Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4582 из 7288 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 5582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,621 по 91,640 из 145744
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #91621
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    врешь, женщина. отказался подписывать совместное заявление с Варфоломеем сам Зеленский. причины пока неизвестны, но я уверен, что они имеются
    это тот редкий случай за последние 5-6 лет когда я с тобой согласен..

3. Вверх #91622
    User banned
    "педя много сделал для Украины" - говорят тут некоторые. вот еще одно из бессмертных деяний шоколадноликого

4. Вверх #91623
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    у Израиля нет такого соседа.
    Египет и Иордания с Израилем имеют дружеские отношения, а обстреливает Израиль дикари из маленького клочка Сектора Газа (не путать с муз. группой из 90-ых). Стреляют они из рогаток, кидаются камнями, взрывают себя сами самодельными бомбами, ну и т.д.
    Если бы Израиль граничил с Сауд. Аравией, Ираном или Пакистаном, то был бы ему киздец )
    Если бы все так было "мирно", то Израиль бы от них не отгораживался 6м заборами и не держал войска на границе.
    из рогаток стреляют и камнями кидаются там дети с самого раннего возраста. те кто постарше стреляют уже из самого разнообразного оружия, но чаще всего из минометов из жилых кварталов , куда ответить нельзя.

А у рашки есть всё чтобы делать пакости - спецслужбы и разведка, спутники, ядерное, химическое и бактериологическое оружие, право вето в ООН, ЗВР и много нефте-газа... и самое главное быдло-население во главе с шизофреником у руля. В общем не простой у нас соседушка.
    У рашки есть все, но так протупить с проектом "Украина" могли только они.
    Кто ж говорит что простой ?
    Подпись.

5. Вверх #91624
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    К примеру. Есть у тебя сосед на лестничной площадке. Вы с ним живете рядом всю жизнь, не один ящик водки вместе выпили.
    Однажды он врывается к тебе, говорит, что часть квартиры принадлежит ему, насилует твою жену.
    А ты ему:— Пройдемте на кухню, чаю попьём, договоримся, у меня ещё дочка имеется!

Договориться с ними можно только на их условиях.
    Тебя это устроит?
    Эта аналогия не совсем точна, но имеет место на жизнь.
    Нет, договориться с ними можно и на своих условиях, как это сделала Финляндия в 40-м, но для этого нужно много работать. К сожалению, не только у телефонной трубки.
    Подпись.

6. Вверх #91625
    Час назад в Мэтро, голос сзади: "посмотри сколько разных сыров тут. давай возьмем побольше...".
    Тот случай, когда спиной почуял россиян
    Подпись.

7. Вверх #91626
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Час назад в Мэтро, голос сзади: "посмотри сколько разных сыров тут. давай возьмем побольше...".
    За деньги нехай беруть..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #91627
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Эта аналогия не совсем точна, но имеет место на жизнь.
    Нет, договориться с ними можно и на своих условиях, как это сделала Финляндия в 40-м, но для этого нужно много работать. К сожалению, не только у телефонной трубки.
    Шта? Финлядия договорилась на СВОИХ условиях, отдав Карелию и Выборг?
    "Вооружённый конфликт между СССР и Финляндией в период с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года. Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В составе СССР оказалось 11 % территории Финляндии со вторым по величине городом Выборгом."

9. Вверх #91628
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Шта? Финлядия договорилась на СВОИХ условиях, отдав Карелию и Выборг?
    "Вооружённый конфликт между СССР и Финляндией в период с 30 ноября 1939 года по 13 марта 1940 года. Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В составе СССР оказалось 11 % территории Финляндии со вторым по величине городом Выборгом."
    Да, отдав часть территории, но сохранив все остальное. Это и были ИХ условия.
    Возможную альтернативу понимаешь в случае если бы финны не так сопротивлялись ??

Касательно наших реалий, у тебя наверное план-минимум такой: Донбасс отдать, Крым отдать и еще компенсации миллиардов 50 ?
    Как по мне, то ты смотришь на мир в розовых очках.
    Последний раз редактировалось ralfique; 09.08.2019 в 08:22.
    Подпись.

10. Вверх #91629
    Да, отдав часть территории, но сохранив все остальное. Это и были ИХ условия.
    Возможную альтернативу понимаешь в случае если бы финны не так сопротивлялись ??

Касательно наших реалий, у тебя наверное план-минимум такой: донбасс отдать, Крым отдать и еще компенсации миллиардов 50 ?
    Ты меня ни с кем не перепутал?
    Все "уставшие от войны" у меня давно в бане. Если не сопротивляться, то рашка Украину сожрет с потрохами.

