Я ж не сказала, что секс в момент ссоры.
Девки, читайте внимательно.
Когда происходит ссора, люди в гневе готовы на любые слова и действия, вплоть послать друг друга. Именно поэтому, когда происходит примирение после ссоры сеск особо яркий и активный. Подсознательно человек переживает потерю и возвращение любимого человека.
Я ж не писала про секс во время ссоры.
Венера в скорпионе
Особенно смешно вспоминать свои мысли во время ссоры типа "да чтоб я еще раз ...читаем сделала что-то хорошее для него, не будем вдаваться в подробности))) А потом всё как-то само собой происходит, как-будто то была и не ты, в момент тех мыслей))
Счастье не находят, его создают))
Я бы с кем то поругался.....))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я тебя поняла!)
писала конкретно за себя, поэтому и написала "не приемлю") И в своей жизни не допускаю такое)
А знаю насколько пар, которые ссорятся чуть ли не до развода, а потом и мирятся также бурно в постели.
Или как пример... жена специально начинает придираться, чтобы возник скандал и практически тут же мирится с мужем, это у неё игра такая, во время которой случается сумашедший секс... это её инициатива, и мужу вроде как нравится.
Не в коем разе не говорю что это как-то плохо, это их дело, это их личная сексуальная жизнь. Да, на здоровье!)))
у меня даже и опыта такого не было)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Да это скорее женское-возбуждаться от ссор.
Терпеть не могу скандальное бабье. Хочется двинуть раз и навсегда.
Меня в данный момент раздражает ветер и бардак на голове.
Ненавижу конфликты, не ругаюсь поэтому. А секс люблю с трезвым партнером, ненавижу запах перегара.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки