Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2614 из 3000 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 59996
  1. Вверх #52261
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    скорее не в себя, а в ту страну, в которой они жили. Люди просто не видели в этой стране свое будущее.
    А в Украину и я верю: думаю, через 200 лет здесь что-то изменится, но этих перемен я уже не увижу ))
    Не изменится, так как все то что происходит связано с тем местом где это происходит.
    Тут всегда будет водоворот событий, микс народов религий будет бурлить. Тут встречается восток и запад как две мощные реки....нет гор и лесов и в таких местах где население не может укрыться всегда будут выкашивать людей, яркие смелые и вольные люди погибают обычно первыми. Серость и рабы лжецы всегда множатся при любом гнете. Так что не будет тут хорошо это окраина римской империи, потом российской империи. Теперь внешне колониальное управление США! Есть шанс что в дурдоме перекрасят таки стены... И мне это нравится! и полное отсутствие суверинетета, и зерно на экспорт деньги в офшор, уран без ренты, лес на экспорт все чем богата земля вывозится деньги уходят в офшор вместе с из обладателями....То есть и деньги и товар в конце сделки остаётся не в Украине. Это же элементарно!

Воров олигархов тут как свиней выращивают, когда у них ряха жирная отрастает их закалывают и топят сало.
    Как пример Лазаренко Фиртыш, они обворовали страну и другая страна забрала заберёт все награбленное. И выростит новых коррупционных свиней.

Такой подход был в старой доброй Англии к раджам в Индии опробован и отлично работает веками!

СССР проиграл холодную войну и сдох, это как сумасшедший дом в котором было много палат, и глав врач всех распустил и разделил по корпусам. От этого только Хаус и маразм в каждой палате посмотрите на Узбекистан Таджикистан и прочие средневековье. Дурики взяли верх в каждой палате . Теперь в кремлёвском кабинете главврача мечтают восоеденить дурдом, что бы не срали из окон и ходили строем.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 07.08.2019 в 07:11.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #52262
    User banned
    НА ПРИКАРПАТТІ ЗНАЙШЛИ МАСОВЕ ПОХОВАННЯ ЖЕРТВ СТАЛІНСЬКИХ РЕПРЕСІЙ: НАТРАПИЛИ НА СКЕЛЕТИ ДОРОСЛИХ І ДІТЕЙ

Серед рештків скелети і дорослих, і дітей віком п’ять-шість років, а й менших. Під останками дітей - кістки дорослих. Могли бути репресовані цілі сім'ї. Енкавеесівці своїх жертв часто ховали шарами, пояснюють дослідники.

Поміж кісток - залишки вапна. "Засипали останки, щоб запаху не було. Фактично радянська влада намагалася замаскувати свої дії"

3. Вверх #52263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И я верю в себя и Украину! Не смотря на то что мне уже 73 годика.
    А совок ненавижу за то, что они сделали с моими родителями...
    И Вы служили в Советской Армии, получая награды и звания (фотки Вы публиковали). и ненавидили? Ну хоть фигу в кармане держали, а? Вы бы определились - или Вы полковник (Настояший Полковник) или .......? К сожалению нынешнее поколение не всегда понимает звание полковник.
    Фотки Ваши с дачных шашлычков я видел (как и другиу фотографии), но - или "За Державу обидно", или "постоять рядом вышел?".
    Совок любить не надо (как и большевичков с комуняками, и других происпособленцев), но есть Честь и/или она у Вас есть или нет.
    Искренне Ваш ....
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

4. Вверх #52264
    User banned
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    И Вы служили в Советской Армии, получая награды и звания (фотки Вы публиковали). и ненавидили? Ну хоть фигу в кармане держали, а? Вы бы определились - или Вы полковник (Настояший Полковник) или .......? К сожалению нынешнее поколение не всегда понимает звание полковник.
    Фотки Ваши с дачных шашлычков я видел (как и другиу фотографии), но - или "За Державу обидно", или "постоять рядом вышел?".
    Совок любить не надо (как и большевичков с комуняками, и других происпособленцев), но есть Честь и/или она у Вас есть или нет.
    Искренне Ваш ....
    не говорить что мне делать

и я не буду говорить вам куда идти

5. Вверх #52265
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Искренне Ваш ....

хотел подробней написать, но лучше не напишешь.

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    не говорить что мне делать

