Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5069 из 5713 ПерваяПервая ... 4069 4569 4969 5019 5059 5067 5068 5069 5070 5071 5079 5119 5169 5569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,361 по 101,380 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101361
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я сначала подумала, что вы женщина. Ход мыслей , как у женщины
    А чем подумали сначала, если не секрет? А в конце чем?

3. Вверх #101362
    Постоялец форума Аватар для ими
    Суд над богом
    Действие остросюжетной и драматической истории происходит во времена Холокоста. В одном из старых отсеков концлагеря Освенцим группа еврейских заключенных обречена на смерть. Доведенные до отчаяния узники уже не испытывают обнадеживающих иллюзий относительно своего будущего, а их надежды на лучшее настолько мнимы, что равноценны бесполезной глупости. Мужчины, одержимые страхом и безысходностью, становятся объединены одной общей абсурдной идеей. Они решают провести свое собственное заседание суда над самим Господом Богом. Пятьдесят заключенных назначают присяжных и предъявляют обвинения божественному создателю, обсуждая вопросы: виновен ли Бог в их беде и за какие пороки наказывает, какой мотивацией он руководствуется и зачем находится на стороне еврейских обидчиков. Мужчины также обсуждают истинное происхождение Бога, стоит ли узникам опустить руки и смириться со своей участью. Окончательный приговор вынесли несколько судей, но каждый из присутствующих сделал свои собственные внутренние выводы. Герои показывают зрителю, как качество сердца и совести хочет помочь научить Бога справедливости. Это фильм о том, что в любой ситуации нужно надеяться только на себя. Твоя жизнь в твоих руках. Человек сам вправе принимать решения, брать ответственность за свои поступки и строить судьбу по своим правилам, и никогда не стоит забывать о свободе выбора. И если Бог все же есть, то он просто внимательно следит со стороны и выжидает момент, чтобы совершить свой собственный суд.
    Смотрите!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

4. Вверх #101363
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Потрошители
    2009
    кровищи море
    концовка неожиданная, помню, первый раз смотрела - аж рот открыла...
    сегодня же более все понятно стало)
    10/10
    триллер, боевик
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

5. Вверх #101364
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Охота (2012)
    Вложение 13178462
    Жалоба ребенка на домогательство -и презумпция невиновности не работает , монстр по умолчанию. Можно ли выстоять и победить, когда рушится все вокруг и переворачивается внутри?
    Потрясающая игра Мадса Миккельсена, очень сильный фильм 10/10
    для меня очень тяжелый. не м огу смотреть. 20 минут еле высидела... представляю продолжение. ббббрррррррррррррррррррр

6. Вверх #101365
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    для меня очень тяжелый. не м огу смотреть. 20 минут еле высидела... представляю продолжение. ббббрррррррррррррррррррр
    Да, такой тяжелый фильм... Такая натуральная игра... Один раз смотрела с тяжестью в сердце. Больше не смотрю((( и всегда переключаю...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #101366
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Зеленые мясники / De Grоnne slagtere (2003).

Жанр: Драма, Комедия
    Страна: Дания
    Слоган: "You never forget the taste of human flesh".

Бьерне и Свен — два приятеля, работающие в мясном магазине. У Свена большие амбиции: слишком долго он подчинялся другим людям. Бьерне же равнодушен ко всему. Лишь девушка по имени Астрид занимает его внимание. Чтобы избавиться от своего злобного хозяина Хольгера, друзья открывают собственную мясную лавку. Их дела идут неважно до тех пор, пока Свену не приходит в голову идея приготовить новое мясное блюдо, мысль хорошая, но где они достанут необходимые продукты…

Собственно, главный акцент озвучен в слогане к фильму: "Вы никогда не забудете вкус человечины" .
    Подумайте десять, нет, лучше двадцать раз, перед тем, как приступить к просмотру ))). Беременных женщин и детей вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать к экранам ))).
    (набрав полную грудь воздуха) Мерзкое и отвратительное рыгалово , которое, тем не менее, невозможно выключить, равно как и невозможно не досмотреть до конца из-за Мадса Миккельсена. )))
    Теперь я видела всё - с а м а я наичернейшая из всех черных-пречёрных комедий . Клёвая и с хэппи эндом. )))

P.S. А зеленые мясники - из-за цвета их новой униформы.
    "Зеленые мясники" - зачётный фильмец!

8. Вверх #101367
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Если понравились Адамовы яблоки рекомендую посмотреть не менее, а может и более шедевральную комедию. Посмотрела после отзыва Бастильды.
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Фугасная бомба 2006 г Дания

Настоящее везение для меня найти такой фильм. Заранее знала, что он мне непременно понравится. А как иначе, если сценарий написал Андерс Томас Йенсен, а в ролях задействованы любимые актеры?

