Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 526 из 823 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 16457
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Но вот то, что есть запись, а есть Протоколы, которые вне очереди - вот это меня расстраивает... Прихожу специально записываюсь на 8-30, так как с работы не так легко уйти... и полтора часа все равно сидишь и ждешь, потому что обязательно есть кто-то вне очереди... А если мы еще не в Протоколе - то сидите и ждите...
    Ну это так, маленькое отступление...
    Согласна, я тоже когда пришла в первый раз была шокировна, все ж таки обычно в центрах такого уровня при записи на время можно быть уверенным, что тебя примут без особого опоздания, ну в максимуме 0,5 часа.
    Хотя наверное когда платишь за протокол считаешь абсолютно правильным то, что тебя приимают все очереди)
    Но хотя бы записывали их тоже предварительно и не брали на это время никого другого.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #10502
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Но хотя бы записывали их тоже предварительно и не брали на это время никого другого.
    Вот!!! Так и я ж не против, и понимаю, что это важно!!! Хотя и надеюсь очень, что у нас без этого все получиться
    Но тогда ведь можно же правильно организовать процесс - выделить время, например, и не записывать никого А то чувствуешь себя непонятно как
    Я конечно не знаю, как все это происходит, но думаю, что не утром же человек проснулся и понял, что к врачу надо и сразу приехал и сразу зашел, это ж наверное тоже как-то планируется)))

3. Вверх #10503
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Вот!!! Так и я ж не против, и понимаю, что это важно!!! Хотя и надеюсь очень, что у нас без этого все получиться
    Но тогда ведь можно же правильно организовать процесс - выделить время, например, и не записывать никого А то чувствуешь себя непонятно как
    Я конечно не знаю, как все это происходит, но думаю, что не утром же человек проснулся и понял, что к врачу надо и сразу приехал и сразу зашел, это ж наверное тоже как-то планируется)))
    Помимо девочек в проколе, у них запись через каждые 30 мин., а у Дощечкина часто и по часу сидят, вот и получается, что сидиш по 1-2 часу в коридоре, мне это тож не нравится
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #10504
    Не покидает форум
    Согласна, я тоже когда пришла в первый раз была шокировна, все ж таки обычно в центрах такого уровня при записи на время можно быть уверенным, что тебя примут без особого опоздания, ну в максимуме 0,5 часа.
    Хотя наверное когда платишь за протокол считаешь абсолютно правильным то, что тебя приимают все очереди)
    Мне кажется такое есть везде и от этого никуда не деться. Каждому пациенту нужен свой подход и соответственно у каждого своя длительность приёма. Кому-то 10 мин достаточно, а кому-то и 40мин мало чтобы поговорить с врачом. Как расчитать?
    Мне доводилось бывать в клиниках довольно высокого уровня в Англии, тоже записывалась несколько раз и ни разу не попала в своё время...всё время приходилось ждать от 40мин до 1,5ч. Там, правда, люди не нервничают по этому поводу
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #10505
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    первая бесплатная, а дальнейшие посещения?...ты уже звонила туда?...есть какие-то цены?
    стоимость посещений не узнавала, цена УЗИ 150 грн.

6. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне кажется такое есть везде и от этого никуда не деться. Каждому пациенту нужен свой подход и соответственно у каждого своя длительность приёма. Кому-то 10 мин достаточно, а кому-то и 40мин мало чтобы поговорить с врачом. Как расчитать?
    Мне доводилось бывать в клиниках довольно высокого уровня в Англии, тоже записывалась несколько раз и ни разу не попала в своё время...всё время приходилось ждать от 40мин до 1,5ч. Там, правда, люди не нервничают по этому поводу
    Вы кажется не очень поняли о чем речь. Дело в том, что когда подходит очередь может оказаться, что как раз пришел кто-то с протокола (обслуживается вне очереди), а потом еще кто-то....

Может там люди и не нервничают, а когда я отпрашиваюсь с работы на 2 часа, а засиживаюсь намного дольше, волей не волей начинаешь нервничать.

Хотя должна признать, что все ж таки самое важное- это сам прием , впечатление о враче, сделанном узи и проведенной консультации. Если оно положительное, то понимаешь, что пойдешь опять сидеть и ждать своей очереди.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

7. Вверх #10507
    Вы кажется не очень поняли о чем речь. Дело в том, что когда подходит очередь может оказаться, что как раз пришел кто-то с протокола (обслуживается вне очереди), а потом еще кто-то....

