Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 240 из 588 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    5.21 там стоит понятно для чего! Потому что до него установлен 5.20
    для обозначения дополнительной полосы справа, вдоль которой организована парковка.
    5.21 не вместо 5.16 или 5.18. Знак 5.21 не может противоречить разметке 1.18.
    Что же Вы такой упёртый то?!
    я не упертый. Будет 5.16 - никакого противоречия тогда не будет. А имея на столбе стрелку прямо и на асфальте - направо, выбираю ту что на столбе

3. Вверх #4782
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    1-я станция Люстдорфской дороги. Мы с товарищем в левом ряду за Прадиком...
    Тут бац - полная машина рашкатёлок (девушками этих офигевших язык не поворачивается назвать)...

Вложение 13180525

P.S.: просто спортивный интерес - а на украинских номерах можно было бы в МАскве так повыеживаться..?
    то такие же русские, как и в дыре сейчас, номера то крымские

4. Вверх #4783
    1-я станция Люстдорфской дороги. Мы с товарищем в левом ряду за Прадиком...
    Тут бац - полная машина рашкатёлок (девушками этих офигевших язык не поворачивается назвать)...

Вложение 13180525

P.S.: просто спортивный интерес - а на украинских номерах можно было бы в МАскве так повыеживаться..?
    Если русские захотели прямо (на ЮЗМ) - можно было спокойно их "подвезти" к торцу разделительного газона (который начинается за перекрестком) и "поставить" в самый хвост очереди. Нужно было только немножко захотеть это сделать - минимальный интервал и дело в шляпе.
    А если они рванули на Адмиральский - тогда респект за то что не стали задерживать левый ряд как обычно делают наши сцыкливые нарушители : подкрадывается, заглядывает за угол на предмет наличия там засады (ведь совковый инстинкт никуда не делся)). Убедился - чисто. Резкая остановка и включение левого поворотника. Вот за такое надо убивать. Предупреди заранее - я предприму меры к объезду и тут же забуду за тебя. Щас...

5. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    то такие же русские, как и в дыре сейчас, номера то крымские
    Не, Масква...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20190807-210043_Chrome.jpg
Просмотров: 20
Размер:	67.2 Кб
ID:	13180742

6. Вверх #4785
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если русские захотели прямо (на ЮЗМ) - можно было спокойно их "подвезти" к торцу разделительного газона (который начинается за перекрестком) и "поставить" в самый хвост очереди. Нужно было только немножко захотеть это сделать - минимальный интервал и дело в шляпе.
    А если они рванули на Адмиральский - тогда респект за то что не стали задерживать левый ряд как обычно делают наши сцыкливые нарушители : подкрадывается, заглядывает за угол на предмет наличия там засады (ведь совковый инстинкт никуда не делся)). Убедился - чисто. Резкая остановка и включение левого поворотника. Вот за такое надо убивать. Предупреди заранее - я предприму меры к объезду и тут же забуду за тебя. Щас...
    И у Прадика, и у нас намерения их "подвезти" к разделительному газону совпали. И мы оба, наверное, офигели, когда они резко ушли на Адмиральский. Но, по твоим понятиям, если нарушили резво и резко - то молодцы!

7. Вверх #4786
    Частый гость
    я не упертый. Будет 5.16 - никакого противоречия тогда не будет. А имея на столбе стрелку прямо и на асфальте - направо, выбираю ту что на столбе
    Я бы понял Вас, если бы Вы писали, что разметку не видите или её там нет, одно дело...
    Но если Вы едете через перекресток, руководствуясь стрелочками на знаке 5.21, ну это плохо как минимум...

8. Вверх #4787
    И у Прадика, и у нас намерения их "подвезти" к разделительному газону совпали. И мы оба, наверное, офигели, когда они резко ушли на Адмиральский. Но, по твоим понятиям, если нарушили резво и резко - то молодцы!
    По моим понятиям: они тебе помешали ? Нет. Так какое тебе дело до них ? Полицай что ли ? Почему тогда Коллега ?

---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 22:27 ----------

Я бы понял Вас, если бы Вы писали, что разметку не видите или её там нет, одно дело...
    Но если Вы едете через перекресток, руководствуясь стрелочками на знаке 5.21, ну это плохо как минимум...
    пиши челобитную на горячую линию с требованием установить 5.16. Пока что я вижу знак, который предписывает мне пропустить тех кто ехал до перекрестка левее меня. ЧТО там нарисовано под ногами - это вопросы того кто рисовал. Ну и твои с самим кв ))

9. Вверх #4788
    Не покидает форум Аватар для flare
    По моим понятиям: они тебе помешали ? Нет. Так какое тебе дело до них ? Полицай что ли ? Почему тогда Коллега ?

---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 22:27 ----------

пиши челобитную на горячую линию с требованием установить 5.16. Пока что я вижу знак, который предписывает мне пропустить тех кто ехал до перекрестка левее меня. ЧТО там нарисовано под ногами - это вопросы того кто рисовал. Ну и твои с самим кв ))
    Ты таки понятия путаешь. Челобитная и требования - разные вещи.
    Смотри, я два года обращался, о недопустимости заезда автомобилей и электробусов к памятнику Неизвестному Матросу в парке Шевченко со стороны Ланжероновской арки.
    Меня швыряли от инстанции к инстанции и, о чудо, в этом году там появился шлагбаум, который должен открываться только для технических машин обслуживающих парк и никаких идиотов вроде этого
    https://grad.ua/lenta-novostey/incid...u-matrosu.html
    туда уже физически заехать не смогут.
    А что полезного сделал ты? Пересек двойную сплошную 200 раз? Вопрос риторический.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #4789
    По моим понятиям: они тебе помешали ? Нет. Так какое тебе дело до них ? Полицай что ли ? Почему тогда Коллега ? [COLOR="Silver"]
    А коллеги есть только у полицаев? У тебя нет? Этого и следовало ожидать от злобного старикашки, который курит ПДД в зависимости от настроения...

11. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    А имея на столбе стрелку прямо и на асфальте
    Ты смог разобраться что означает знак 5.21 или так и не понял что он означает?
    Если за рулем оппонента будет не тупарь, то это сделать физически не получится, потому как он имеет преймущество в том когда он сможет стартануть.

12. Вверх #4791
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Нафига там вообще 5.21. Снимите его с подельниками ночью и дело с концом.

И... даешь 5.16 ! Без него все твои заклинания - мимо кассы

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 10:45 ----------

А коллеги есть только у полицаев?
    не только. Каждый тебя считал своим коллегой

У тебя нет?
    есть. Но я не полицай

Этого и следовало ожидать от злобного...
    блин, ты передергиваешь - я, наоборот, похвалил рашкованцев за сообразительность. Где ты увидел злобу ?

... старикашки,
    Заметь, ты используешь негодный прием "а-ля зелентрест" - оперируешь моим возрастом не предоставив данных о своем

который курит ПДД в зависимости от настроения...
    опять перднул в лужу - требования п. 12.3 я выполняю при любом настроении.

Моя машина целая, от меня на дороге никто не уворачивается, мне не сигналят истерически на кругах и не моргают сзади дальним в левом ряду. Что тебе еще нужно ? Сказать ублюдкам из СМЭПа "Яволь!" и убиться об стену согласно их кривой разметке ? Не дождутся

13. Вверх #4792
    И... даешь 5.16 ! Без него все твои заклинания - мимо кассы [COLOR="Silver"]
    есть разметка 1.18, она действует и без знака.
    И если тебе не понятно зачем там 5.21, это не значит что ты можешь трактовать его как 5.16. Возьми книжку ПДР почитай что означает 5.21.

Если хочешь перестать там нарушать, то у тебя есть выбор или не ехать с правого ряда прямо, или требовать от властей убрать разметку 1.18.
    Последний раз редактировалось SamKV; 08.08.2019 в 11:14.

14. Вверх #4793
    [QUOTE=SamKV;73106200]
    И... даешь 5.16 ! Без него все твои заклинания - мимо кассы [COLOR="Silver"]
    есть разметка 1.18, она действует и без знака.
    И если тебе не понятно зачем там 5.21, это не значит что ты можешь трактовать его как 5.16. Возьми книжку ПДР почитай что означает 5.21.

Если хочешь перестать там нарушать, то у тебя есть выбор или не ехать с правого ряда прямо, или требовать от властей убрать разметку 1.18.
    шо ты заладил со своим "нарушением" ? Там знак противоречит разметке ибо направление движения указанное на знаке вступает в противоречие с направлением движения указанном на разметке. Да, наши ПДД предусматривают такой бред: в этом случае вступает в действие "чисто украинский" п. ПДД под № 8.2. Ферштейн ? Не хочешь чтобы народ ехал прямо - добивайся демонтажа знака 5.21ё и установки вместо него знака 5.16. Но пока он (5.21) там есть - извини, все твои стенания - фтопку.

15. Вверх #4794

шо ты заладил со своим "нарушением" ? Там знак противоречит разметке ибо направление движения указанное на знаке вступает в противоречие с направлением движения указанном на разметке. Да, наши ПДД предусматривают такой бред: в этом случае вступает в действие "чисто украинский" п. ПДД под № 8.2. Ферштейн ? Не хочешь чтобы народ ехал прямо - добивайся демонтажа знака 5.21ё и установки вместо него знака 5.16. Но пока он (5.21) там есть - извини, все твои стенания - фтопку.
    5.21 не указывает направлений движений от слова совсем! потому только разметка 1.18 делает это там. пункт 8.2 неудел.
    Последний раз редактировалось SamKV; 08.08.2019 в 12:31.

16. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    5.21 не указывает направлений движений от слова совсем!
    прекращай цитировать сам себя - это не к добру ))

и добивайся демонтажа 5.21 если это для тебя так важно

потому только разметка 1.18 делает это там. пункт 8.2 неудел.
    не забываем добавлять аббревиатуру ИМХО !
    Последний раз редактировалось palanbor; 08.08.2019 в 11:21.

17. Вверх #4796
    Частый гость
    Вам бы пройти медкомиссию не мешало и заново обучение ПДД в автошколе, если Вы едете через перекресток, руководствуясь стрелочками на знаке 5.21!!!
    Уважаю Ваш возраст, но ехать по стрелочкам на любом знаке, который Вы увидите - это как минимум странно...
    Последний раз редактировалось fockus911; 08.08.2019 в 13:28.

18. Вверх #4797
    не забываем добавлять аббревиатуру ИМХО !
    есть что ответить по ПДД, или будем продолжать писать бред про направления движения на знаке 5.21?

19. Вверх #4798
    Вам бы пройти медкомиссию не мешало и заново обучение ПДД в автошколе, если Вы едете через перекресток, руководствуясь стрелочками на знаке 5.21!!!
    Уважаю Ваш возраст, но ехать по стрелочкам на любом знаке, который Вы увидите, Вас далеко не приведет...
    Да не дави ты на возраст! Palanbor скоро начнет обижаться! Да и я всего немножко младше него, просто стараюсь так не загонять...

20. Вверх #4799
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Я ничего не хотел писать про возраст palanborа, но в последнее время он реально гонит ересь, может бухать начал или в натуре старческое.

21. Вверх #4800
    User banned
    Я пропустил. О каком перекрёстке идёт речь. А то тут уже страниц 10 бойня идёт.

Ответить в теме
Страница 240 из 588 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права