Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фантастика у нас не приживается в МиДе. Здесь только она и приживается
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Здесь только она и приживается Научная?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Да? Хде? разведка донесла
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от trinity! Вот ну что ты за человек, а? Я тут пугаю- пугаю... А ты ... Ну вот низзя так, низзя Ты должна уже привыкнуть -пишу только и only от себя и про себя. Ну вот такой я....))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Иварус злые вы(( пошел я от вас на свои танцульки.к своим безсисечным старухам 40+ Всё. Сливаешься. Ты только своим старухам такое не говори, а то ноги могу отдавить.
Сообщение от Evgeniya adamenko Всё. Сливаешься. Ты только своим старухам такое не говори, а то ноги могу отдавить. Я ж тока вам,как своим могу такое говорить,по дружески
Сообщение от Evgeniya adamenko разведка донесла Популярность она такая... Сказала А говори и Б
Если выпить 2 бокала вина, то мужчины милые существа и в них ничего не раздражает
Сообщение от KARAMBOLKA Если выпить 2 бокала вина, то мужчины милые существа и в них ничего не раздражает Обожаю пьяных женщин
Сообщение от KARAMBOLKA Если выпить 2 бокала вина, то мужчины милые существа и в них ничего не раздражает А если потом водочки, то не только не раздражают, но и наоборот, все как один апполоны
Сообщение от KARAMBOLKA Если выпить 2 бокала вина, то мужчины милые существа и в них ничего не раздражает Я знал что ты Прелесть .
Сообщение от Иварус Обожаю пьяных женщин Мой мужчина тоже, побежал как раз за вином
Сообщение от KARAMBOLKA Мой мужчина тоже, побежал как раз за вином Я не хочу твоего мужчину почему то(( даже с вином
Сообщение от Кама После многоточия что? Извилинами. На которых уши держатся
Венера в скорпионе
Сообщение от KARAMBOLKA Мой мужчина тоже, побежал как раз за вином Привет ему)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Иварус Я ж тока вам,как своим могу такое говорить,по дружески А ты сейчас думаешь, что говоришь? ты ведь меня не видел даже, за какую вообще по-дружески идёт речь? Ты такой весь из себя женоненавистник нелепый.
Сообщение от Evgeniya adamenko )))) *Молча ищет по полу руками выпавшие глаза*
Сообщение от Evgeniya adamenko А ты сейчас думаешь, что говоришь? ты ведь меня не видел даже, за какую вообще по-дружески идёт речь? Ты такой весь из себя женоненавистник нелепый. <поднимает слетевший с Иваруса аксельбант. > Я бы не стерпел.
Сообщение от trinity! Как же она хороша! Чертовка! Я к примеру зеленоглазая шатенка) с длинными стройными... Сиськами!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та мы это по тебе видим комрад. Как говорит мой комбат-Иди,я посылать не буду)))) нада запомнить)))) Меня одна интеллигентная женщина научила говорить - Уйдите, на конец!
Правила форума
Социальные закладки