Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3802 из 8694 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 4302 4802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,021 по 76,040 из 173871
  1. Вверх #76021
    User banned
    А на меня седня директор как то нехило наехал шоб я работал со всеми 10ч... притом с поляками которые обычно бунтуют и забивают на сверхурочку.... я ему говорю ..что как бы это дело добровольное... а он говорит .. у вас что !!?... в украине демократия..?? у нас ее нет... так шо бери мяч и звездяч... А я бутербродов на 10ч. не взял... уже собирался с голодухи сознание терять... но подумал что пол грязный и я могу испачкаться...

2. Вверх #76022
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Да на тебе пахать можно (с)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #76023
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А на меня седня директор как то нехило наехал шоб я работал со всеми 10ч... притом с поляками которые обычно бунтуют и забивают на сверхурочку.... я ему говорю ..что как бы это дело добровольное... а он говорит .. у вас что !!?... в украине демократия..?? у нас ее нет... так шо бери мяч и звездяч... А я бутербродов на 10ч. не взял... уже собирался с голодухи сознание терять... но подумал что пол грязный и я могу испачкаться...
    Аж прослезилась. Один,на чужбине, еще и работать заставляют.

4. Вверх #76024
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    работать заставляют, еще и на 2 часа больше, и небось с коэфф-том х2, и без дополнительных бутербродов.... (((

п.с. а еще и "тетки" меркантильные вокруг так и рыскают, так и норовят женить на себе и дитеночка родить... . Не бережешь ты себя, Кузя...

5. Вверх #76025
    Романтишная Форумчаночка
    А мы так классно погуляли)
    Пока дочки нет ,вытащила сына наконец то на прогулку))))
    Сходили в азиацкое кафе Чин-Чин,ели даже жаренное во фритюре молоко ,ну очень вкусно),вок креветки,лапшу с курицей и салат древесные грибы),но болезнь с доцей у них одна,попытка попробовать разделить лапшу на двоих -окончилась полным фиаско,но попробовать дал))))
    Правда не ел мои грибы),всё очень остро ,много унаги ,порции не большие ,очень вкусная вода молодого кокоса в жестянке,прям вот кокосик нямка)
    Погуляли по улицам пару часиков.Затащила его в новый Сантим,ничего примечательного.Сильпо в Кадоре в разы интереснее.И моего любимого ср ва для посуды не оказалось,ничё дотяну до школы и пойду на Троицкую)

В Еве скидки на всякое мыльно рыльное,но в просторе на ополаскиватели .Накупили всяческих запасов гелей для душа ,стирку и щётки.Кароч на тысчёнку гульнули в Еве.
    и сегодня последний день скидки на Джилет,купили две пачки по 10 бритв с 50 % скидоном)

вечер был развлекательно полезным
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #76026
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    работать заставляют, еще и на 2 часа больше, и небось с коэфф-том х2, и без дополнительных бутербродов.... (((

п.с. а еще и "тетки" меркантильные вокруг так и рыскают, так и норовят женить на себе и дитеночка родить... . Не бережешь ты себя, Кузя...

Ой .. и не говорите...

7. Вверх #76027
    Романтишная Форумчаночка
    Ой .. и не говорите...
    Кузёнь,мне тя как дракон дракона -жалько),не давай им там спуску,чуть что нажимай спусковой крючок ,хоть на водяном пистолете))))))))
    А если серьёзно
    На голову садятся только тем-кто это позволяет.Держись и не здавайся)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #76028
    Не покидает форум
    [QUOTE=лентивана;73100536]Бычки-это свежачек ,,,,его ж стоят вылавливают на удочку, это стоимость трудочасов рыбалки, на кг, там цена другая но и качество, тока для котов[COLOR="Silver"]

Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
    Затрачено: — бензин — 335 руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; - 3 оборванных балансира — 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; - мойка машины после рыбалки — 300руб; - штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000 руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #76029
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Кузёнь,мне тя как дракон дракона -жалько),не давай им там спуску,чуть что нажимай спусковой крючок ,хоть на водяном пистолете))))))))
    А если серьёзно
    На голову садятся только тем-кто это позволяет.Держись и не здавайся)
    Пусть работает пока востребован, пенсия скоро )
    Кузя знал куда едет.

