НУШ, это Нова украиїнська школа, мой идёт в четвертый класс ещё по старой программе, из нового только что на род собраниях двоечников не позорят) и оценки стали ставить аж в третьем классе.
|
НУШ, это Нова украиїнська школа, мой идёт в четвертый класс ещё по старой программе, из нового только что на род собраниях двоечников не позорят) и оценки стали ставить аж в третьем классе.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
а я с соседом поляком гахнул уже пивка...... обсудили с ним мировую политику и пришли к выводу что Познань в случаи ядерной войны не самый безопасный город...
он кстате первы поляк который знает одессу и потемкинскую лестницу... и для меня вапще стало шоком что както встретил польку которая показала свои фотки с семьей в Одессе... я думал что для них одесса эт как для нас таже Познань..
А что у вас интересного..?![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 09.08.2019 в 22:38.
не..яж пиво иногда пью..сосед сам угостил... по бутылке выпили... такчто принципы по прежнему незыблемы... последний раз пиво пил месяц назад наверное...
---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 22:42 ----------
вот я тоже нашим говорю... что поляки как и все люди..есть нормальные а есть не очень...
А она тут при чём? И её родители, немцы по национальности? Ты, Кузя, не перегибай палку, когда немцев энкеведе преследовалоРодители те- этнические немцы с Тирасполя, давно уже в на исторической родине живущие
А ей тут у нас хорошо, при муже
---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 00:09 ----------
В далёком, уже, прошлом, дитё тоже электроучебников не признавала, в планшете дома в игрухи шпилилась, а в школоло ходила с большим рюкзаком бумажных учебникофф, в отличие от подружек с сумочками и планшетками в старших классах![]()
Доброй ночи! Не смогла смолчать, по-поводу образования! Я отношусь,к этой системе (каким-то боком)), Но то,что творится сейчас...Зачем нужно было ломать то,что ОООтлично работало??? Развалить отлично работавшую систему, ввести европейские стандарты( когда никто не готов был к этому),затратить на это дофига госденег..-не понимаю!
---------- Сообщение добавлено 10.08.2019 в 00:20 ----------
А по теме: 1500-квартплата, 1850- корм собаке, 2000- пилинг,240- еда себе.
Социальные закладки