Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 457 из 503 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 10060
  1. Вверх #9121
    Частый гость Аватар для Seth Gecko

Post MAGic Cast

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А что оно дает вообще,плз,объясните. Никак не пойму
    http://www.infomir.com.ua/news/153/

Показать скрытый текст
    Абонентам IPTV - услуга MAGic Cast
    IT Technology

2. Вверх #9122
    Новичок
    Вчера Мастера подключили интернет 1000мб, 1220 грн вышло подключение + предоплата, не малые деньги, подключился напрямик через компьютер, спустя 30 минут начал проверять свой 1 ГБ канал мощный, тем более сетевая карта позволяет + SSD и я чуть не оборжался.
    1200 сидов в торренте скорость даже не 100мб, спид тест выше 250мб не показывает а плачу я за 1000мб, я напоминаю это спустя 30 минут как подключили интернет. Торент ночью доходил до 25мб, сегодня 8-9 держит стабильно - Плачу за 1000мб!
    Высунул шнур всунул назад Тенет который всегда стабильно даёт мне 100мб, буду отключать, выкинутые деньги на ветер.

3. Вверх #9123
    Цитата Сообщение от nikay Посмотреть сообщение
    Вчера Мастера подключили интернет 1000мб, 1220 грн вышло подключение + предоплата, не малые деньги, подключился напрямик через компьютер, спустя 30 минут начал проверять свой 1 ГБ канал мощный, тем более сетевая карта позволяет + SSD и я чуть не оборжался.
    1200 сидов в торренте скорость даже не 100мб, спид тест выше 250мб не показывает а плачу я за 1000мб, я напоминаю это спустя 30 минут как подключили интернет. Торент ночью доходил до 25мб, сегодня 8-9 держит стабильно - Плачу за 1000мб!
    Высунул шнур всунул назад Тенет который всегда стабильно даёт мне 100мб, буду отключать, выкинутые деньги на ветер.
    Уточните Ваш номер лицевого счета в личные сообщения.
    IT Technology

4. Вверх #9124
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Уточните Ваш номер лицевого счета в личные сообщения.

скинул в ЛС.

Попытка номер два, в торренте лучше и всё так же не 1000мб, в спидтесте хуже.

И попытка номер три

Последний раз редактировалось nikay; 06.08.2019 в 12:30.

5. Вверх #9125
    Постоялец форума
    Простите, так вы мужчина или женщина? И зачем картинки с радикала, которые не грузятся, если спидтест дает ссылки прямо на свой сайт?

6. Вверх #9126
    скинул в ЛС.
    Попытка номер два, в торренте лучше и всё так же не 1000мб, в спидтесте хуже.
    Уважаемый абонент. Вы подключены к сети 05.08.19 (вчера), по комментариям технической поддержки - линия в норме, потерь нет.
    Для того чтобы разобраться почему есть проблемы со скоростью - запланирован выезд на завтра 07.08.19 в первом половине дня, но вы отказываетесь нашим специалистам разобраться в проблеме. и планируете расторжение по причине - несоответствие скорости.

Если я правильно понял - Вы не заинтересованы получать услугу и не даете разобраться в проблеме нашим специалистам. Так какова причина отключения?

Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но для решения проблемы требуется доступ наших специалистов к вашему оборудованию.
    Компания ООО "Инфомир" проводит регулярный контроль качества предоставляемых услуг.
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 06.08.2019 в 15:02.
    IT Technology

7. Вверх #9127
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Уважаемый абонент. Вы подключены к сети 05.08.19 (вчера), по комментариям технической поддержки - линия в норме, потерь нет.
    Для того чтобы разобраться почему есть проблемы со скоростью - запланирован выезд на завтра 07.08.19 в первом половине дня, но вы отказываетесь нашим специалистам разобраться в проблеме. и планируете расторжение по причине - несоответствие скорости.

Если я правильно понял - Вы не заинтересованы получать услугу и не даете разобраться в проблеме нашим специалистам. Так какова причина отключения?

Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но для решения проблемы требуется доступ наших специалистов к вашему оборудованию.
    Компания ООО "Инфомир" проводит регулярный контроль качества предоставляемых услуг.
    Это наверное абонент из тех которые скачут с одного прова на другого. Такого лучше потерять иначе мозг вынесет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #9128
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это наверное абонент из тех которые скачут с одного прова на другого. Такого лучше потерять иначе мозг вынесет.

Мне не интересно ждать выяснений причин за свои деньги, пришли подключили вчера, заявленной скорости нету, пришли сегодня специалисты посмотрели и скорости и в правду нету почему не знают, завтра начали бы что то чинить и смотреть, это трата времени моего т.к мне нужен стабильный интернет 24/7, включил тенет назад получил свои 100мб за которые плачу не меньше не больше, на Инфомире мне обещали 1000мб я получал 50-60 а на спидтестах 250. Я не выношу мозг не кому в том то и дело, я просто отказываюсь от недостоверных услуг и иду туда где сразу всё стабильно работает да бы мне не выносили мозг с ремонтами в первый же день, которые не известно решили бы эту проблему.

