Воооот! Недаром вы изюмкой помечены в самом эпицентре
Всякое добро наказуемо
От намешал всё в кучу))
Счастье не находят, его создают))
Я рыдаю. Приехали три сантехника из водоканала на большушей машине и с кучей инструмента. Работали-работали, в итоге сказали, чтоб я вызвала специалиста и уехали. Я смеюсь и плакаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
о) так живо вспомнила как однажды, первый и последний раз, я вызывала сантехника из Жека))) он пришел, посмотрел, и изрек, - ну, мастера вызывать надо...
- а, вы, - я говорю, - кто??
не помню че мямлил, помню что не вынесла и послала куда изначально надо было... ну, не леди, че уж....)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Напор становится все хуже и хуже. Причем муж проверил на входе напор отличный, то есть уже после счетчика фигня. Если на первом этаже или в саду включить одну точку, то на втором этаже воды уже не будет. Год назад было все хорошо, а за год все хуже и хуже. Решили, что счетчик забился и проще поменять. Это была отдельная эпопея, муж туда ездил раза три. Вот приехали, поменяли, а с напором лучше не стало. Ну говорю, предположите. Предположили, что в обратном клапане чет не то. Говорю, делайте все что надо с этим клапаном, мне нужна вода. Все трое в один голос: вызовите специалиста. Говорю, так вот я же вызвала. Нет, мы таким не занимаемся. Омг.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки