Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1662 из 1702 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #33221
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Кто был на катке в парке Шевченко? https://odessa.detivgorode.ua/park-shevchenko/katok-v-parke-shevchenko/ Какое расписание и много ли народу?
    нашим совершенно не понравилось(((
    не скользит вообще(
    хорошо, что бесплатно
    поелозили на жаре 5 минут и сдали коньки(

3. Вверх #33222
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    У кого есть промокод в Планету кино?

4. Вверх #33223
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    14 августа вся Планета кино работает с 17.00!

"Смерть та життя Джона Ф.Донована"
    "Анімаційний бум"
    "Страшні історії"

DF6Z
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #33224
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Были с мелким (11 лет) на Энгри бердс 2. Понравился обоим. Много веселых моментов. На удивление, гораздо интересней и веселей первой части. Ходили в 4дх, по времени подошел сеанс, ну такое, можно и на обычный сеанс. Кроме мыльных пузырей, ничего не впечатлило.

6. Вверх #33225
    Постоялец форума
    Доброй ночи! А на король лев ещё нет промокода?

7. Вверх #33226
    Живёт на форуме
    Есть в будние дни до 18 часов First

8. Вверх #33227
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    Есть в будние дни до 18 часов First
    Это в каком кинотеатре?

9. Вверх #33228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Это в каком кинотеатре?
    Планета кино

10. Вверх #33229
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    там общие правила для именинников всех возрастов:вроде,10 дней до и 10 дней после ДР можно пройти по бесплатному билету 1 раз; при покупке билета показываете свидетельство о рождении/паспорт именинника
    То есть если у моего ребенка день рождения, карта Планеты кино оформлена на меня, ребенок может получить бесплатный билет в день рождения?

11. Вверх #33230
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а кто то был в эколандии? стоит ехать? и платный ли там вход?
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #33231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AQUA_DIAMOND Посмотреть сообщение
    То есть если у моего ребенка день рождения, карта Планеты кино оформлена на меня, ребенок может получить бесплатный билет в день рождения?
    Нет, только тот, на кого оформлена карта и чьи данные указаны.
    Вот информация с сайта:
    Щоб отримувати безкоштовний квиток, підтвердь свої контактні дані та щороку виконуй останню умову. Квиток у вигляді промокоду з'явиться в особистому кабінеті за тиждень до твого дня народження. Якщо всі умови виконані, він буде активним і ти зможеш придбати квиток навіть за тиждень до дня народження, але тільки на сеанси, що йдуть у день народження та ще 7 днів після свята. Не діє у кіноресторані RE'LUX та на допрем'єрні покази.
    Візьми з собою паспорт або інший документ, в якому є дата народження. Контролер може запитати його на вході до зали.
    Виконай умову
    Щороку сума твоїх покупок за останні 6 місяців до дня народження має складати 100 грн чи більше. Ти можеш купити щось у попкорн-барі чи кіномаркеті навіть у день візиту: через 10 хвилин промокод активується в особистому кабінеті і ти зможеш обміняти його на квиток
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #33232
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а кто то был в эколандии? стоит ехать? и платный ли там вход?
    Вход бесплатный