Уже подал заявку, уже отключили, уже забрали прибор.Вывод я свой сделал. Вопросов больше нету. Ответов тоже не нужно.

9. Вверх #9129
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Вот это я понимаю подход..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

10. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю подход..
    человек попробовал, ему не понравилось, у него большой выбор

ps но с его стороны "абсолютно все хорошо и суперски" это все со стороны провайдера, шо тут поделать
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #9131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    человек попробовал, ему не понравилось, у него большой выбор

ps но с его стороны "абсолютно все хорошо и суперски" это все со стороны провайдера, шо тут поделать
    Если бы на Тенете тоже был Гигабит, то было бы понятно. А так - где выбор-то? Гигабита как не было так и нет.
    Ну и я скромно пытался намекнуть, что Инфомир гиг таки наливает, просто где-то что-то надо подправить. Но некогда, судя по всему.

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если бы на Тенете тоже был Гигабит, то было бы понятно. А так - где выбор-то? Гигабита как не было так и нет.
    Ну и я скромно пытался намекнуть, что Инфомир гиг таки наливает, просто где-то что-то надо подправить. Но некогда, судя по всему.
    зато кипешь был

13. Вверх #9133
    Мне не интересно ждать выяснений причин за свои деньги, пришли подключили вчера, заявленной скорости нету, пришли сегодня специалисты посмотрели и скорости и в правду нету почему не знают, завтра начали бы что то чинить и смотреть, это трата времени моего т.к мне нужен стабильный интернет 24/7, включил тенет назад получил свои 100мб за которые плачу не меньше не больше, на Инфомире мне обещали 1000мб я получал 50-60 а на спидтестах 250. Я не выношу мозг не кому в том то и дело, я просто отказываюсь от недостоверных услуг и иду туда где сразу всё стабильно работает да бы мне не выносили мозг с ремонтами в первый же день, которые не известно решили бы эту проблему.

Уже подал заявку, уже отключили, уже забрали прибор.Вывод я свой сделал. Вопросов больше нету. Ответов тоже не нужно.
    Уважаемый абонент, наши специалисты вчера с тестовым ноутбуком были у Вас - и показали скорость которая соответствует вашему выбранному тарифному плану 1000 Мбит/с!
    На Вашем стационарном ПК - действительно не поднимается выше 300Мбит/с - так какой же тут ремонт со стороны провайдера в первый день???

Вы предоставляете недостоверную информацию!
    Выводы действительно очевидны.
    IT Technology

14. Вверх #9134
    Уважаемые абоненты!
    Покупайте новую IPTV приставку MAG 425A по цене 2149 грн.!

Новое решение - MAG425 (A), на базе Android TV, которое представляет собой платформу Android 8.0 c интегрированными Google TV сервисами - Youtube, Google Play Store, Google Play Movies & TV, Google Play Music и др., а также имеет предустановленный пакет приложений. Встроенный Buetooth и Wi-Fi модуль.
    Интерфейс не требует дополнительных настроек, привычен как для оператора, так и для пользователя. MAG425A проигрывает видео в 4K без задержек и поддерживает HEVC, что снижает нагрузку на сеть оператора.
    Она имеет встроенный Wi-Fi модуль стандарта 801.11 b/g/n/ac и Bluetooth 4.1.
    Мощный процессор на базе чипсета HiSilicon, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-памяти обеспечивают высокую производительность.

Обзор IPTV приставки MAG 425A
    IT Technology

15. Вверх #9135
    а тут Youtube такой же по работе как в остальных приставках, или можно привязать его к аккаунту ?

16. Вверх #9136
    а тут Youtube такой же по работе как в остальных приставках, или можно привязать его к аккаунту ?
    Youtube приложение работает на платформе Android 8.0 - без замечаний, очень шустро (на 250-й на Linux даже не сравнить).
    Привязать его а аккаунту - можно и даже будет необходимостью, т.к. для работы с Google Play и др. сервисами - необходима авторизация в учетной записи Google.
    IT Technology

17. Вверх #9137
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Infomir_support Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Про проблему з MagicCast нам відомо. Робимо все можливе для якнайшвидшого відновлення працездатності цього додатка.
    Шось поработало пол дня и опять заглохло.. а можно инфомиру также абонплату платить .. ? Тут плачу , а тут не плачу ..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

18. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Шось поработало пол дня и опять заглохло.. а можно инфомиру также абонплату платить .. ? Тут плачу , а тут не плачу ..
    можно, но и работать будет тут работает тут не работает

19. Вверх #9139
    можно, но и работать будет тут работает тут не работает
    Добрый день.
    Данная проблема находится на рассмотрении, как только появится новая информация, мы Вам сообщим.
    С уважением,
    команда Infomir
    IT Technology

20. Вверх #9140
    Добрый день.
    Данная проблема находится на рассмотрении, как только появится новая информация, мы Вам сообщим.
    С уважением,
    команда Infomir
    с моей стороны была просто шутка, заплатил 10 грн - работает один день, нет оплаты - не работает, опять заплатил и т.д.

Ответить в теме
Страница 457 из 503 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 ... ПоследняяПоследняя