Вкратце: Слегка истеричный режиссер арт-хаусник, снимает трилогию ( Николай Ли Каас), на его шедевр, вышедший в прокат, попадает обычный зритель Тонни ( Ульрих Томсен) который принимает таблетки " управление гневом" , за избиение человека. На фильм он пришел со своими детьми. То, что он увидел на экране его сильно возмутило и он потребовал вернуть деньги за билеты, за попкорн и за кока колу)) Во что это выльется я наблюдала с огромным удовольствием. Стоит ли говорить, что персонажи получились колоритнейшие?
    Здорово проехались по киноиндустрии во всех ее направлениях.

Это таки бомба... для любителей
    не могу найти этот фильм с переводом, к сожалению

9. Вверх #101368
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Спасибо, нет СПАСИБО рекомендовавшим "Адамовы яблоки", первые минут 20 не могла понять что происходит, но дальше это нечто! Фильм просто шикарен, финал непредсказуем и тем ещё более хорош. Вот прям знаю что посмотрю ещё не раз.

10. Вверх #101369
    User banned
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Спасибо, нет СПАСИБО рекомендовавшим "Адамовы яблоки", первые минут 20 не могла понять что происходит, но дальше это нечто! Фильм просто шикарен, финал непредсказуем и тем ещё более хорош. Вот прям знаю что посмотрю ещё не раз.
    ага

ещё араб реально доставил )))

11. Вверх #101370
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    И я только досмотрела. Это не совсем комедия. Чернуха конечно есть, но я бы этот фильм отнесла бы к жизнеутверждающим. А главные герои оба просто красавцы!
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

12. Вверх #101371
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    И я только досмотрела. Это не совсем комедия. Чернуха конечно есть, но я бы этот фильм отнесла бы к жизнеутверждающим. А главные герои оба просто красавцы!
    Меня поразило то, что не смотря на явно мрачную атмосферу, кровь и червей,мне было эстетически приятно смотреть на двух главных героев и дело не только в отличной актёрской игре, а вот действительно приятно на них смотреть.

13. Вверх #101372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    тоже безуспешно, вдруг у кого ссылка

14. Вверх #101373
    User banned
    по моему мнению, финал как раз предсказуем. если бы "зло" взяло верх, то было бы оригинально и нестандартно:бога -нет, добра-нет. а так.... всё живы и все счастливы.
    я в какой -то момент перед финалом и подумала, что он таки умрет.

15. Вверх #101374
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Перевод есть - субтитры. С озвучкой не найдете.

С субтитрами смотреть фильм совсем не страшно, наоборот, это же прекрасно слышать голоса и интонации актеров.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #101375
    Визитка Яроша
    Let's dance (2019). Легкий танцевальный фильм. Хотя французы и тут танцы на 3е место подвинули. Главное как всегда говорильня и чювства)

17. Вверх #101376
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Let's dance (2019). Легкий танцевальный фильм. Хотя французы и тут танцы на 3е место подвинули. Главное как всегда говорильня и чювства)
    Я теж його якраз вчора дивилась Легий невимушений фільм для тих, хто полюбляє фільми про танці, я люблю
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #101377
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Потрошители
    2009
    кровищи море
    концовка неожиданная, помню, первый раз смотрела - аж рот открыла...
    сегодня же более все понятно стало)
    10/10
    триллер, боевик
    Посмотрите еще и этот Рипо! Генетическая опера / Repo! The Genetic Opera (2008)
    Сюжет почти такой же, но это еще и рок-мюзикл с морем кровищи.
    I ⚓ Odessa

19. Вверх #101378
    Отважная
    2007
    ну, такое. смотрела второй раз...
    первый раз лучше зашел. 7/10
    драма с элементами насилия и стрелялок

20. Вверх #101379
    Частый гость
    Посмотрела "Озеро койотов" 2019
    триллер нормальный...смотреть можно...Больше и нечего сказать.Это же триллер)).Столько информации вокруг, что жалко времени на кино)..Редко стала смотреть фильмы, этот смотрела с интересом.
    8/10

21. Вверх #101380
    Постоялец форума Аватар для furika
    Звезда родилась. Рекомендую,отличный фильм. Бредли Купер и прекрасная Леди Гага. Номинация на Оскар. Хороший сюжет,хорошая игра актеров, отличные песни и голос Леди Гага.

Ответить в теме
Страница 5069 из 5713 ПерваяПервая ... 4069 4569 4969 5019 5059 5067 5068 5069 5070 5071 5079 5119 5169 5569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права