|
"Приморские Сады", доброго времени суток!
Мы Ваши инвесторы по 5-ой секции 10-этажного дома.
Хотелось бы у Вас уточнить несколько вопросов:
1. Статус дел, на сегодня, по 5-ой секции со свежим фотоотчётом.
2. Когда у Вас будет возможность установить веб - камеру на строительство 5-ой секции?
Заранее благодарны за ответ!
Успехов и удачи всем нам!
Раскопка котлована
Веб камеру постараемся установить уже в этом месяце.
"Приморские Сады", благодарим Вас за оперативный и исчерпывающий ответ.
Ув. Приморские сады.
Раньше в этой ветке вы писали, что ввод в эксплуатацию 1 и 2 секций задержался из-за того, что сельсовет долго определял какое-то долевое участие.
Когда будете обращаться к ним со следующей секцией? или в этот раз может быть такая же проблема?
дом сдан еще весной....электроэнергии нет. почему до сих пор люди должны уродоваться с этими переносками по 40 метров каждый раз разматывая приходя и уходя с ремонта? мало того, если не дай бог не смотаешь какой-то раз, то ты ее уже на месте не застанешь. у меня уже вторую переноску так спи*ли (видеонаблюдения естественно нигде никакого нет, даже в лифтах). по разрешительным документам на вашем сайте указано, что заказчиком строительства выступает фирма ООО "Будмарин", принадлежащая г-ну Александру Селезневу (до этого был владельцем Прогресс-строя), который известен на весь город своими строительными аферами и последующими всевозможными проблемами с коммуникациями. коммуникации в домах этого господина всегда подключаются годами. возможно, с этим и связаны все эти проволчки? вопрос - когда будет подключен ввод электричества в квартиру? На носу отопительный сезон - система отопления еще даже не тестировалась, почему? установлены ли уже котельные в сданных секциях и когда будет запущено отопление?
Ген план нашей застройки.
хорошо что есть лес рядом с ЖКне то что возле других - дороги, стоянки, промзоны
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
что с долевым участием?
И скажите, в первых двух секциях действительно нет электричества и отопления?? а когда же будет? в 3 секцию этой зимой уже никто не заедет?
Сейчас был в Садах по делам. Если кому интересно:
- По поводу света в квартирах в первых двух секциях. Говорят, что это относилось только ко второй, в первой же все ок, а во второй недавно только сделали.
- Пятую секцию залили фундамент.
Социальные закладки