Может там люди и не нервничают, а когда я отпрашиваюсь с работы на 2 часа, а засиживаюсь намного дольше, волей не волей начинаешь нервничать.
    Согласна, последний раз я просидела больше 2-х в коридоре, при том что с работы отпрашивалась на часик, а самое обидное проморгала ЗП (опоздала)

8. Вверх #10508
    Не покидает форум

Хотя должна признать, что все ж таки самое важное- это сам прием , впечатление о враче, сделанном узи и проведенной консультации. Если оно положительное, то понимаешь, что пойдешь опять сидеть и ждать своей очереди.
    Почему же, очень даже поняла. Речь идёт о тех, кому надо попасть без очереди (читайте протоклы). Поэтому и сказала, что с этим, при условии того, что все хотят попасть к ОДНОМУ врачу, ничего не сделаешь, к сожалению... пока не вырастят таких же врачей и не возрастёт количество кабинетов.

9. Вверх #10509
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Помимо девочек в проколе, у них запись через каждые 30 мин., а у Дощечкина часто и по часу сидят, вот и получается, что сидиш по 1-2 часу в коридоре, мне это тож не нравится
    За 8 лет , смотрю, в Ремеди ничего не изменилось. В свое время чуть не плакала , когда, отпросившись с работы на 1,5 часа, с учетом на доехать-немного подождать-прием-вернуться, только в очереди сидела 2 часа. А потом в кабинете 30 мин ждала, пока господин Дощечкин решит по телефону вопрос о том, какой аппарат УЗИ прикупить. Я, лично, считаю это неуважением к пациенткам. Не у всех мужья зарабатывают достаточно для того, чтобы иметь возможность сидеть часами в клинике и при этом оплачивать ее услуги. А работницы, которые по нескольку раз в неделю уходят с работы на 3-4 часа и "лепят гнилые отмазки" по этому поводу (правду-то не скажешь), никому не нужны(((( А нет работы - нет протокола.

Каждому пациенту нужен свой подход и соответственно у каждого своя длительность приёма. Кому-то 10 мин достаточно, а кому-то и 40мин мало чтобы поговорить с врачом. Как расчитать?
    Самый длинный - это первый прием, поэтому, в частности в Надие, на него отводят до 40 мин. А повторные приемы длятся недолго, даже с учетом на поговорить. В Надие меня всегда принимали вовремя или раньше. Только один раз Веселовский опоздал (был на операции) и прием начался на 20 мин позже, но при этом всех предупредили, что доктор задерживается и , в первую очередь, приняли девочку, которая опаздывала на поезд.

10. Вверх #10510
    Почему же, очень даже поняла. Речь идёт о тех, кому надо попасть без очереди (читайте протоклы). Поэтому и сказала, что с этим, при условии того, что все хотят попасть к ОДНОМУ врачу, ничего не сделаешь, к сожалению... пока не вырастят таких же врачей и не возрастёт количество кабинетов.
    вопрос на засыпку, а там вобще есть репродуктологи кроме Дощечкина, я никого больше не видела

11. Вверх #10511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку, а там вобще есть репродуктологи кроме Дощечкина, я никого больше не видела
    Вот когда Вы зайдёте в Ремеди и перед Вами будут кабинеты Дощечкин ВВ 1, Дощечкин ВВ 2 и т.д. (ну, это образно).... вот тогда проблем с очередью не будет. Здесь же речь идёт об одном враче и о большом количестве пациентов. Конечно же будут очереди... Возможно (я надеюсь) в будущем количество врачей возрастёт и таких проблем не будет.

Ну а на сегодняшний день если задаться целью попасть ИМЕННО к Дощечкину и ни к кому другому, то к ожиданиям надо быть готовым (согласна, не очень приятно это ожидание), тем более что все визиты так сильно привязаны к дням цикла.

12. Вверх #10512
    Вот когда Вы зайдёте в Ремеди и перед Вами будут кабинеты Дощечкин ВВ 1, Дощечкин ВВ 2 и т.д. (ну, это образно).... вот тогда проблем с очередью не будет. Здесь же речь идёт об одном враче и о большом количестве пациентов. Конечно же будут очереди... Возможно (я надеюсь) в будущем количество врачей возрастёт и таких проблем не будет.

Ну а на сегодняшний день если задаться целью попасть ИМЕННО к Дощечкину и ни к кому другому, то к ожиданиям надо быть готовым (согласна, не очень приятно это ожидание), тем более что все визиты так сильно привязаны к дням цикла.
    Так в том-то и дело, зачем устраивать фарс с записью? Скажите, что живая очередь, и люди будут готовы.

