Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1143 из 1292 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 25823
  1. Вверх #22841
    Подскажите пожалуйста, может кто знает! Где можно на 7 км недорого купить постельное белье, одеяла, пледы и женскую/мужскую обувь?
    Буду очень благодарна ❤️

2. Вверх #22842
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Омельян Анастасия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто знает! Где можно на 7 км недорого купить постельное белье, одеяла, пледы и женскую/мужскую обувь?
    Буду очень благодарна ❤️
    Все недорогое только на мылке. Качество соответствующее)) Я сто лет ничего на 7 км не покупаю. Постельное, пледы, подушки выгоднее взять в Юске или English home на распродаже, у них часто они бывают, цены и качество вполне радуют. И ехать не надо за тридевять земель. Обувь ребенку искала на семике года 3 назад, жуткие китайские туфли из дерматина по 600 меня не устроили, а другого ничего и не нашла там. Заказала на розетке несколько размеров, идти до пункта выдачи минут 10, примерка ни к чему не обязывает, в отличие от семика))) И дешевле обошлись даже, украинский производитель обуви.
    Я не то чтобы хейтер семика, но не вижу смысла туда ездить) Это как покупать джинсы на рынке по 800 гривен)) Я на распродаже в Заре или Бершке на эти деньги 2 пары крутых возьму, а не китайское фуфло.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #22843
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В Заре джинсы за 400?????
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #22844
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    В Заре джинсы за 400?????
    На распродаже-можно. В Бершке и по 299 даже бывают, и 199 даже. В Зара чаще по 499-599, конечно, все равно это дешевле, чем на рынке. Про качество я вообще молчу. Весной, ещё до сейла купила в Заре 2 пары по 599 по акции, так они обалденные. Летом ещё дешевле было.
    More books - less fear

5. Вверх #22845
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А что же зара бешка не в китае делается? Именно там. Кстати джинсы с Зары у меня в мотне порвались через пару месяцев, хотя модели конечно очень модные.

6. Вверх #22846
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А что же зара бешка не в китае делается? Именно там. Кстати джинсы с Зары у меня в мотне порвались через пару месяцев, хотя модели конечно очень модные.
    Не только в Китае, ну и я бы не сравнивала фабричное производство и кустарное.
    More books - less fear

7. Вверх #22847
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Омельян Анастасия Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна ❤️
    постельное - хорошее не фигня липнущая к утугу, есть и Беларусь хорошая, цену не помню - не дорого, белоснежных расцветок нет, есть только всякие цветы-рисунки, мода такая, качество очень хорошее - на входе Рыночной - там сами хозяева и сидят с бельем - со стороный если идти 16 маршрутки. одеяла-пледы - опть же там, и по рыночной всей идти в контейнерах смотреть, лысые, ворсистые, пушистые и т.д., пледы разных размеров зебры-леопарды-разводы-однотонные - сравнивать с магазином или Новым рынком - конечно дешевле и еще одеяла-пледы вход на сам рынок - как приехали с маршрутки города через вьетнамцев прошли менял - большой пяточек у них и подушки, и упаковано и висит много всего - надеюсь что правильно объяснила
    Обувь какая? ее полно по всем улицам - голубая, зеленая, синяя, центральная, бежевая и т.д. - Турция, Китай, Украина, есть Италя в у.е., так же обувь в магазинах-конетейнерах по дороге с маршруток "вынесена" с "цветных" улиц, вот чего чего , а ее там полно на любой вкус

8. Вверх #22848
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Все недорогое только на мылке. Качество соответствующее)) Я сто лет ничего на 7 км не покупаю. Постельное, пледы, подушки выгоднее взять в Юске или English home на распродаже, у них часто они бывают, цены и качество вполне радуют. И ехать не надо за тридевять земель. Обувь ребенку искала на семике года 3 назад, жуткие китайские туфли из дерматина по 600 меня не устроили, а другого ничего и не нашла там. Заказала на розетке несколько размеров, идти до пункта выдачи минут 10, примерка ни к чему не обязывает, в отличие от семика))) И дешевле обошлись даже, украинский производитель обуви.
    Я не то чтобы хейтер семика, но не вижу смысла туда ездить) Это как покупать джинсы на рынке по 800 гривен)) Я на распродаже в Заре или Бершке на эти деньги 2 пары крутых возьму, а не китайское фуфло.
    Олечка, ни в коем случае не в обиду, но всё же давно хочу спросить - а Вы зачем в этой ветке? Вы же искренне написали -
    Я сто лет ничего на 7 км не покупаю
    , и никому не советуете, потому что лично Вам выгодней и интереснее в любом другом месте. Так что Вы тут делаете? Вы ж "не хейтер семика"?
    Ветка вроде про "7км" и про советы по нему и про него, а не по Розетке и Заре.
    Я, к примеру, при заказах в Розетке (а недавно из принципа заказала ещё в 4-х крупных интернет-магазинах кучу вещей на огромную сумму) получила такое дерьмо за кучу денег и времени, что по-моему я ещё долго не буду ничего в интернете заказывать. Среди моих последних заказов были в частности и Бон Прикс, и Каста (шоб сравнить) и Гепюр и т.д..

