Все ясно теперь, Замира. Если человек лет двадцать приходит к тебе с конфетами, значит, он продолжает хотеть нравиться) Конфеты только меняет, чтоб не приедались))
Тема: Любовь....
Все ясно теперь, Замира. Если человек лет двадцать приходит к тебе с конфетами, значит, он продолжает хотеть нравиться) Конфеты только меняет, чтоб не приедались))
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Психологи скорей всего) Может еще философы)
Я считаю этот период как раз очень естественным, а заканчивается он тогда, когда пара начинает жить вместе. Конечно, это не говорит о том, что все приятности, сюрпризы и романтика на этом заканчиваются, это просто другой, новый уровень отношений, при котором каждый лучше узнает друг друга и может видеть уже не только достоинства.
Счастье не находят, его создают))
Ты ему даришь?
Всякое добро наказуемо
А вы обращали внимание, что нос у Буратино смотрит не вниз, а вверх?
Мда уж...
...и вечер наверное будет приятным. И мир черно-белый наверно не в моде. Закат будет снова обычно понятным, обрывки трех фраз...и опять о погоде.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А вот мне интересно, по каким признакам вы определяете когда женщина еще не начала но уже начинает выкаблучиваться? И чего сразу за двери, может как-то разобраться сначала, а уж потом решать куда ее выставить? И вообще, некоторым очень даже ззя, от мамкиной юбки оторвали, к жОньиной прицепили и живет себе дальше как сыр в масле...
Социальные закладки