Сообщение от Reptilya Да она тут понты колотит,как в детском саду,что она там что-то могет)))) а ты вечно недовольный староста))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка а ты вечно недовольный староста)))) Я не старый и седой,я - блондин.
Сообщение от Reptilya Я не старый и седой,я - блондин. так вот кто анекдоты про блондинок сочиняет )))))
Сообщение от Маришка так вот кто анекдоты про блондинок сочиняет ))))) Не понимаю о чем ты,у меня с фантазией совсем туго.
Эгегеееей залетные!))) Я таки первый раз на море выбрался)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Igor28 Вот я всегда знал что ты правильная девочка Только вредноватая)
Сообщение от Маришка могу и не только беседу... заводить...))))) Ну,давай)))
Сообщение от infiniti338 нее, я же стеснительная. куплю 19см, вместо 26 и буду потом недополучать любви))) та кто ж против, просто к нему в придачу еще и дядька идет, а они в последнее время не радуют. Куником не балуют?)))))))
Сообщение от Reptilya Не понимаю о чем ты,у меня с фантазией совсем туго. марку на язык и все наладится ))
Сообщение от infiniti338 на себя намекаешь, хитрец?))) Вы там себе определитесь,а то уже носом крутить начинаете))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Эгегеееей залетные!))) Я таки первый раз на море выбрался))) под роддомом ори)) а тут нефиг
Сообщение от Маришка под роддомом ори)) а тут нефиг Где хочу там и ору)))И шо хочу орать))Тоже не спрашиваю)
Доброе утро народ)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Доброе утро народ) 12 дня,успел и позагорать и пивка и пляжануться)
Сообщение от Aleks Odessit 12 дня,успел и позагорать и пивка и пляжануться) 12 пфф почти 14)))
Сообщение от Маришка марку на язык и все наладится )) Фу,зачем на язык какому-то Марку? Лучше какой-то симпатичной Майе))) Свои гомосексуальные фантазии оставь Иварусу.
Сообщение от trinity! 12 пфф почти 14))) Зачем мне ваши 14? за лишних 2 часа разницы еще можно по щастать где то)
Сообщение от Aleks Odessit Зачем мне ваши 14? за лишних 2 часа разницы еще можно по щастать где то) Зачем где то шастать, если можно в уютной постельке полежать....
Сообщение от Aleks Odessit Куником не балуют?))))))) это вот ваще не смешно! сейчас куник только дядьки и могут предложить, бо стрессы, экология, ранняя импотенция... Сообщение от Aleks Odessit Вы там себе определитесь,а то уже носом крутить начинаете)))))))) что значит, начинаете? я им всегда кручу! я та еще цаца!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Aleks Odessit 12 дня,успел и позагорать и пивка и пляжануться) Ты ли чо ли нам ветер и дождь подогнал?)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки