|
доброе утро.
С днем воздушного поцелуя!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я сама этот вопрос сразу на собрание озвучила. Что сдавать никто не хочет, типа мы сделаем сами, а потом не приходят. И остаются те, кто деньги в общем то сдал. Я сразу говорю: я деньгами. Меня уже и не трогают.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 07:40 ----------
Кот так ко мне прижался и спит, прям жалко вставать, чтоб эту наглую морду не разбудить. Вот кому хорошо: встал со мной в 6 утра. Позавтракал, сходил на улицу по своим делам и опять завалился. Так до вечера может теперь спать. Ни тебе школы, ни магазина, ни готовки. Достаточно просто родиться котом и попасть в хорошие руки.
Тогда всем поцалуйчик)
---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 07:45 ----------
Аналогично,,,,,
Тридцать пять человек
По 10
Уже 350 грн
Ну неужели та тетенька, что покрасила стены и пол, за 3000,не согласится парты расставить и пыль протереть, бред какойто
Не пойду, хоть и отпуск уже, не хочу потом неделю раны зализывать, прям каЧки, а не дженщины)
---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 07:46 ----------
Когда я рыдала по этому поводу)))))
В понедельник кажись)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Варю джем малиновый и решила перетереть эту малину через сито, чтоб без косточек было. Никогда не занимайтесь этой херней))). Либо с косточками, либо никак)))
всем доброе утро и легкой птницы
траты вчера в Еве кремы для рук по акции: 117грн грн, подарок тренерше на др 250грн
проезд : такси 105 грн( надо было на Балковскую ) Шарк ,обратно 7грн маршрутка
сегодня с утра базар 200грн ( овощи), за садик 400грн ( абонплата) за 2 мес были 3 раза по 3 часа) ,в поиске садика снова, это уже будет третий
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ей, какое интересное детство у всех)))
А я не помню, думала тогда об этом или нет)))
Но воздушные поцелуи раздавать любила из трамвая или поезда))))
Всем привет!
Как хорошо, что я не застала никакого Брежнева)).
Траты за последние 2 дня:
- 800 грн за услуги косметолога;
- 320 грн за услуги косметолога по другой части));
- 2100 грн за 10 тренировок. Вернулась вчера в зал после 2-месячного перерыва. Решила начать заниматься с тренером, групповые надоели уже;
- 322 грн за заказ на MakeUp;
- куча денег на подарки мужу, у него ДР в воскресенье (сумму не буду писать, переживаю, что у Чеба сердце не выдержит)).
Меня тада звали Валентина ЕвгенИевна)))
Мне было два годика, я была лысая и в панамке)))))
Гг))))
ОчарАвашка))))
Легкомысленная, да))) ,я вот иногда думаю что наверное и на родовом столе ржала, токо тихонько, скромная при рождении была)
Сейчас врубила музыку погромче и танцую в кресле)))
Отвечая на письма начАлства)
Социальные закладки