10. Вверх #76030
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кузьма ты шо? Скоро похлеще поляков научишься свои права отстаивать))) вернут тя взад, осторожнее)))
    all what you want you get it !

11. Вверх #76031
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кузьма ты шо? Скоро похлеще поляков научишься свои права отстаивать))) вернут тя взад, осторожнее)))
    вот вы знаете... я когда ехал в Польшу ..думал шо там такой будет рабовладельческий строй..что хуже чем в украине... а оказалось что самый хреновый пан нашим в подметки не годится... я уже тут как-то рассказывал.. что в украине один охиревший работодатель прописал в трудовом договоре в случаи увольнения независимо от сторон и обстоятельств - возмещение "за трудовое якобы обучение" сумму в размере 4000грн...тоесть если седня работника приняли и завтра уволили то он должен принести 4000 грн работодателю.. в польше пока до такого не додумались...

12. Вверх #76032
    Скорее всего там в условиях ещё о сроке трудовых отношений шла речь.
    Мне бы тоже было бы обидно, учила, время тратила на такого сотрудника а он поворачивается и уходит.
    Раньше помню было в законе о НДФЛ что если работодатель потратился на обучение или переподготовку своего наёмного работника, а работник не отработал три года после этого, то при увольнении нужно было удержать с работника налог с суммы за лбучение.

13. Вверх #76033
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Скорее всего там в условиях ещё о сроке трудовых отношений шла речь.
    Мне бы тоже было бы обидно, учила, время тратила на такого сотрудника а он поворачивается и уходит.
    Раньше помню было в законе о НДФЛ что если работодатель потратился на обучение или переподготовку своего наёмного работника, а работник не отработал три года после этого, то при увольнении нужно было удержать с работника налог с суммы за лбучение.
    вот в том то и дело что нет...ни сроки отработки... ни инициатор стороны не определено..там четко получалось что если работника увольняют сами..или он сам увольняется... он должен за обучение заплатить 4к грн... если человека уволят на второй день... чему он может за день обучится ?...а по договору он должен по любому заплатить 4к.грн а главное что человека ничему не обучали.. чему можно обучить специалиста на рабочем месте если он и так уже специалист..??

и вы путайте ...курсы обучающие\институт\и иные спец обучающии учреждения.. которая оплатит фирма..и трудовое обучение на рабочем месте в фирме... в первом случаи - да.. можно взыскать..а вот во втором - нет при обучении на рабочем месте..ученик платит фирме тем что получает меньшую з\п в сравнении с з\п специалиста.. и эта разница в идеале идет доплату человеку который обучает...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.08.2019 в 22:30.

14. Вверх #76034
    .чему можно обучить специалиста если он и так уже специалист..??
    нет предела совершенству...
    Такой договор что ты описал, противоречит КЗОТу Украины, поэтому тот работодатель даже в суд не придет если ты на него заявишь , потому что он не прав.

15. Вверх #76035
    User banned
    Такой договор что ты описал, противоречит КЗОТу Украины, поэтому тот работодатель даже в суд не придет если ты на него заявишь , потому что он не прав.
    этот работодатель миллионер... он незаконно уволил водителя и тот подал на него в суд ...на восстановление и компенсацию... мож на пару тыс у.е макс...дело было выиграшным на 250%.. так этот мильенщик...просто из принципа.. потратил 10к евро... на судебные разборки и взятки.. но дело выиграл... представляешь какая редкостная гадость...а ты говоришь не пойдет..еще как пойдет..и докажет... у него юр отдел всеравно бездельем мается... поэтому поляки мож и не идеал... но до нашего беспредела им еще далеко..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 07.08.2019 в 22:41.

