Показать скрытый текст
сочинение
|
Показать скрытый текст
сочинение
Последний раз редактировалось Marineskovualya; 08.08.2019 в 05:24.
к сожалению договор остался в украине..такбы я его вам скинул... а с учетом что я таки имел не один трудовой спор в судах с положительным для меня результатом.. то я таки знаю что говорю.. в договоре было прописано просто тупое кидалово...
Бизнес это конечно хорошо... но есть правила ведения бизнеса ... и самое главное это то что бизнес это риски и бизнесмен четко это должен понимать... я вот в польше не смог найти нормального помощника и вынужден был для работы нанять местного алкоголика за приличные деньги + бутылку водки + доезд с работы на работу.. так он сделал только 20% что должен был... и вот я заплатил ему как было оговорено ... а наши ушлые бизнесмены бы ему ничего не заплатили бы... хотя они видели кого брали и соответственно это был их риск...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.08.2019 в 06:26.
Утро доброе)
феншуйное)
08,08,сплошная удача и бесконечность)))
Всем лёгкого дня
и да с праздником
Всемирный день кошек)
плюс четверг
-объявляется Рыбный день )
![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вот тебе и на.... Здесь распинается "пьянству - бой", а сам там человека спаивает ....вынужден был для работы нанять местного алкоголика за приличные деньги + бутылку водки + доезд с работы на работу..
А я селедку под шубой делаю). Летнее блюдо.
Вчера на моих глазах произошла авария-ребята на бляхах просто ехали-прямо и быстро, машины побиты-люди целы. До сих пор под впечатлением-как устроена наша жизнь-не притормози я за минуту до этого-искала место запарковаться, передумала и поехала дальше-они бы влетели аккурат в меня, под удар попала бы моя водительская сторона.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем доброе утро. Что то влажность такая. И осенью пахнет.
Утро доброе)
у меня активное),пришлось активировать хороший день и топать в приват 24 платить за усё)
Две квартиры и инет 3000
наверное ещё 100 за инет заплачу счас в банкомате каком то ,приват порой тупит и оплата пару дней весит.
Доця вернулась ),мы вчера нагуллись .Пошли в СитиПицца,обожаю это кафе ,всегда вкусно и 400 грн ,на троих с чаем)
Вечером снова кудато пойдём (отметим день отмечаний))))))))),а заодно и прямой дорогой в отпуск)
Всем -отличного окончания недели)
---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 07:15 ----------
не,не,не,не,не............я тока жить начинаю),ненада осень)))))
пойду повышу влажность)))))включу душ)
Социальные закладки