Я тебе прислать предлагала, а ты сказал, что от меня не надобно. Вот в следующий раз пиши - хочу, чтоб мне пюре прислала Бубосик. А то ты не чётко желаешь
Ну ты пробовала разогретую-то? Оно ж не то совсем... А Бубосика зря приписываешь, она даж кофе на заправках берет, куда ей до пюрешки
Та пажалста... Пусть только сушки привезёт...
И учебные не надо, слышишь Бу?
Шла Саша по шоссе и сосала сушку... вот к мужу иди. Я могу тока из Одессы доставку организовать и платно. Кста, никто работу не предлагает? А то я на мели
Шла Саша по шоссе и сосала сушку... вот к мужу иди. Я могу тока из Одессы доставку организовать и платно. Кста, никто работу не предлагает? А то я на мели
атлична..
двое есть.. могу взять как подсобники.. главное крепко веник держать в рках, и молоток..
форма одежды, халат))
Сообщение от Малыш Бу
придеца ждать прилива)) вода уходит с луной)) на рассвете прилив буит
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ты сама писала здеся всем... я просто Унимательный и с памятью дружу
Я сама там всего раза 2 то кофе взяла. А сам ещё и в кофейном автомате в Сильпо берешь . На сокаре хоть вкусно и стаканчик красивый. И может я не себе брала
Я сама там всего раза 2 то кофе взяла. А сам ещё и в кофейном автомате в Сильпо берешь . На сокаре хоть вкусно и стаканчик красивый. И может я не себе брала
Не оправдывайся, женщина, а то ты тонешь еще больше... уже и не себе, ну-ну...
Социальные закладки