Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5068 из 5713 ПерваяПервая ... 4068 4568 4968 5018 5058 5066 5067 5068 5069 5070 5078 5118 5168 5568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,341 по 101,360 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101341
    User banned
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    И еще с Миккельсеном
    Адамовы яблоки (2005) -это же шедевр 12/10
    По специальной программе досрочно освобожденный неонацист отправляется в сельскую церковь, где уже находятся насильник -алкоголик и араб-грабитель, а священник некополебимо, порой до абсурда, верит в торжество добра. Повествование неспешное, но не дает оторваться, повороты приводят в недоумение, заглядывая в душу и проверяя убеждения. Колейдоскоп чувств, эмоций и мыслей. И желание пересмотреть.

При этом четко понимаю, что определенная часть возмутится - "фу, что-то муть" ))
    первые 9 минут
    мне одной показалось, что это черная комедия?
    акцент на деталях.......мммммммммм - стёб?

Последний раз редактировалось foiacc; 07.08.2019 в 10:16.

3. Вверх #101342
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Адамовы яблоки
    Дания, 2005

Совершенно отпадный нерядовой с сумасшедшинкой фильм. Смесь черного юмора и библейской притчи, из тех, что не посмотришь фоном, варя борщ, а наоборот, будешь не отрываясь следить за неожиданными поворотами сюжета и гениальной игрой Томпсена и Миккельсена. Да и вся колоритная компашка подыгрывает им на всю катушку. Хоть с самого начала и предполагаешь, какой должен быть финал, но... Адам, несущий свой яблочный пирог, гениальное завершение этого сюра.
    Йенсен талантливый сценарист (фильмы по его сценарию, снятые Сюзанный Бир, все на 10/10 — это совсем не Птичий короб). Но он еще и хороший режиссер. А из его 4 полнометражных фильмов этот (ИМХО) самый замечательный.
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    И еще с Миккельсеном
    Адамовы яблоки (2005) -это же шедевр 12/10
    По специальной программе досрочно освобожденный неонацист отправляется в сельскую церковь, где уже находятся насильник -алкоголик и араб-грабитель, а священник некополебимо, порой до абсурда, верит в торжество добра. Повествование неспешное, но не дает оторваться, повороты приводят в недоумение, заглядывая в душу и проверяя убеждения. Колейдоскоп чувств, эмоций и мыслей. И желание пересмотреть.

При этом четко понимаю, что определенная часть возмутится - "фу, что-то муть" ))
    и это, таки, шедевр!
    сделан в духе "Достучаться до небес"

Отдельное спасибо Петру Гланцу и его команде за правильное озвучивание фильма!
    Последний раз редактировалось skown; 07.08.2019 в 10:43.

4. Вверх #101343
    User banned
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    и это, таки, шедевр!
    смотрю уже 25 минут. я не понимаю...........для меня какой-то абсурд
    могу, конечно, пошутить, что пастор - красивый)

это точно мужская комедия )

а под конец, мне вспомнился "весна, лето, осень, зима и снова весна"
    Последний раз редактировалось foiacc; 07.08.2019 в 11:43.

5. Вверх #101344
    Частый гость Аватар для DIKSI
    и это, таки, шедевр!

Если понравились Адамовы яблоки рекомендую посмотреть не менее, а может и более шедевральную комедию. Посмотрела после отзыва Бастильды.

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Фугасная бомба 2006 г Дания

Настоящее везение для меня найти такой фильм. Заранее знала, что он мне непременно понравится. А как иначе, если сценарий написал Андерс Томас Йенсен, а в ролях задействованы любимые актеры?

Вкратце: Слегка истеричный режиссер арт-хаусник, снимает трилогию ( Николай Ли Каас), на его шедевр, вышедший в прокат, попадает обычный зритель Тонни ( Ульрих Томсен) который принимает таблетки " управление гневом" , за избиение человека. На фильм он пришел со своими детьми. То, что он увидел на экране его сильно возмутило и он потребовал вернуть деньги за билеты, за попкорн и за кока колу)) Во что это выльется я наблюдала с огромным удовольствием. Стоит ли говорить, что персонажи получились колоритнейшие?
    Здорово проехались по киноиндустрии во всех ее направлениях.
    Это таки бомба... для любителей

6. Вверх #101345
    User banned
    и это, таки, шедевр!

Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    смотрю уже 25 минут. я не понимаю...........для меня какой-то абсурд
    могу, конечно, пошутить, что пастор - красивый)

это точно мужская комедия )

а под конец, мне вспомнился "весна, лето, осень, зима и снова весна"
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Если понравились Адамовы яблоки рекомендую посмотреть не менее, а может и более шедевральную комедию. Посмотрела после отзыва Бастильды.
    Это таки бомба... для любителей
    ================================================== ===============

Ребята вы в своём уме?!!!!
    Какая там НАХРЕН комедия?!! ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА НАГОЛОВУЁ! Да это же чёрная драма((( 41:45:
    - Сын парализован дцп, мать умерла при родах, отец всё детство тебя пердолил в жопу.
    + рак мозга, плюс сестра знаменитая шлюха, ........................ И он ещё может жить????????
    И ЭТО ПО ВАЩЕМУ КОМЕДИЯ?!
    Последний раз редактировалось Frage?; 07.08.2019 в 20:44.

7. Вверх #101346
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

Какая там НАХРЕН комедия?!! ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА НАГОЛОВУЁ! 41:45:
    - Сын парализован дцп, мать умерла при родах, отец всё детство тебя пердолил в жопу.
    ну как это какая? когда кота подстрелили - самая настоящая)

8. Вверх #101347
    User banned
    А-ха-ха-ха(((

Мля, уржусь от вкраплений черного юмора.

9. Вверх #101348
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Птичий короб (Bird Box) 2018 США ?/10постапокалиптический хоррор-фильм, режиссером которого является Сюзанна Бир. Сценарий написан Эриком Хайссерером[1]. Сюжет основан на одноименной книге Джоша Малермана, изданной в 2014 году.
    Посмотрел 13 минут. Хотел бросить уже на 6 минуте, но отзывы на ОФ заставили задержаться. Ненадолго. Если нет ни сюжета, ни логики, ни оригинальности, я смотреть не буду. Какие б там не были суперактеры и образы.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #101349
    Постоялец форума Аватар для furika
    Дюплекс. Кто ещё не видел,обязательно посмотрите. Суперская комедия. Смотрим второй раз и ржем как кони

11. Вверх #101350
    User banned
    Наверное боги сошли с ума)) посмотрела 2 части.
    Отличная комедия, можно пересматривать сколько угодно раз, и каждый раз удивляться динозаврам, которые живут в своём мирке.

12. Вверх #101351
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм, кажись, пока никто не отписывался ))).

Посмотрела Дверь в полу \ The Door in the Floor (2004).

Продолжительность: 1 ч 46 мин.

Жанр: Драма

Страна: США

Слоган: "The most dangerous secrets are the ones we're afraid to tell ourselves."

Бюджет: 7,500,000 $

Могла ли в тот день семья Коулов знать, что невинное желание прокатиться на автомобиле перевернет весь их мир. Визг тормозов, скрежет железа, предсмертный крик... В страшной автомобильной катастрофе супруги Тед и Мэрион теряют двух сыновей, но, по неумолимому решению судьбы, сами остаются живы.
    Надеясь заставить Мэрион развестись с ним, Тэд нанимает ассистента, подростка, как две капли воды похожего на одного из сыновей. Однако реакция жены получается совершенно непредсказуемой: у нее завязывается роман с молодым ассистентом. Найдут ли супруги выход в сложившихся обстоятельствах. Ведь у них осталась маленькая дочь...
    Выход есть всегда, вопрос только в том, как далеко заведут их поиски той заветной двери, которая вновь откроет перед ними мир, полный света и любви. Ведь это их мир...

Режиссер: Тод «Кип» Уильямс
    В ролях: Эль Фаннинг, Джефф Бриджес, Ким Бейсингер, Джон Фостер, Ларри Пайн, Джон Ротман, Харви Лумис, Бижу Филлипс, Мими Роджерс, Майк С. Райан, Либби Лэнгдон, Луис Арселла, Роберт Люпоун, Рэйчел Стайл, Аманда Познер

Показать скрытый текст
    ещё 2 постера

Удивительно как это я раньше нигде не натыкалась на этот фильм.

Сие есть экранизация романа Джона Уинслоу Ирвинга "A Widow for One Year", написан в 1998 году, в русском переводе роман увидел свет под названием "Мужчины не её жизни". Пока\ещё не читала.