13. Вверх #10513
    Не покидает форум
    А живая очередь решит проблему отпрашивания с работы на час? Тоже нет
    Выход вижу только один, но его надо подождать

Наверное, у меня просто крепкие нервы и ожидание меня из равновесия не выводит Кстати, мне в Ремеди очень редко приходится ждать более 10-20 минут. Только пару раз сидела долго. Может просто везёт?

14. Вверх #10514
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Так в том-то и дело, зачем устраивать фарс с записью? Скажите, что живая очередь, и люди будут готовы.
    Тогда как по старинке, большая часть прийдет к открытию и стульчиков на всех не хватит))) коридорчик маленький все таки
    а так иногда случается, кто-то не пришел - и все стабилизировалось))) у меня даже 1 раз вот так было, за 3 месяца))) пришла на 10 минут раньше и сразу зашла
    Хотя я как посмотрю реально на запись - сколько же нас у них ни окошка свободного и запись на дни вперед... Эх... длиннющий списочек ((

15. Вверх #10515
    Не покидает форум
    Потому что все хотят видеть именно Дощечкина...
    А в клинике есть ещё врач и когда у меня просто не было времени ждать, я шла в другой кабинет к другому врачу, где очереди практически не бывает (вот ещё вопрос....)

Куда ж девать всех желающих???

16. Вверх #10516

Наверное, у меня просто крепкие нервы и ожидание меня из равновесия не выводит Кстати, мне в Ремеди очень редко приходится ждать более 10-20 минут. Только пару раз сидела долго. Может просто везёт?
    Конечно не решит, но человек будет заранее знать чего ожидать. И, если нет возможности сидеть часами в очереди, то просто обратится в другую клинику, где существует действующая запись. Просто я, после сидения в Ремеди, работы лишилась, не смотря на то, что я проработала 5 лет и, незадолго до увольнения, меня повысили в должности и добавили з/п, с которой я походы в клинику и оплачивала. Конечно официально мне сказали, что сокращение, но касcир, когда выдавала расчет. случайно проговорилась. Мои походы по врачам пришлось отложить на несколько лет. Т.к. найти хорошо оплачиваемую работу, я смогла только через 4 года. И скажу честно, суммарно я меньше отпрашивалась с работы на поездки в Киев (несколько приемов были в субботу), чем на посиделки в Ремеди. Да, еще массу вопросов я решала с Веселовским по электронной почте, что очень сильно экономило время и деньги.
    Последний раз редактировалось truty; 05.10.2009 в 14:43.

17. Вверх #10517
    Не покидает форум
    Могу Вам только посочувствовать... Но от живой очереди тоже не знаешь чего ожидать, день на день не приходится. Я как-то и без записи смогла попасть к врачу, потому что попала в "окно". А когда нет возможности ждать, в том же Ремеди всегда есть другой врач... Но когда люди идут в Ремеди, я так поняла, что основная масса идёт целенаправленно именно к Дощечкину, а не в клинику как в таковую. Но это уже немного другой вопрос.

Будем надеяться, что проблемы очередей в скором времени разрешатся и все будут счастливы и довольны

18. Вверх #10518
    Мечтательница Аватар для Pamarin

Действительно везет. Я когда туда еду, то настраиваюсь на час после времени записи сидения в очереди. Еще звоню девочке в регистратуре и спрашиваю, много ли людей и может есть смысл задержаться. Но приходится терпеть, хотя тоже работаю, отпрашиваюсь. Надеюсь, меня за это не уволят. Просто чувствую, что доктор мне подходит, а ради нашей цели и не такое вытерпишь...
    А вообще в первый прием просидели 2 часа в очереди. Дощечкину не смогла не сказать, что если у них всегда так, то не знаю, получится ли ходить к ним вообще. Но тогда передо мной было сразу 2 программные девочки.
    Because I'm happy...

19. Вверх #10519
    Получается, что эта проблема весьма актуальна и может быть наши пожелания к более тщательной организации процесса записи увидят и примут во внимание

20. Вверх #10520
    Не покидает форум
    А вообще мы все знаем что заставило нас обратиться в ту или иную клинику или к тому или иному врачу, зачем мы сидим в том или ином месте и что заставляет нас возвращаться туда. Если это действиетельно что-то весомое, то эти неприятности с очередями (которые, согласитесь, бывают не каждый раз) нужно просто рассматривать как временные неудобства, которые нужно преодолеть в достижении своей цели Желаю всем везенья с очередями!

Закрытая тема
Страница 526 из 823 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права