11. Вверх #91630
    Все "уставшие от войны" у меня давно в бане. Если не сопротивляться, то рашка Украину сожрет с потрохами.
    Нет, ты ответь, на что ты рассчитываешь, говоря про "наши условия" ?
    Финны в 40 решили отдать часть территории, но прекратить войну и сохранить остальную страну.

Где я предлагаю не сопротивляться ? Везде говорю, что оружие нужно держать наготове. Но переговорщики тоже должны работать, т.к. мы зависимы от них по энергоресурсам. Не хочется очередной кризис в 20-м году по нефти\дизтопливу\газу\углю одновременно.
    Подпись.

12. Вверх #91631
    Финны в 40 решили отдать часть территории, но прекратить войну и сохранить остальную страну.

Где я предлагаю не сопротивляться ? Везде говорю, что оружие нужно держать наготове. Но переговорщики тоже должны работать, т.к. мы зависимы от них по энергоресурсам. Не хочется очередной кризис в 20-м году по нефти\дизтопливу\газу\углю одновременно.
    Ты для начала скажи, где я вообще говорила о "наших условиях"?
    Я рассчитываю только на укрепление армии, вхождение в НАТО, санкции и развал рашки, до которого нам надо продержаться.

13. Вверх #91632
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Хоть как и ни старался педра, не сожрёт и не ждите. Достаточно вспомнить 2014 год и уровень патриотизма в то время, который педра загонял в илловайские и дебальцевские котлы. Кста, недавно прочитал, што в илловайском котле виноват лично беня , все как в романе Джорджа Оруэлла, блеать.
    Life's a journey - not a destination :)

14. Вверх #91633
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Я рассчитываю только на укрепление армии, вхождение в НАТО, санкции и развал рашки, до которого нам надо продержаться.
    Педрососы по этому пункту могут вздохнуть с облегчением, педра сказал шо уже укрепил.
    Life's a journey - not a destination :)

15. Вверх #91634
    User banned
    Но переговорщики тоже должны работать, т.к. мы зависимы от них по энергоресурсам. Не хочется очередной кризис в 20-м году по нефти\дизтопливу\газу\углю одновременно.
    в прочтенной мной онолитике уверяют, что в этом году транзит через нас будет, всякие крайнесеверные потоки-2 еще не стартанут.

16. Вверх #91635
    User banned
    ето еще шо. там на эхе мацьквы давала интервью какая-то тетя - главный редактор какого-то издания. так там речь зашла о деликатесах. точнее, об их отстутствии в свободном доступе, так она сказала шо слышала про хамон, но никогда его не ела, и не страдает от этого. ну ниче, сырного продукта зато там навалом.

17. Вверх #91636
    User banned
    тем, кто не хочет совать пальцы в рот - хрущ на Шевченко

Показать скрытый текст
    осторожно!

18. Вверх #91637
    User banned

у нас кардинально другая проблема. с одной стороны, территории отдавать нельзя.
    с другой - там живет по настоящему российский мусор. потомки тех, кого привезли на заселение. они там выросли, и считают дамбас своей родиной. с таким контингентом практически невозможно территории сохранить. это предатели и дегенераты. была бы там ментальность у людей нормальная, за неделю выбить можно было бы росиянское быдло, несмотря на их снабжение и вооружение

19. Вверх #91638
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    тем, кто не хочет совать пальцы в рот - хрущ на Шевченко

Показать скрытый текст
    осторожно!
    под сдачу россиянам - самое то))) В квартире стойкий запах деликатесных сыров с плесенью
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #91639
    User banned
    педины судьи отпустили арестованных за перевозку 400 кг кокса наркодельцов, в том числе организатора, под ночной домашний арест под мизерный залог, без всяких браслетов. а вы говорите - перестать таскать в зубах педю. нуну..

21. Вверх #91640
    Ты цепляешься к словам вместо ответа.
    Ты была явно удивлена тем, что я сказал, что Финляндия договорилась на своих (приемлемых, взаимовыгодных) условиях с СССР в 40-м году.
    А я тебя и спрашиваю, на что ты рассчитываешь в наших реалиях, какие должны быть договоренности на "наших условиях" ? В чем взаимовыгода ?
    Точнее в чем здесь выгода для Москвы, кроме последующего снятия санкций ? Тут не получается игры в одни ворота.
    Последний раз редактировалось ralfique; 09.08.2019 в 15:00.
    Подпись.

Ответить в теме
Страница 4582 из 7288 ПерваяПервая ... 3582 4082 4482 4532 4572 4580 4581 4582 4583 4584 4592 4632 4682 5082 5582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права