Повезло ? А я в дерьмо армию попал , и отсидел , а не отслужил - страшные войска называются -СТРОЙБАТ печальный , повезло хотя бы что на мясо в АФГАН не забрали

вот такая служба в дерьме СССР прошла , зэковская доля получилась , а не служба - год за два легко , посмотрите ролик в своё удовольствие про мои два года в такой каше
https://www.youtube.com/watch?v=Gh_ny89t-zQ а полковники и лейтенантики у нас жрачку воровали , запчасти , акамуляторы и кучу всего и жуткая дедовщина была и не дай бог кому то пожаловаться , а вокруг болота в радиусе на сто км , там бы моим трактором в болота бы и затоптали и есть такая пошутилка поганая - А зори здесь тихие , болота глубокие и мама крикнуть не успеешь

и служили с нами зэки бывшие и всем было начхать что ты голодный , ободраный , замёрший , грязный и чухманый

поздравляю вас товарищ полковник с великолепной пенсией наверное

у вас ещё наверное медалька есть -За боевые заслуги называется , в мирное время полковникам давали такие медальки за учения , а у меня один значок со службы ничего не значащий и льгот не дающий , называется -Ударник комунистического чухманого труда . И теперь я ни кто и нищий пенс
Социальные закладки