16. Вверх #76036
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    что в украине один охиревший работодатель прописал в трудовом договоре в случаи увольнения независимо от сторон и обстоятельств - возмещение "за трудовое якобы обучение" сумму в размере 4000грн...тоесть если седня работника приняли и завтра уволили то он должен принести 4000 грн работодателю.. в польше пока до такого не додумались...
    Есть профессии де и 50К при увольнении если учили мало будет)), бо отдача от работника и выход в ноль за оплату его обучений может быть и спустя год, естественно работадателю нужна прибыль и при выходе в ноль через год составит контракт минимум на два года ( где нарушив его прописанный штраф который по твоему 4000 много а бывает и 50+ мало, бо все пляшет от того чему ты научил и от зарплаты). Год, два и многие будут брать уча на контракт при не слабом штрафе ( это нормальная мировая практика, и работодатель должен быть уверен что он свои расходы покроет, не говоря уже что в сфере услуг по сути работник имеет доступ к клиентам а это возмжность отжимая сколачивать вою базу, научи за свой счет , дай клиентов и спустя год тебе ручкой помахали)).
    Все пляшет от рода деятельности, профессии , заработка и.т.д и рентабельность контракта на большинстве профессий де доступ работника до клиента на прямую без контроля минимум 2-3 года, иначе ты просто учишь имея на выходе не минус а ноль но при этом спустя год плодя себя прямых конкурентовю

---------- Сообщение добавлено 07.08.2019 в 23:44 ----------

этот работодатель миллионер... он незаконно уволил водителя и тот подал на него в суд ...на восстановление и компенсацию... мож на пару тыс у.е макс...дело было выиграшным на 250%.. так этот мильенщик...просто из принципа.. потратил 10к евро... на судебные разборки и взятки.. но дело выиграл... .
    По меньшей мере уважать надо принципиальных людей! коих нынче не знаю как в Польше а у нас дай бог один на сотню когда грозит убытком своего интереса.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #76037
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Есть профессии де и 50К при увольнении если учили мало будет)), бо отдача от работника и выход в ноль за оплату его обучений может быть и спустя год, естественно работадателю нужна прибыль и при выходе в ноль через год составит контракт минимум на два года ( где нарушив его прописанный штраф который по твоему 4000 много а бывает и 50+ мало, бо все пляшет от того чему ты научил и от зарплаты). Год, два и многие будут брать уча на контракт при не слабом штрафе ( это нормальная мировая практика, и работодатель должен быть уверен что он свои расходы покроет, не говоря уже что в сфере услуг по сути работник имеет доступ к клиентам а это возмжность отжимая сколачивать вою базу, научи за свой счет , дай клиентов и спустя год тебе ручкой помахали)).
    Все пляшет от рода деятельности, профессии , заработка и.т.д и рентабельность контракта на большинстве профессий де доступ работника до клиента на прямую без контроля минимум 2-3 года, иначе ты просто учишь имея на выходе не минус а ноль но при этом спустя год плодя себя прямых конкурентовю

По меньшей мере уважать надо принципиальных людей! коих нынче не знаю как в Польше а у нас дай бог один на сотню когда грозит убытком своего интереса.
    какой убыток...!!?? он человека незаконно уволил..будь добр заплати..раз закон нарушил... но он потратил в 5 раз больше но не заплатил..в чемже принципиальность..в гавнистости..?? это тоже самое что впаймали вора\бандита\убийцу с поличным а он откупился..

18. Вверх #76038
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение

вроде бы осилила...

19. Вверх #76039
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    какой убыток...!!?? он человека незаконно уволил..будь добр заплати..раз закон нарушил... но он потратил в 5 раз больше но не заплатил..в чемже принципиальность..в гавнистости..?? это тоже самое что впаймали вора\бандита\убийцу с поличным а он откупился..
    В чем не законно)), могу тебя заверить любой уволенный будет говорить не законно)), ну поверь мне работадатель всегда юридически в разы грамотнее работника.
    Займись бизнесом и поймешь с другой стороны зеркала де гамнистости больше)), как правило там де деньги большие не видели в разы корона выше.
    Ты привел договор де был штраф 4000, и более чем уверен как выше тебе уже писали что ты пропустил строчку Срок договора, де работодатель учел расходы на обучение ( и снилось ему держать работника который ему на фиг не нужен, ну и убыток нести не хочет от и страхуется таким договором). Зачастую научить многим профессиям с нуля это 1-2 уев куска вложений в работника
    Последний раз редактировалось Soxo; 07.08.2019 в 23:01.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #76040
    Похоронный директор Аватар для zoran
    в любом случаи сейчас действует исполнительная служба, которая "возьмет" с истца всю сумму, что назначил суд.Не играйтесь с судом- это будет дороже стоить.!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 3802 из 8694 ПерваяПервая ... 2802 3302 3702 3752 3792 3800 3801 3802 3803 3804 3812 3852 3902 4302 4802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права