Подскажите пожалуйста, может кто знает! Где можно на 7 км недорого купить постельное белье, одеяла, пледы и женскую/мужскую обувь?
Буду очень благодарна ❤️
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает! Где можно на 7 км недорого купить постельное белье, одеяла, пледы и женскую/мужскую обувь?
Буду очень благодарна ❤️
Все недорогое только на мылке. Качество соответствующее)) Я сто лет ничего на 7 км не покупаю. Постельное, пледы, подушки выгоднее взять в Юске или English home на распродаже, у них часто они бывают, цены и качество вполне радуют. И ехать не надо за тридевять земель. Обувь ребенку искала на семике года 3 назад, жуткие китайские туфли из дерматина по 600 меня не устроили, а другого ничего и не нашла там. Заказала на розетке несколько размеров, идти до пункта выдачи минут 10, примерка ни к чему не обязывает, в отличие от семика))) И дешевле обошлись даже, украинский производитель обуви.
Я не то чтобы хейтер семика, но не вижу смысла туда ездить) Это как покупать джинсы на рынке по 800 гривен)) Я на распродаже в Заре или Бершке на эти деньги 2 пары крутых возьму, а не китайское фуфло.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В Заре джинсы за 400?????
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А что же зара бешка не в китае делается? Именно там. Кстати джинсы с Зары у меня в мотне порвались через пару месяцев, хотя модели конечно очень модные.
постельное - хорошее не фигня липнущая к утугу, есть и Беларусь хорошая, цену не помню - не дорого, белоснежных расцветок нет, есть только всякие цветы-рисунки, мода такая, качество очень хорошее - на входе Рыночной - там сами хозяева и сидят с бельем - со стороный если идти 16 маршрутки. одеяла-пледы - опть же там, и по рыночной всей идти в контейнерах смотреть, лысые, ворсистые, пушистые и т.д., пледы разных размеров зебры-леопарды-разводы-однотонные - сравнивать с магазином или Новым рынком - конечно дешевле и еще одеяла-пледы вход на сам рынок - как приехали с маршрутки города через вьетнамцев прошли менял - большой пяточек у них и подушки, и упаковано и висит много всего - надеюсь что правильно объяснила
Обувь какая? ее полно по всем улицам - голубая, зеленая, синяя, центральная, бежевая и т.д. - Турция, Китай, Украина, есть Италя в у.е., так же обувь в магазинах-конетейнерах по дороге с маршруток "вынесена" с "цветных" улиц, вот чего чего , а ее там полно на любой вкус
Олечка, ни в коем случае не в обиду, но всё же давно хочу спросить - а Вы зачем в этой ветке? Вы же искренне написали - , и никому не советуете, потому что лично Вам выгодней и интереснее в любом другом месте. Так что Вы тут делаете? Вы ж "не хейтер семика"?
Ветка вроде про "7км" и про советы по нему и про него, а не по Розетке и Заре.
Я, к примеру, при заказах в Розетке (а недавно из принципа заказала ещё в 4-х крупных интернет-магазинах кучу вещей на огромную сумму) получила такое дерьмо за кучу денег и времени, что по-моему я ещё долго не буду ничего в интернете заказывать. Среди моих последних заказов были в частности и Бон Прикс, и Каста (шоб сравнить) и Гепюр и т.д..
Относительно "качества" на 7-м: Олечка, таки надо уметь ходить и выбирать. Ну 13 тысяч (!) магазинов, а не 1. Если я смотрю себе или родным обувь, то "дешевый дермантин" вообще не рассматривается. При этом много украинских производителей обуви. И детской и взрослой.
Про текстиль и постельное - даже спорить не хочу, такое разнообразие стран и производителей по таким низким ценам, как на седьмом, точно никто не может предложить. Поэтому реклама 2-х магазинов здесь просто неуместна.
Относительно джинсов - не знаю, что вы и где такое дорогое и некачественное находите. Я покупаю За Розовой. В основном модели турецкие. Бывают такие же огромные скидки, а бывает их нет. От сезона зависит.
Но я, например, Зару не люблю - считаю её дешевкой. Так что теперь, - мне сидеть в форуме на ветке, где обсуждают Зару, и регулярно говорить - "я Зару не люблю и никогда её не покупаю - это кежуал, а значит дешевка"? У каждого магазина или места свои поклонники. Зара - это конкретный магазин, а 7-й - это тысячи магазинов, и все они разные. Есть откровенная фигня, на которую есть свой покупатель, есть приличные фирмы и приличное качество. Не стоит грести всё под одну гребёнку.
Не устану повторять, Семиком НУЖНО иметь желание и уметь пользоваться.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Добрый день!
О очень давно не была на 7км.
Кто не давно был на 7км, интересуют цены на рюкзаки в школу???
И где их искать???
Всем спасибо за ответы)
Последний раз редактировалось ms.mashulya; 09.08.2019 в 10:07.
Про 50 грн не свисти))
В среднем 20
Незнакомому человеку со стороны китайцы заряжают " интернет-стоимость", также цена зависит от кол-ва закупки))
Закупки в интернет-магазинах - для ленивых, которые за это платят))
Проще заказывать товар напрямую у продавца, убирая интернет-прокладку можно сэкономить на ящике 80-160 грн
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Возможно) у меня нет желания стирать ноги до колен в любую погоду, чтобы найти что-то приличное, терпеть хамство продавцов и так далее)
Левайс? Смысл с ним сравнивать? Там джинсы даже на сейле стоят по 3000 в среднем, это совсем другая ценовая категория. Давайте с Версаче сравним, чего уж там)))
В заре продаётся тот же ширпотреп, просто очень модный и в одном месте)) где кофточки можно купить по сто гривен) смысл сравнивать палец с пальцем) вашими же словами
ПС.я не езжу на седьмой за одеждой, но вот рассказывать какого же прекрасного качества одежда в таких магазинах как бешка и Зара , по сравнению с седьмым, тоже не надо)
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 09.08.2019 в 19:11.
Социальные закладки