Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 А как же завязка с мужчинами на год? Я тебя в игнор поставил. А ты вот оно как Так я и завязала. На год
Вот не жалко же людям на год себя удовольствия лишать...
Сообщение от Dashko )) Вот не жалко же людям на год себя удовольствия лишать... у этого удовольствия всегда есть обратная сторона
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 у этого удовольствия всегда есть обратная сторона Какая?
Сообщение от Dashko )) Вот не жалко же людям на год себя удовольствия лишать... С мужчинами завязала, с женщинами развязала)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky С мужчинами завязала, с женщинами развязала) Ооооо
Скромность и красота это два моих недостатка)
Вложение 13180876
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от umehul чего это мои сообщения поудаляли? Модератор завидует, что не он поднял эту актуальную тему.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от umehul чего это мои сообщения поудаляли? Все уже успели прочитать и вникнуть в суть вопроса.
Вот чёт Мультфильма вспомнилась). Вложение 13181044
Сообщение от Dashko )) Вот чёт Мультфильма вспомнилась). Вложение 13181044 переведи! Или так?: Не важно что обо мне думают Важно что бы мне кончали Мерлин Монро
Сообщение от umehul не понял. Ты никому не нужен.
Сообщение от Reptilya Ты никому не нужен. Вот ты жестокий, конечно....
Это, кстати, не всегда - плохо
Всякое добро наказуемо
Сообщение от trinity! Вот ты жестокий, конечно.... Тебе он нужен? Сообщение от Малыш Бу Это, кстати, не всегда - плохо Или может быть тебе?
Сообщение от Reptilya Тебе он нужен? Или может быть тебе? Как можно, у нас Мальвиша ещё не замужем!!!
Сообщение от trinity! Как можно, у нас Мальвиша ещё не замужем!!! Да и ты тоже
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Да и ты тоже Была... Много лет тому назад) А сейчас муж будет решительно против, что бы я была не замужем)))
Сообщение от trinity! Как можно, у нас Мальвиша ещё не замужем!!! Зачем в миде беседы о некрофилии?
Сообщение от trinity! Была... Много лет тому назад) А сейчас муж будет решительно против, что бы я была не замужем))) Главное, что он не против, что ты ночами напролёт бухаешь в одиночестве
Правила форума
Социальные закладки