Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 387 из 1597 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 31929
  1. Вверх #7721
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я уже второй раз это слышу. По поводу Диориссимо в Буттоне. Ну да, все страньше и страньше. Но мне легче, я не фанат Буттона, так что я не страдаю
    Да я тоже не фанат. Чтоб я у них там что-то покупала?
    Но все-таки...они же себя, вроде бы, позиционируют, как элитный магазин элитного парфюма, многие бренды представлены эксклюзивно. В общем, продают товар и посерьезней. Так неужели при этом люкс и косметика могут быть "лицензия" ??
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #7722

Победитель
    конкурса
    По-моему, парфюмерия где угодно может попасться левая. Вот, получает, к примеру, Брок, свои голограммы (пачками), чтобы клеить их на банки в качестве подтверждения подлинности. И шо? Нельзя взять и приклеить на фуфло? да запросто. Или как в советские времена это называлось - "пересортица" - затусовали в коробку с настоящим залипушное, документы одни и те же, кто разберет? Опять же - сами консы прикупили левак и поменяли - что, не может такого быть? Я вас умоляю, наши люди способны шо угодно намутить))) вариантов море.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #7723
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Да, чем дальше в лес, тем толще партизаны, ужОс.

Девы, а кто подскажет, почему на обычном шанелевском шансе бывают разные крышки: пластмасса(стекло) и металл? Чем отличаются? Вот фотки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chance met.jpg
Просмотров: 17
Размер:	26.4 Кб
ID:	521927Нажмите на изображение для увеличения
Название: chance_W_tester.jpg
Просмотров: 26
Размер:	10.0 Кб
ID:	521929
    Последний раз редактировалось aurum2009; 05.10.2009 в 10:37.

4. Вверх #7724
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Poni, тут вопрос репутации магазина. Это же крупная сеть, а не маленькая лавочка на рынке. Хотя..это ж ЮГ. Одесса...я уже, наверное, ничему не удивлюсь.

aurum2009, концентрацией они отличаются. И еще цветом металла. С пластиковой крышкой и с серебряным оттенком - одт. И парф. позолоч. и с металлич. крышкой
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #7725
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Роза, спасибо

6. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    В Буттоне "лицензия"?? Curiouser and curiouser!....
    В Панораме филиал не Буттона, а IT-парфюмов, она же Рута на 7 км)) У них действительно видела за углом стойку с непонятно чем, видимо, лицензией. Удивилась, так как в магазине на Котовского такого не наблюдалось.

7. Вверх #7727
    ФотоГений
    Дамы, а скажите случайно вот такое никому не попадалось? Милейшее такое душевное мыльце, оно меня успокаивает, что мне сейчас немаловажно Ввижу сложности и насыщенности жизненного процесса.
    посмотри в обменнике, недавно совершенно там выставлялся...

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    посмотри в обменнике, недавно совершенно там выставлялся...
    Дык я после знакомства с тем стала интересоваться
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня в доме из Диоров-Дольче Вита,Диориссенс и Фаренгейт.Все-ни разу НЕ ЛИЦЕНЗИЯ.Везде-Кристиан Диор.Может в последнее время компания изменила логотип?И-нахрен никому не нужные(кроме групки помешаных) классические Диоры станет кто-то в здравом уме подделывать?Не Дольче с Габанной чай-не окупится.И Шалимар-туда же.Ну-в городе человек 100-я думаю-его носят.

10. Вверх #7730
    ФотоГений
    Indigomama , )))))

11. Вверх #7731
    У меня есть Диоровская современная (даже можно сказать свеженькая) Дюна в туалетке. От Юли, тестер. Совершенно такая же, как на картинке http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=3009
    даже крышка кругленькая в наличии. Так что шо написано, то написано

С другой стороны, на декоративке написано именно "Диор"

Dessa, я думаю, 100 человек в Шалимаре - это преувеличение
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.10.2009 в 12:54.