Относительно "качества" на 7-м: Олечка, таки надо уметь ходить и выбирать. Ну 13 тысяч (!) магазинов, а не 1. Если я смотрю себе или родным обувь, то "дешевый дермантин" вообще не рассматривается. При этом много украинских производителей обуви. И детской и взрослой.
    Про текстиль и постельное - даже спорить не хочу, такое разнообразие стран и производителей по таким низким ценам, как на седьмом, точно никто не может предложить. Поэтому реклама 2-х магазинов здесь просто неуместна.
    Относительно джинсов - не знаю, что вы и где такое дорогое и некачественное находите. Я покупаю За Розовой. В основном модели турецкие. Бывают такие же огромные скидки, а бывает их нет. От сезона зависит.
    Но я, например, Зару не люблю - считаю её дешевкой. Так что теперь, - мне сидеть в форуме на ветке, где обсуждают Зару, и регулярно говорить - "я Зару не люблю и никогда её не покупаю - это кежуал, а значит дешевка"? У каждого магазина или места свои поклонники. Зара - это конкретный магазин, а 7-й - это тысячи магазинов, и все они разные. Есть откровенная фигня, на которую есть свой покупатель, есть приличные фирмы и приличное качество. Не стоит грести всё под одну гребёнку.

9. Вверх #22849
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Не устану повторять, Семиком НУЖНО иметь желание и уметь пользоваться.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

10. Вверх #22850
    Не только в Китае, ну и я бы не сравнивала фабричное производство и кустарное.
    дело не в пошиве , разорвался сам джинс, из какого такого качества он был пошит... первые джинсы из Зары и такое фиаско))
    Вы бы уже если сравнивали 7-ой, то хотя бы с такими магазами как Левайс

11. Вверх #22851
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Tsergeyv27 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Давно не был на 7 км. Интересует такой вопрос. Обувь оптом, а конкретней кроссовки, Китай. Последнее время заказывал через интернет на оптовых сайтах , которые отправляют с 7 км. На всех сайтах цена одинаковая практически, я так понял, один общий склад, откуда все берут. Будет ли цена дешевле, если лично приехать на 7 км и на месте поискать по рядам. И какая может быть разница в цене. Спасибо!
    У интернетчиков нет общего склада,как и склада вообще (все под заказ и у разных продавцов)

Приезжайте - 3 пл (Зеленая,Голубая,Бежевая(бренды),Белая)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #22852
    Посетитель
    Добрый день!
    О очень давно не была на 7км.
    Кто не давно был на 7км, интересуют цены на рюкзаки в школу???
    И где их искать???
    Всем спасибо за ответы)
    Последний раз редактировалось ms.mashulya; 09.08.2019 в 10:07.

13. Вверх #22853
    Цитата Сообщение от ms.mashulya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    И где их искать???
    Всем спасибо за ответы)
    З пл. ул Голубая

14. Вверх #22854
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На личном опыте убедился. На всех сайтах примерно наценка 20-30 грн на паре. На рынке дешевле+торг возможен. В итоге примерно 50 грн разница.
    Сайт это как посредник. Многие китайцы не имеют сайта, а дают свой каталог товаров этими сайтам
    Они размещают и ставят свою маржу.
    Про 50 грн не свисти))
    В среднем 20
    Незнакомому человеку со стороны китайцы заряжают " интернет-стоимость", также цена зависит от кол-ва закупки))

Закупки в интернет-магазинах - для ленивых, которые за это платят))
    Проще заказывать товар напрямую у продавца, убирая интернет-прокладку можно сэкономить на ящике 80-160 грн

15. Вверх #22855
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от ms.mashulya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    И где их искать???
    Всем спасибо за ответы)
    На Мылке в 2 раза дешевле ,чем на рядах.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

16. Вверх #22856
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Не устану повторять, Семиком НУЖНО иметь желание и уметь пользоваться.
    Возможно) у меня нет желания стирать ноги до колен в любую погоду, чтобы найти что-то приличное, терпеть хамство продавцов и так далее)
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    дело не в пошиве , разорвался сам джинс, из какого такого качества он был пошит... первые джинсы из Зары и такое фиаско))
    Вы бы уже если сравнивали 7-ой, то хотя бы с такими магазами как Левайс
    Левайс? Смысл с ним сравнивать? Там джинсы даже на сейле стоят по 3000 в среднем, это совсем другая ценовая категория. Давайте с Версаче сравним, чего уж там)))

17. Вверх #22857
    В заре продаётся тот же ширпотреп, просто очень модный и в одном месте)) где кофточки можно купить по сто гривен) смысл сравнивать палец с пальцем) вашими же словами

ПС.я не езжу на седьмой за одеждой, но вот рассказывать какого же прекрасного качества одежда в таких магазинах как бешка и Зара , по сравнению с седьмым, тоже не надо)
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 09.08.2019 в 19:11.

18. Вверх #22858
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    На Мылке в 2 раза дешевле ,чем на рядах.
    Только товар они берут на Голубой)) (про рюкзаки)
    Сами подумайте,как на широком ряду мылки отбивать сумашедшую аренду?

19. Вверх #22859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Про 50 грн не свисти))
    В среднем 20
    Незнакомому человеку со стороны китайцы заряжают " интернет-стоимость", также цена зависит от кол-ва закупки))

Закупки в интернет-магазинах - для ленивых, которые за это платят))
    Проще заказывать товар напрямую у продавца, убирая интернет-прокладку можно сэкономить на ящике 80-160 грн
    Я не звизди. Ты читай что я написал. 50 грн в общем с торгом получается. Больше спорить не буду, не люблю я это дело. Ты наверное лучше знаешь. Теоретик

20. Вверх #22860
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Я не звизди. Ты читай что я написал. 50 грн в общем с торгом получается. Больше спорить не буду, не люблю я это дело. Ты наверное лучше знаешь. Теоретик
    Я практик))) и действительно, знаю лучше

Ответить в теме
Страница 1143 из 1292 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права