Сообщение от
raccoon12
Можно мне тоже поныть про родственников?))))
Мне очень помогли мои родители, когда приезжали. По очереди жили со мной в палате, ТК муж мог только ночевать с нами после работы. Я еле передвигалась первое время, в основном лежала, а они мне малого то к одной сиське подложат, то к другой)) И голова не болела на счёт уборки, походов за продуктами, готовки - все это они взяли на себя, пока я валялась с малышом. В общем удалось отдохнуть и восстановиться. Мне тяжело далось осознание такого зависимого положения от других, в обычной жизни я "все сама". А тут без помощи даже на прогулку не выйти. Настроение было на нуле первое время, мама даже переживала, что у меня послеродовая депрессия)) я не могу дождаться сентября, когда мои опять приедут. Хоть не скучно будет, пока муж на работе)
А когда приехали тетка и бабушка мужа (они очень сложные люди, все должно быть только так как они сказали и никак иначе, а я же упертая)) к нему на др, они хотели больше с малым общаться, а он тогда сутками висел на груди. И мне приходилось выслушивать и непрошенные советы на счёт кормлений по часам, и допаиванию и тд. И в итоге по телефону мужу было высказано, что я, видите ли, была не рада их приезду. Ну блин, тут и трёх недель после кс не прошло, я с младенцем в одной руке, с миксером в другой готовила торт именинный к их приезду, устала за ночь, думала что будет понятно, что у меня нет ни сил, ни желания развлекать гостей, была в обычном ровном настроении, и в итоге осталась виноватой. На следующей неделе приезжает свекровь на 4 дня, пока муж будет в отъезде. Надеюсь это время пройдет гладко)) хотя тоже- расслабиться не получится. Вечно она из меня делает тревожную мать своими вопросами - а что это за прыщик, а это нормально, что так долго пуповина не отпадает и все в таком духе))
Социальные закладки