Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4047 из 9342 ПерваяПервая ... 3047 3547 3947 3997 4037 4045 4046 4047 4048 4049 4057 4097 4147 4547 5047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,921 по 80,940 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #80921
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это были заявы отдельных структур на содержании российских фашистов.
    Там даже позиция госсекретаря США не была однозначной )
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #80922
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

08.08.2019 г.
    Источник в Константинополе очень емко объяснил отказ Варфоломея что то подписывать с Зеленским. "Вы что, хотите чтобы он (*Варфоломей)что то подписал с человеком, который приехал к Эрдогану с дружеским визитом, после того как Эрдоган наплевал на интересы США?"

Результат встречи Зеленского с Эрдоганом - почти нулевой. Поговорили.
    Результат встречи Зеленского с Варфоломеем - провал,.Варфоломей отказался подписывать совместное заявление..

Очевидно сегодня была сделана попытка договорится с Бакановым с которым говорил Миндич в присутствии Рябошапки. Логично. В руках Баканова единственный серьезный Вовин актив - СБУ. Судя по кислым физиономиям - не сложилось. Вова конечно в меньшинстве, но с СБУ за пару часов это можно исправить. Если Вова не струсит. Но он струсит...

В отсутствие Вовы и Кличка, структуры Коломойского активно работают с Киевсоветом . Координатор - Денис Борисенко .Главная цель - "озеленение" и срыв работы..

На полигоне в Одесской области испытана новая модификация РЗСО "Вильха-2Р" - с термобарической боеголовкой украинского производства. Разработка термобарического оружия объемного взрыва начата в Украине в августе 2017 года.

Разумков кинулся опровергать наличие раскола в среде "СН"

Турки отчаянно агитируют Вову продолжать закупки Bayraktar TB2.(ударный беспилотник). И дело тут не только в деньгах. Государственные испытания украинского аналога "Лелека" в октябре, на украинских запчастях и бомбами с новыми головками наведения украинского производства, могут создать очень опасного конкурента туркам. И в вопросе цены и в вопросе качества. Вова конечно в этом ничего не смыслит, главное чтобы ничего не подписывал.

Новый командующий ООС генерал-лейтенант Владимир Кравченко официально принял командование на себя. На новое место дислокации убыла рота из состава 61-й специального назначения, егерской бригады оперативного командования "Север".

Посольство США в Украине прислало уведомление о полученной корреспонденции Министерства юстиции США на имя Президента Украины Зеленского подлежащее личному или доверительному получению. Судя по всему, это запрос в рамках выборочной проверки лоббистской деятельности на территории США лиц и организаций со статусом "non-resident" "о наличии или отсутствии у них договорных обязательств с компанией Signal Group Consulting, LLC.". Мы писали о этом.
    Вова еще не приехал с турецкого банкета, а счет уже принесли. Ну каким же ...не очень умным человеком нужно быть чтобы строить отношения с США и ездить с визитами в страны ярко конфликтующими с США и покупающие оружие у России? Татарские шашни дорого тебе обойдутся, Вова...

Вакарчук пытается вести какие то сепаратные переговоры с Зеленским. Вчера звонил дважды с утра, но Вова был занят...

В списках подконтрольных Коломойскому депутатов уже 32 человека. Коломойский поднимает ставки. Все озвученное ранее плюс должность Генерального прокурора. Его кандидатура - Рябошапка. В общем тактика правильна - выигрывает не тот у кого больше армия, а тот кто готов идти до конца.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #80923
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Брифінг Зеленського в Туреччині

https://www.youtube.com/watch?v=ls3w8B3ZB_s
    Какие итоги встречи, о чем договорились,что подписали полезного для Украины?

5. Вверх #80924
    Затейница

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не мучай радиоточку. Не для ответов она вещает)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #80925
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    мирных дончан?
    Это, про " борцов за русский мир"?
    Казаков с Дона?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #80926
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Это, про " борцов за русский мир"?
    Казаков с Дона?
    В прошлом казаки в большинстве своем поддержали Гитлера и воевали на его стороне, но сейчас их отпрыски в РФ в почете, а вот нашими бандеровцами вся РФ озабочена.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #80927
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение
    Почитайте - ГЕРМАН НАЗАРОВ

A ВСТРЕЧА-ТО ВСЁ-ТАКИ СОСТОЯЛАСЬ!

Были ли личные встречи и звонки доказательств конечно нет, но при той секретности при СССР это не удивительно.
    То, что переговоры велись между представителями сталина и гитлера потверждено документами, и при желании можно ознакомится в интернете.

Р.S я живу в Украине, и меня интересует мнение украинцев, и ваше - "потешается вся рф" - это перебор. Их ботоксное амбициозное пуйло уже "доработался", уж он, то точно на коленях у кадырова....
    И что дали те переговоры, если они и были между представителями Гитлера и Сталина?
    Аж ничего.

===
    Ну не вся РФ потешалась, а примерно 90%. Что это меняет?
    Как-то странно Вы защищаете РФ, хотя Путина ботоксным называете и пуйлом.

Зеленский не должен был делать такой глупый шаг, как не стоит ничего делать глупого на руку РФ, а если уж и сделал, то правильней было сразу заявить о чем была речь, а не давать возможность РФ выдать тот разговор в нужном для РФ свете.

Путин ему не по зубкам и легко переиграет, а потом сольет в унитаз.
    Вы этого ждете, если не хотите видеть ошибок Зеленского?
    Зе ему не нужен в президентах, как и Порошенко был не нужен.
    Как и наступление мира при Зе не входит в его планы.

А в РФ не только потешались, но и нагло цинично издевались выставляя Украину агрессором напавшим на Донбасс, винили во всех смертях, жалели всех мертвых со всех сторон и много чего еще выдали.
    Последний раз редактировалось litissia; 08.08.2019 в 20:57.

9. Вверх #80928
    Посетитель

10. Вверх #80929
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как это? Следующим летом квартал опять будет выступать на пляжах.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #80930
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

кстати за пляж!

а шо Зе-выборцы молчат когда мразь продаст Квартал?

шо, бревно в глазах им не жмет?

а уже почти 100 дней мразь у власти, а кроме обогащения коломойского и уничтожения государства ничего не делает крапка

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #80931
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А потом, когда нечего будет продавать, что будете впаривать? Задорого не получится, потому что на этой земле идут военные действия, а значит уйдет по дешевке. Вам ли не знать об этом, если вы такой спец по продажам?
    Мадемуазель из окопа пишет? На самых дорогих кусманах земли, военных действий нет и не будет. Так что продадим дорого. Да и ту где сейчас воюют, можно задорого продать. Как полигон для хранения и утилизации химических и радиоактивных отходов. Коим она и являлась до 2014 года.

13. Вверх #80932
    Кровавый Пастор

Ребята давайте так,что бы зря не тратить время.Я скажу свою позицию и больше не буду к этому возвращаться...Если кто то после моих слов и видео,НЕ БУДЕТ считать Портнова ПРЕСТУПНИКОМ,удаляйтесь плиз из друзей.Я ФИЗИЧЕСКИ не смогу с вами дружить....Портнов будучи в 14 году ПЕРВЫМ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЛАВЫ АМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА Украины в самые КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ противостояния СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ на МАЙДАНЕ с ДИКТАТУРОЙ Януковича,выступил по центральному каналу и приравнял МАЙДАНОВЦЕВ с ТЕРРОРИСТАМИ.А Вы знаете как поступают во всем Мире с ТЕРРОРИСТАМИ???Их ЛИКВИДИРУЮТ.Так вот ЛЮДЕЙ убивали как ТЕРРОРИСТОВ....И этот ГЕБЕЛЬС Януковича и есть МЕРЗКИЙ ВАТНЫЙ ПРЕСТУПНИК..Это же ОЧЕВИДНО....

почему преступник портнов не арестован орлами авакова?

или задача авакова охранять покой кибуца коломойского?

с какой целью нац.гвардия вышла на патрулирования страны своими отдельными патрулями?

у нас военное положение?

Зе-выборцы соучастники преступлений преступного режима коломойского.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #80933
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    В прошлом казаки в большинстве своем поддержали Гитлера и воевали на его стороне, но сейчас их отпрыски в РФ в почете, а вот нашими бандеровцами вся РФ озабочена.
    Я вынужден вас огорчить.

РФ глубоко пофиг на ваших бандеровцев.

15. Вверх #80934
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Эрдоган будет на разогреве?

16. Вверх #80935
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я вынужден вас огорчить.

да да, тебе авторитету, можно верить ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #80936
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Да, а почему поддержали?

Cталин забрал всё, что можно было забрать: зажиточные станицы, работящие люди - козацкая кровь, не масковская ж.

А их последыши не хотят помнить, что, если б не сталин, то они б сегодня были хозяевами сотен гектар земли, свои сады на тысячи гектар и они могли бы всю Европу кормить.
    Кубанскаяй земля, как и Украина чернозём.

Их прадедов ленин/ сталин вешал, руки и головы рубил, прабабушек насиловали , высылали, а они не хотят этого помнить((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 08.08.2019 в 21:41.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #80937
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Да, а почему поддержали?
    Почему, то понятно и я не в этой связи имела ввиду. ))) Я в связи с тем, что и у других были свои "почему" и у других видят, а если у себя, то все нормально и правильно.

19. Вверх #80938
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я вынужден вас огорчить.

Ух ты, вот это да, но не успев проснуться свой день вся их сми со сворой пропагандистов начинает с Украины и нациков бандеровских, которых обозначила в своей пропаганде врагом номер "1".

20. Вверх #80939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я назвала фигней ваше обобщение. Во-первых, вы сказали, что украинца легче оболванить, во- вторых, "будет интересно" по поводу продажи земли. За что вы так не любите Украину?
    Я люблю Украину, не знаю с чего вы сделали такой вывод?Да и к украинцам у меня хорошее отношение, могу не соглашается с выбором большинства, но совершено по другим причинам, чем может показаться. Вы снова ошиблись

21. Вверх #80940
    User banned Аватар для Rozik
    Ух ты, вот это да, но не успев проснуться свой день вся их сми со сворой пропагандистов начинает с Украины и нациков бандеровских, которых обозначила в своей пропаганде врагом номер "1".
    С чего вы взяли?

Ответить в теме
Страница 4047 из 9342 ПерваяПервая ... 3047 3547 3947 3997 4037 4045 4046 4047 4048 4049 4057 4097 4147 4547 5047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права