http://www.infomir.com.ua/news/153/
Показать скрытый текст
Абонентам IPTV - услуга MAGic Cast
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
http://www.infomir.com.ua/news/153/
Показать скрытый текст
Абонентам IPTV - услуга MAGic Cast
IT Technology
Вчера Мастера подключили интернет 1000мб, 1220 грн вышло подключение + предоплата, не малые деньги, подключился напрямик через компьютер, спустя 30 минут начал проверять свой 1 ГБ канал мощный, тем более сетевая карта позволяет + SSD и я чуть не оборжался.
1200 сидов в торренте скорость даже не 100мб, спид тест выше 250мб не показывает а плачу я за 1000мб, я напоминаю это спустя 30 минут как подключили интернет. Торент ночью доходил до 25мб, сегодня 8-9 держит стабильно - Плачу за 1000мб!
Высунул шнур всунул назад Тенет который всегда стабильно даёт мне 100мб, буду отключать, выкинутые деньги на ветер.
![]()
Уважаемый абонент. Вы подключены к сети 05.08.19 (вчера), по комментариям технической поддержки - линия в норме, потерь нет.
Для того чтобы разобраться почему есть проблемы со скоростью - запланирован выезд на завтра 07.08.19 в первом половине дня, но вы отказываетесь нашим специалистам разобраться в проблеме. и планируете расторжение по причине - несоответствие скорости.
Если я правильно понял - Вы не заинтересованы получать услугу и не даете разобраться в проблеме нашим специалистам. Так какова причина отключения?
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, но для решения проблемы требуется доступ наших специалистов к вашему оборудованию.
Компания ООО "Инфомир" проводит регулярный контроль качества предоставляемых услуг.
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 06.08.2019 в 15:02.
IT Technology
Мне не интересно ждать выяснений причин за свои деньги, пришли подключили вчера, заявленной скорости нету, пришли сегодня специалисты посмотрели и скорости и в правду нету почему не знают, завтра начали бы что то чинить и смотреть, это трата времени моего т.к мне нужен стабильный интернет 24/7, включил тенет назад получил свои 100мб за которые плачу не меньше не больше, на Инфомире мне обещали 1000мб я получал 50-60 а на спидтестах 250. Я не выношу мозг не кому в том то и дело, я просто отказываюсь от недостоверных услуг и иду туда где сразу всё стабильно работает да бы мне не выносили мозг с ремонтами в первый же день, которые не известно решили бы эту проблему.
Уже подал заявку, уже отключили, уже забрали прибор.Вывод я свой сделал. Вопросов больше нету. Ответов тоже не нужно.
Вот это я понимаю подход..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Вы предоставляете недостоверную информацию!
Выводы действительно очевидны.
IT Technology
Уважаемые абоненты!
Покупайте новую IPTV приставку MAG 425A по цене 2149 грн.!
Новое решение - MAG425 (A), на базе Android TV, которое представляет собой платформу Android 8.0 c интегрированными Google TV сервисами - Youtube, Google Play Store, Google Play Movies & TV, Google Play Music и др., а также имеет предустановленный пакет приложений. Встроенный Buetooth и Wi-Fi модуль.
Интерфейс не требует дополнительных настроек, привычен как для оператора, так и для пользователя. MAG425A проигрывает видео в 4K без задержек и поддерживает HEVC, что снижает нагрузку на сеть оператора.
Она имеет встроенный Wi-Fi модуль стандарта 801.11 b/g/n/ac и Bluetooth 4.1.
Мощный процессор на базе чипсета HiSilicon, 2 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-памяти обеспечивают высокую производительность.
Обзор IPTV приставки MAG 425A
IT Technology
а тут Youtube такой же по работе как в остальных приставках, или можно привязать его к аккаунту ?
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
IT Technology
Социальные закладки