ПерваяПервая ... 2809 3309 3709 3759 3799 3807 3808 3809 3810 3811 3819 3859 3909 4309 4809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права