и я не буду говорить вам куда идти
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #52266
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    У меня был в школе одноклассник, скажем так, звали его Ваня. Он был маленького роста, и весь класс издевался над ним.
    Настолько маленького, что его даже в армию не взяли.
    И даже в 10 классе, он получал от нас по полной.
    Это сегодня я понимаю, что мы здоровые дегенераты, думали одним местом, а не головой.
    Так вот у меня такое впечатление, что в этой теме сидят 10 Вань, обиженных в молодости, и ядом дышат на то время, когда их чморили в юности, потому что ни один нормальный человек не может говорить плохо о времени, когда прошла его молодость. Имхо
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #52267
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Не знаю, что Вас задело в моем посте, но я отвечу в моей обычной хамской манере с присущей мне вредностью и недомыслием. Я не говорил, что интересуюсь, как часто Вы посещаете синагогу, и этот интерес по-прежнему у меня отсутствует. Я отношусь к евреям не хуже, чем к любым другим народам, признаю холокост и воспринимаю Зеленского как обычного мелкого проходимца, без поправки на национальность. Но Ваши россказни про суперзападную страну на месте бывшей Палестины не сочетаются с присутствием по всему миру (включая мой родной город) сионистских организаций, ставящих своей целью поддержку лиц еврейской национальности и иудейского вероисповедания. Я согласен с тем, что Моссад нашел и завалил террористов с мюнхенской олимпиады, что находили нацистских преступников, которых кроме евреев никто не искал. Но все упомянутые мной действия характеризуют Израиль как страну, проводящую очень даже национально-направленную политику, потому что лицо нееврейской национальности, придя в еврейский центр, будет вежливо или не очень вежливо оттуда выставлено на улицу, а Моссад разыскивал только террористов и нацистов, убивавших евреев, не проявляя интереса к другим преступникам. И, разумеется, это очень по-западному было выживать арабов с территорий их компактного проживания, чтобы на этих местах строить кибуцы. Я не понял, зачем Вы вплели в этот разговор белорусский режим. Полагаю, что Вам захотелось как-то меня этим уязвить. У Вас не получилось.
    1. Я тоже полагаю, что евреи ничем не хуже и не лучше, чем другие люди
    2. Современный антисемитизм трансформировался. За исключением очень редких ископаемых, никто не говорит, что у евреев на ногах копыта, а из задницы растет хвост. Это как бы сейчас не модно. Поэтому, вместо демонизации евреев, современные, продвинутые, не пещерные антисемиты демонизируют Еврейское Государство
    3. С арабами - на войне как на войне. Разумеется, это не допускает военные преступления. Может, и выселили кого - иначе было не выжить
    3. Да, Моссад разыскивал в основном наци, которые убивали евреев. Это нормально. Вы ж сами сказали, что этим больше никто не занимался, хотя ресурсов у великих держав было куда больше, чобы изловить всех военных преступников
    4. Еврейский центр должен быть открыт для всех, кому это интересно. Если не так, это местный идиотизм. Никто не застрахован от идиотов, евреи тоже
    5. Про Батьку вспомнил, потому что Вы приплели Израиль к теме про СССР, к посту, который не имел даже косвенного отношения. "Последний диктатор Европы" - пока Путин не полез в Украину. Я не хотел этого делать, потому что это с моей стороны некорректно - у Вас нет возможности ни согласиться, ни возразить. Но Вы вынуждаете

8. Вверх #52268
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    У меня был в школе одноклассник, скажем так, звали его Ваня. Он был маленького роста, и весь класс издевался над ним.
    Это сегодня я понимаю, что мы здоровые дегенераты, думали одним местом, а не головой.
    Так вот у меня такое впечатление, что в этой теме сидят 10 Вань, обиженных в молодости, и ядом дышат на то время, когда их чморили в юности, потому что ни один нормальный человек не может говорить плохо о времени, когда прошла его молодость. Имхо
    Ну a если людей "чморило" государство?

9. Вверх #52269
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну a если людей "чморило" государство?
    а сейчас разве иначе?
    так что, нужно руки опустить и ныть: Как мне плохо, как мне хреново!
    Сейчас в 100 раз хуже, чем было тогда.
    Но ничего, не ноем, живем.

10. Вверх #52270
    User banned
    а сейчас разве иначе?
    так что, нужно руки опустить и ныть: Как мне плохо, как мне хреново!
    Сейчас в 100 раз хуже, чем было тогда.
    Но ничего, не ноем, живем.
    Всё зависит от того с какой стороны от этого чморения ты находишься)))

11. Вверх #52271
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того с какой стороны от этого чморения ты находишься)))
    да оно понятно:
    корочки прокурорской в кармане нет, мантию не ношу...

12. Вверх #52272
    User banned
    да оно понятно:
    корочки прокурорской в кармане нет, мантию не ношу...
    зато совесть чистая

но грустная )))

