Сообщение от Малыш Бу Вещи хоть верни... и давилку ! Вещи ножницами порезаны на лоскутки уже, давилку на лом сдала, предварительно сломав. Век тебе пюрешки не видать!!!
Сообщение от Малыш Бу Вещи хоть верни... и давилку Как чистой странички в паспорте... ага! В id больше нет ни страничек... Ни штампов
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Igrik атлична.. двое есть.. могу взять как подсобники.. главное крепко веник держать в рках, и молоток.. форма одежды, халат)) придеца ждать прилива)) вода уходит с луной)) на рассвете прилив буит Боюсь представить эту работу с веником и в халате.
Сообщение от trinity! В id больше нет ни страничек... Ни штампов К id прилагается ещё 2 обязательных и важных листаА4 кстати
Сообщение от trinity! Не сравнивай семейную жизнь и вкуснючие сушки... Может Бу знает где вкусные... В Нави. Ты на черемушках кажется живешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отписываюсь от темы) Я хочу себе маленький Mercedes-Benz. Почему именно его? Не знаю, видимо мечта детства.
Сообщение от Дельфийка В Нави. Ты на черемушках кажется живешь? НетЬ((( но запишу
Сообщение от bubosik К id прилагается ещё 2 обязательных и важных листаА4 кстати т.е. варианта потерять увеличивается в 3 раза, да?
Сообщение от Мультфильма Отписываюсь от темы) Я хочу себе маленький Mercedes-Benz. Почему именно его? Не знаю, видимо мечта детства. Мы будем глуфтить. Пока пока!
Сообщение от Мультфильма Отписываюсь от темы) Всегда было интересно, зачем об этом сообщать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! Мы будем глуфтить. Пока пока! что есть "глуфтить"?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Всегда было интересно, зачем об этом сообщать) Это должно было вызвать у тебя определенные чувства. Вызвало?
Сообщение от Мультфильма что есть "глуфтить"? Тебе что, не бывает глуфно?
Сообщение от trinity! т.е. варианта потерять увеличивается в 3 раза, да? В id вроде как зашифрованы прописка и ещё кой чего, но средств считывания этого нет )). Так что пока да-носить все
Сообщение от bubosik Вещи ножницами порезаны на лоскутки уже, давилку на лом сдала, предварительно сломав. Век тебе пюрешки не видать!!! Это ж надо... какие чувства... прям огонь! ...Тада лоскутки верни! Сообщение от Мультфильма что есть "глуфтить"? Глуфтить - это как фкучать... тока понарошку
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Это ж надо... какие чувства... прям огонь! ...Тада лоскутки верни! Лоскутки ты знаешь где обратно в вещь собрать можно, поэтому: Уже облила бензином и вот поджигаю. Гори-гори ясно.....
Сообщение от Малыш Бу Это ж надо... какие чувства... прям огонь! ...Тада лоскутки верни! Глуфтить - это как фкучать... тока понарошку А ты еще и на машинке строчить умеешь?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Малыш Бу Глуфтить - это как фкучать... тока понарошку Мне это непонятно...Можно на английском? я хоть в телефоне переведу.
Аж вискарь разлил... ритуальный танец вокруг костра будет?
Сообщение от Малыш Бу Это ж надо... какие чувства... прям огонь! ...Тада лоскутки верни! Увлекаешься пэчворком?
Правила форума
Социальные закладки