12. Вверх #7732
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    В Панораме филиал не Буттона, а IT-парфюмов, она же Рута на 7 км)) У них действительно видела за углом стойку с непонятно чем, видимо, лицензией. Удивилась, так как в магазине на Котовского такого не наблюдалось.
    Может это и не филиал Буттона.Как то была в Буттоне на Успенской и у них на витрине написано:что второй магазин в Панораме.В Панораме только один магазин.Я туда бегаю тестить,но не покупаю.Запахи -нормальные,а насчет Шалимара и Самсары я продавца не "пытала",она сама сказала

13. Вверх #7733
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Насчет Шалимара-это я размечталась! Вот кстати-на коробке Дюны-написано просто Диор,на флаконе-Кристиан Диор.А уменя -и там,и там-Кристиан Диор.

14. Вверх #7734
    Коробки Дюновой у мну не было, мне ее передали вроде даже без ничего. Страшное ж дело с этим Диором Вообще, как страшно жить

15. Вверх #7735
    Новичок Аватар для Slavuta мрія
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    По-моему, парфюмерия где угодно может попасться левая. Вот, получает, к примеру, Брок, свои голограммы (пачками), чтобы клеить их на банки в качестве подтверждения подлинности. И шо? Нельзя взять и приклеить на фуфло? да запросто. Или как в советские времена это называлось - "пересортица" - затусовали в коробку с настоящим залипушное, документы одни и те же, кто разберет? Опять же - сами консы прикупили левак и поменяли - что, не может такого быть? Я вас умоляю, наши люди способны шо угодно намутить))) вариантов море.
    я покупаю парфюмерию только в магазнах, указанных на официальных сайтах.
    Например Guerlain в Одессе официально представлен в
    BROCARD
    ROUGE
    IT PARFUM
    BEAUMONDE

http://ww2.guerlain.com/int/en/base.html#/en/points-of-sale/
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

16. Вверх #7736
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Может это и не филиал Буттона.Как то была в Буттоне на Успенской и у них на витрине написано:что второй магазин в Панораме.В Панораме только один магазин.Я туда бегаю тестить,но не покупаю.Запахи -нормальные,а насчет Шалимара и Самсары я продавца не "пытала",она сама сказала
    Вспомнила Так таки два магазина, маленький отдел Буттона, и побольше Ит-парфюмы Значит, лицензия и там и там

Что касается Диора, ссылка на офф сайт...
    http://beauty.dior.com/int/en/base.html#/en/man/man-fragrance/man-fragrance-fahrenheit/

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Slavuta мрія Посмотреть сообщение
    я покупаю парфюмерию только в магазнах, указанных на официальных сайтах
    Наверное, вы один такой остались. Или одна Надо быть ну очень нагруженным деньгами и очень неторопливым в покупках, чтоб это делать. Т.е. ждать появления нужного тебе товара, чтоб переплатить %30 - это надо уметь и хотеть

18. Вверх #7738
    Киноэксперт
    Наверное, вы один такой остались. Или одна Надо быть ну очень нагруженным деньгами и очень неторопливым в покупках, чтоб это делать. Т.е. ждать появления нужного тебе товара, чтоб переплатить %30 - это надо уметь и хотеть
    Особенно, когда приступ парфюмоманьячества.У меня он наступил!

19. Вверх #7739
    Новичок Аватар для Slavuta мрія
    а что лучше купить подделку но чуть дешевле
    Я знаю как в Одессе подделывают одежду, обувь, или чисто одесские псевдо бренды мигель миратез в миратоне и т.д.

уверен подпольной парфюмерии хватает
    Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.

20. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Особенно, когда приступ парфюмоманьячества.У меня он наступил!
    Да дело даже не в этом. В приступе парфманьячества у меня - Брокары с Бомондами - никак не скорая помощь. Ну наведываюсь я туда редко, в основном, посмотреть декоративку, но при наличии как минимум 3 авторитетных интернет-магазинов в Одессе, в которых цены почти одинаковые (и как раз на добрых 30% ниже бутиковых, что совершенно не компенсируется никакой скидочной карточкой, даже платиновой с крупными бриллиантами), а ассортимент гораздо обширнее, что-то еще там покупать - это надо быть тонким ценителем визитов в магазины, бесед ниачем с бестолковыми консами (ОК, Сережа - это чудо, он не бестолковый, но чудеса не случаются повсеместно) и устоявшегося в магазинах запаха красивой жизни, от которого моментом болит голова и уже ничего больше не хочется, как покинуть помещение

Ответить в теме
Страница 387 из 1597 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права