Девочки, подскажите является ли противопоказанием к диспорту близорукость и проблемы с глазным нервом?
|
Девочки, подскажите является ли противопоказанием к диспорту близорукость и проблемы с глазным нервом?
Я однажды сделала в Мультимеде все-все, включая шею и брыли.
Бред какой-то невнятный и дорогой получился.
400+ долларов или 500.
Ксеомином, кажется.
Близорукость не помеха, а проблемы с глазным нервом бывают разные.
Нужно колоться и консультироваться у нейрохирургов или невропатологов. В Одессе этим занимаются буквально пару человек.
И это будет только ботокс или ксеомин. В показаниях к диспорту медицинских состояний нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ксеомин, будет по стоимости выше других ботулинотоксинов, он чище по степени очистки, и немецкого производства и дает мягкий блок, так как препарат европейский, они любят мягкий блок - вот отчего про эффект, (что Вы описываете - мягкий)
Те что дают жесткий блок, рефайнекс, диспорт например, да и много которые китайцы/корейцы (у них чаще всего, препараты чуть крепче, если так можно выразить)..
Но длительность действия 3-6 месяцев, примерно у каждого, опять же все индивидуально.
в том числе да.
много факторов, но и сам по себе каждый ботулинотоксин хоть и имеет - вроде бы стандартные дозировки, аналоги ботокса, диспорт сам по себе в этом плане.
тем не имеет свои индивидуальные особенности по действую.
Диспорт колят и женщинам и мужчинам - зависит тоже от количества единиц.
..Опять же еще - клиника на каких препаратах работает в то или иное время, но ксеамин - самый чистый и дает мягкий блок, мягче ботокса.
Пробуйте диспорт/ботокс - если хотите посмотреть еще раз, как будет.
Но не ранее чем через 3 месяца, а то и полгода
А мне диспорт нравится - держится гораздо и гораздо дольше
Для лба и платизмы диспорт самое оно, т.к. площадь воздействия у него шире, выражаясь дилетанским языком)))
Для зоны вокруг глаз по этой же причине он не совсем годится. Ксеомин мне совсем не понравился, уже через 2 месяца стал отпускать. А нейронокс мне лично больше всего нравится.
Я всё пробовала диспорт, ботокс, ксеомин.
Диспорт держался меньше всего (делала в Виртусе).
Я человек активный. у меня все быстро рассасывается.
Ксеомин нравится тем, что не нужно ждать рассасывания, можно докалывать в любое время.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,где сейчас принимает Бондаренко Виктория?Раньше обращалась к ней в Лазерхаус.Но она там больше не работает(Спасибо огромное.
Социальные закладки