13. Вверх #52273

14. Вверх #52274
    настоящий полковник
    Меня в юности трудно было зачмурить.... Всё-таки был кандидатом в мастера по боксу.
    А вот моих родителей по жизни государство чмурило... Мои родители были колхозниками, а проще, рабами колхоза "Червоне дышло". Кто жил в те годы тот поймёт что это такое, а другие могут судить эту жизнь колхозников по фильму "Кубанские козаки"
    Я и военным стал т.к. другого пути уйти с колхоза у меня не было. Мы были не паспортизированы.
    Что касается моего звания и наград то скажу прямо, я всю жизнь прежде всего думал о своей семье, о её благополучии. И сейчас моя семья в полном порядке. Так что заканчивайте меня тут по косточкам разбирать, займитесь своими делами.
    Последний раз редактировалось полковник1; 10.08.2019 в 06:59.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #52275
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Меня в юности трудно было зачмурить.... Всё-таки был кандидатом в мастера по боксу.
    А вот моих родителей по жизни государство чмурило... Мои родители были колхозниками, а проще, рабами колхоза "Червоне дышло". Кто жил в те годы тот поймёт что это такое, а другие могут судить эту жизнь колхозников по фильму "Кубанские козаки"
    Я и военным стал т.к. другого пути уйти с колхоза у меня не было. Мы были не паспортизированы.
    Что касается моего звания и наград то скажу прямо, я всю жизнь прежде всего думал о своей семье, о её благополучии. И сейчас моя семья в полном порядке. Так что заканчивайте меня тут по косточкам разбирать, займитесь своими делами.
    Повезло ? А я в дерьмо армию попал , и отсидел , а не отслужил - страшные войска называются -СТРОЙБАТ печальный , повезло хотя бы что на мясо в АФГАН не забрали вот такая служба в дерьме СССР прошла , зэковская доля получилась , а не служба - год за два легко , посмотрите ролик в своё удовольствие про мои два года в такой каше https://www.youtube.com/watch?v=Gh_ny89t-zQ а полковники и лейтенантики у нас жрачку воровали , запчасти , акамуляторы и кучу всего и жуткая дедовщина была и не дай бог кому то пожаловаться , а вокруг болота в радиусе на сто км , там бы моим трактором в болота бы и затоптали и есть такая пошутилка поганая - А зори здесь тихие , болота глубокие и мама крикнуть не успеешь и служили с нами зэки бывшие и всем было начхать что ты голодный , ободраный , замёрший , грязный и чухманый поздравляю вас товарищ полковник с великолепной пенсией наверное у вас ещё наверное медалька есть -За боевые заслуги называется , в мирное время полковникам давали такие медальки за учения , а у меня один значок со службы ничего не значащий и льгот не дающий , называется -Ударник комунистического чухманого труда . И теперь я ни кто и нищий пенс
    Последний раз редактировалось Gansss; 10.08.2019 в 14:08.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #52276
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Повезло ? А я в дерьмо армию попал , и отсидел , а не отслужил - страшные войска называются -СТРОЙБАТ печальный , повезло хотя бы что на мясо в АФГАН не забрали вот такая служба в дерьме СССР прошла , зэковская доля получилась , а не служба - год за два легко , посмотрите ролик в своё удовольствие про мои два года в такой каше https://www.youtube.com/watch?v=Gh_ny89t-zQ а полковники и лейтенантики у нас жрачку воровали , запчасти , акамуляторы и кучу всего и жуткая дедовщина была и не дай бог кому то пожаловаться , а вокруг болота в радиусе на сто км , там бы моим трактором в болота бы и затоптали и есть такая пошутилка поганая - А зори здесь тихие , болота глубокие и мама крикнуть не успеешь и служили с нами зэки бывшие и всем было начхать что ты голодный , ободраный , замёрший , грязный и чухманый поздравляю вас товарищ полковник с великолепной пенсией наверное у вас ещё наверное медалька есть -За боевые заслуги называется , в мирное время полковникам давали такие медальки за учения , а у меня один значок со службы ничего не значащий и льгот не дающий , называется -Ударник комунистического чухманого труда . И теперь я ни кто и нищий пенс
    ужс ...меня стройбатом в 14 лет уже пугали ... говорили что туда штрафников отправляли...и живыми от тудава не возвращаются..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.08.2019 в 14:26.

17. Вверх #52277
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ужс ...меня стройбатом в 14 лет уже пугали ... говорили что туда штрафников отправляли...и живыми от тудава не возвращаются..
    Калек очень много возвращалось , а мёртвые оттуда уже не возвращались, очень много повешеных в солдатских туалетах ,на несчастные случаи списывались и за это родственники ничего не имели Ролик понравился ? Мерзкое мероприятие в течении двух лет и не более

18. Вверх #52278
    На Форосе строили дачу для нашего великого Горбачёва стройбатовцы , мой друг приятель просто бился башкой об шо попало лишь бы комисоваться оттуда , мозги отбил и комисовался , а Горбачёв живёт примурлыкивая жучка Комунистическая

19. Вверх #52279
    После перестройки жёлтая пресса нам открыла глаза на то что Ленин был немецкий шпион , вот вам и весь СССР . И чего я ради корякался пожизнено на его мавзолей и кремлёвскую братву ?

20. Вверх #52280
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    После перестройки жёлтая пресса нам открыла глаза на то что Ленин был немецкий шпион , вот вам и весь СССР . И чего я ради корякался пожизнено на его мавзолей и кремлёвскую братву ?
    но после развала ссср... во всей армии было как в стройбате... я помню как в какойто газете в 90 писали и фотки печатали что на какойто военной базе солдаты от недоедания выглядели как с коцлагеря... и веть тогда уже мавзолея небыло... мой однокласник когда вернуля то говорил что на какойто свиноферме работал... а должен был учится военному делу... такчто...развалили старое а ничего лучшего не построили... за редким исключением...

Ответить в теме
Страница 2614 из 3000 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права