14. Вверх #33233
    User banned
    Посетили Дом енота недавно...До этого мы познакомились с этими животными в контактном зоопарке и после сложенного о них там впечатления,очень захотелось пообщаться со зверьками еще. Мне знакомая сказала,что есть целый дом енотов и мы естественно захотели туда пойти. Если одним предложением,то: тем,кто НЕ боится никаких животных-советую,остальным-нет. Впечатлений много,попробую покороче....Это подвал. В прихожей вольеры,где можно покормить енотов через решетки по 50 грн за 20 минут с человека. Дальше идет две комнаты по 100 грн за 20 мин с чел. В одной взрослые, в другой маленькие еноты.Мы зашли к взрослым,но быстро оттуда убежали: один прыгнул мужу на голову,начал его царапать,пытаться пожевать уши...Дети 11 лет были в шоке,дочку второй енот,кстати,укусил,спасибо,что не до крови,но синяк остался. Мы быстро предпочли уйти оттуда к маленьким енотам(им около 4 мес.) Там было не лучше. В комнатке метр на метр около 6 енотов хаотично двигались,некоторые пытались карабкаться на нас,двое вцепились в сумку мужа,когда он пытался их снять,стали возмущаться и пытались укусить. Кстати,никаких резких движений делать нельзя,т.к.это вызывает у них агрессию. Один маленький енот вообще был самый злой,бегал и кусал остальных,шипел,в общем было очень неприятно. Мы там даже 20 минут не пробыли,потому что дети испугались,мужа к тому времени тоже укусил маленький енотик, в общем это всё было не по душе....Когда мы были в контактном зоопарке макки-пакки,так там к енотам никто так зайти не мог, а ТОЛЬКО с работником,который смотрел за поведением и если видел,что енот начинал слегка наглеть,быстренько его внимание переводил на себя,поэтому всем было комфортно и совсем не страшно,их можно было гладить,но на руках держать нельзя и это правильно. Здесь же,тебя заводят в комнату к енотам и ЗАПИРАЮТ там, и делай,что хочешь,а там уж как повезет....Этого категорически нельзя делать,т.к.,якобы ручные еноты,всё равно ведут себя как дикие зверьки и это реально опасно. Когда на мужа прыгнул енот и в этот момент к нам заглянула работница,она ему просто посоветовала "прикрывать уши"....В комнатах душно,нет окон,воняет. На входе тебе предлагают надеть многоразовые шлепанцы,на голые ноги....Мы этому удивились,спросили про носки, на это нам предложили обувь из новой партии в закрытом пакете,тогда мы согласились их надеть,но,если не спрашивать,то тебе дадут уже ношенные. Еще вам предлагают оставить все сумки и у кого есть браслеты,цепочки в прихожей на вешалке,т.к.еноты могут это начать отбирать. На наше недоумение работница ответила "не волнуйтесь,у нас же закрыто и приходят по звонку" Хотя,пока мы там были,пару раз приходили и уходили люди,которые вполне могли прихватить и наши вещи,да и работницу мы тоже видим первый раз и с чего мы должны слепо доверять....? Еще при входе тебе дают подписать бумагу,мол,если что случится,мы не виноваты, и что енотики могут немножко баловаться,прикусить,как котята,щеночки...так вот,кусаются они не как котята или щеночки)))) Когда мы уходили,работница нам еще сказала "они просто чувствуют,что вы их побаиваетесь и начинают проявлять к вам повышенный интерес"-это было вишенкой на торте....В общем,может общение с этими милыми на вид зверьками и было бы приятным,если бы организовано это всё было правильно. А так,это до первого серьезного укуса посетителя енотом. Да и условия там не соответствуют стоимости: подвал с вонючими коморками...Получилось много букв,но я предпочла предостеречь, а каждый уже сам решит,надо оно ему или нет.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.08.2019 в 11:38.

15. Вверх #33234
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    просто животные сходят с ума от таких условий...

16. Вверх #33235
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    просто животные сходят с ума от таких условий...
    Ну они не очень были похожи на угнетенных,скорее,просто вели себя как обычные еноты. Однако, хозяева не правильно их преподносят: для них еноты- супер ручные котята, а на самом деле еноты даже в нескольких поколениях,выращенные человеком не будут ручными,как собаки или кошки,то же самое и с хорьками....Но,соглашусь,такие условия не добавляют уравновешенности в их поведение...Нам сказали,что хозяйка их любит,аж не может,что у нее их 12 живет и что маленьких она каждый день забирает домой и спит с ними в одной кровати...Только вот,если она их так любит,не понятно,зачем тогда дает их всем трогать каждый день за кругленькую сумму и держит в таких странных условиях...? В общем,как-то противоречиво это всё....

17. Вверх #33236
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Я бы тоже всех кусала сидя в подвале в коморке, живодёры это настоящие(
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

18. Вверх #33237
    User banned
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    ну как-то да...в инстаграме у них более радужно всё кажется,а на деле....

19. Вверх #33238
    есть какие-то бесплатные детские мероприятия на этой неделе? Спасибо

20. Вверх #33239
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    я тоже не сторонник контактных зоопарков, но справедливости ради.. енот не домашний котенок, это дикое животное и оно будет кусаться даже при хороших условиях содержания в неволе и, тем более, на свободе.
    моя маленька Незалежність

21. Вверх #33240
    User banned
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    я тоже не сторонник контактных зоопарков, но справедливости ради.. енот не домашний котенок, это дикое животное и оно будет кусаться даже при хороших условиях содержания в неволе и, тем более, на свободе.
    я тоже так думаю,просто в макки-пакки это учитывают и поэтому никого к енотам не запускают без присмотра,да и животные там выглядят не угнетенными. здесь же,какое-то печальное зрелище....у малышей комната больше похожа на кладовку....у больших более просторная комната,но ни окошечка,вентиляции тоже нет....ну и уж если на этом зарабатываешь бабки,то чего рассказывать,что это твои любимцы,"дети" и прочее....я бы своих любимых питомцев всем подряд за деньги не давала бы трогать.

Ответить в теме
Страница 1662 из 1702 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права