|
Некст и джордж. Просто берете модель слим фит. И подешевле чем в магазинах и базарах. А качество не уступающее. Некст особенно.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Спасибо большое за советы!!!Уже легче,что выход есть
Девочки, может есть у кого муж электрик или обращались к электрику. Поделитесь телефоном. Надо в классе снять 10 ламп дневного и на их место прикрепить другие лампы такой же длины. Возможно надо будет пере сверлить дырки в потолке. работы реально на пару часов, лестнице и помощниками обеспечим.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Всем добрый день!
Подскажите где можно сделать УЗИ брюшной полости на поселке Котовского,ребенку 6 лет на хорошем оборудовании(слышала о СПАС в обл.больнице,АльтаМед на Семена Палия Инто-Сана,Центр Здоровья на Крымской ,но не знаю какой лучше и где новое оборудование и грамотный узист).
Еще,если кто знает где можно сделать ребенку электрокардиографию с описанием.
Всем заранее спасибо!
Девочки,помогайте-надо завтра купить помазок (такая штука для бритья)-куда податься за этим предметом?)))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки,всем огромное спасибо за советы!!!Не понимаю,как люди без форума...Здесь можно узнать все!!!
Девочки, доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, у кого есть график работы Ковальчук Анны Владимировны и ее номер телефона
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки есть расписание ендокринологу в поликлинике на Бочарова? Знаю сегодня груднички, а вось будет пусто. Записи нет вообще, дежирю вторую неделю, а анализы проходят
И ещё вопросик- записалась в резника, там нужно будет оформлять карточку или можно со своей? Какой ход действий.
Социальные закладки