Настоящая драма, но с массой пресмешнейших моментов. Логичный. Финальный кадр таков , что я аж рот раскрыла от неожиданности, благо мухи в доме не летают )))))))))))))))).

Да, выход есть всегда. Искренний, прочувствованный, глубокий фильм. Правда, категорически НЕ подойдёт поколению пепси и любителям исключительно попсы\блокбастеров.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #101352
    Посетитель Аватар для AQUA_DIAMOND
    БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ ,2018

Наконец, добралась посмотреть. Хороший фильм про Queen, британскую рок-группу.
    Понравилось, особенно то, как в этом фильме воспроизвели последний их концерт. Очень постарались и сделали максимально походе

14. Вверх #101353
    Не покидает форум Аватар для lasca

Какая там НАХРЕН комедия?!! ФИЛЬМ ПРОСТО БОМБА НАГОЛОВУЁ! Да это же чёрная драма((( 41:45:
    + рак мозга, плюс сестра знаменитая шлюха, ........................ И он ещё может жить????????
    И ЭТО ПО ВАЩЕМУ КОМЕДИЯ?!
    Це ти ще "Зелених м"ясників" не дивився.

15. Вверх #101354
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Це ти ще "Зелених м"ясників" не дивився.

я почитала отзывы!

в одном из них: кому понравились Яблоки, стоит посмотреть Мерцающие огни.
    а я , наверное, отпишусь. а то с вами, друзья, скоро на меня перестанет действовать Дьявол носит Прада

пойду еще гляну а то я себя теряю.... с вашими скандинавами и прочими.... токийскими декадансами )

Кукурузный супчик? Любопытный выбор. Кукуруза, между прочим, приводит к развитию целлюлита.

16. Вверх #101355
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    А что, можно было стрелять?))
    Я вчера не досмотрела, уснула, сегодня закончу. Но муж с утра заявил, что фильм достойный и передал привет форумчанам (передай привет своей секте- сказал) за их отличный вкус!))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

17. Вверх #101356
    Визитка Яроша
    Гаспар їде на весілля / Gaspard va au mariage (2017). Ну такое, французская муть с зоопарком (он там не главный). Если нечего совсем смотреть, то можно. Не рекомендую.

18. Вверх #101357
    User banned
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Дюплекс. Кто ещё не видел,обязательно посмотрите. Суперская комедия. Смотрим второй раз и ржем как кони
    О-О-Очень "пересоленная" комедия, которая на половине просмотра превратилась в нудятину((( Когда он свой ноут уронил на дорогу, смотреть стало просто невыносимо нудно((

19. Вверх #101358
    Форумная Злюка

Многоходовочка: Я знаю, что она знает. А она знает, что я знаю. Но, я знаю, что она знает, что я знаю. ......и т.д. и т.п.
    Какае то рядовая сотрудница КГБ с моложавым падлюкой-дядей о которой САМ переживает, что бы его не запятнали. Подставленного ею дядю меняют на неё - где смысл?! Не обратил внимания((( там режиссёр случайно не женщина?
    Ну, ей Богу, фильм слабенький((( НО! Тёлочка зачётная!!! Сочненькая такая)))) А такими балерины НЕ бывают! Она скорее помесь акробатки с плавчихой.
    Цитирую Станиславского: "НЕ ВЕРЮ!"
    Я сначала подумала, что вы женщина. Ход мыслей , как у женщины
    Венера в скорпионе

20. Вверх #101359
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Птичий короб (Bird Box) 2018 США ?/10постапокалиптический хоррор-фильм, режиссером которого является Сюзанна Бир. Сценарий написан Эриком Хайссерером[1]. Сюжет основан на одноименной книге Джоша Малермана, изданной в 2014 году.
    Посмотрел 13 минут. Хотел бросить уже на 6 минуте, но отзывы на ОФ заставили задержаться. Ненадолго. Если нет ни сюжета, ни логики, ни оригинальности, я смотреть не буду. Какие б там не были суперактеры и образы.
    Мне тоже не понравилось. Хотя народ здесь хвалил
    Венера в скорпионе

21. Вверх #101360
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Хронометраж в точности как у меня

Ответить в теме
Страница 5068 из 5713 ПерваяПервая ... 4068 4568 4968 5018 5058 5066 5067 5068 5069 5070 5078 5118 5168 5568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права