Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4578 из 7301 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 5578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,541 по 91,560 из 146019
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #91541
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    То что нам нужна сильная армия уже даже у полных идиотов наверное сомнений не вызывает )
    а также мова и вiра)

3. Вверх #91542
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Для меня это сложный вопрос и однозначного ответа я не вижу, но оставлять попытки как то разрулить тоже нельзя ! То что нам нужна сильная армия уже даже у полных идиотов наверное сомнений не вызывает )
    Кроме того, надо бы хорошо понять, что нам делать с 1,5млн дончан, которые, мягко говоря, не любят Украину.
    Подпись.

4. Вверх #91543
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Желание чтоб войны не было у абсолютного и подавляющего числа населения Украины. Но войну начала другая сторона, а благодаря манипуляциям и в том числе вашим крикам, уже вышло так, что это власти Украины оказывается не останавливают войну. Ну вот сменили власть, украинцы погибают и дальше, что с оккупированными территориями непонятно.
    Юра, северные соседи поддержали одних наших придурков, которые бунтовали против других наших придурков, за что гореть им в аду ! Прошлая власть даже не пыталась поговорить с другими нашими придурками, как для меня, пытаясь все решить силой, и это было бы возможно не участвуй третья сторона в этом конфликте. Лично я не кричу, я про себя думаю ! Для меня тоже что дальше непонятно !

5. Вверх #91544
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    Да не мог он одалживать у МВФ как было прописано в программах того же МВФ, сначала козлу поверили на слово, а потом когда поняли шо оно такое аттракцион невиданной щедрости прикрыли. С мая 2017 до декабря 2018 не дали ни одного цента. Сколько можно уже тебе повторять? Тыж вроде свой интеллект позиционируешь выше среднего и не моряк вроде. А лично педя этому был только рад, заодно хапанул бабла на ОВГЗ, спаситель отечества блеать, впрочем как и на всем остальном, куда смог дотянуться своим рылом.
    Петя, пока президент при котором программа с МВФ работала самое продолжительное время. Программа в 17г. была остановлена, потому что наши власти не захотели довести не тот момент цены на газ к рыночным, ладно понятно если б я их в этом обвинял, я сторонник рыночных цен, но ты Руслан?))) В итоге программу переписали и МВФ снова продолжила финансировать нашу страну...

6. Вверх #91545
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Что значил непонятно ?
    По линии разграничения теперь граница Украины. По ту сторону - начинается Россия. Что еще непонятно ?
    Я не за это, хотя раз Ты упомянул, то при том же Пети такого однозначно не было: Представители боевиков так называемой «ЛНР» на переговорах в Минске перешли через мост в Станице Луганской на подконтрольную Украине территорию и заявили, что Станица и город Счастье принадлежат им.
    Но опять таки, чтоб договориться с пуйлом ( о чем говорит гидрант), ему придется сдавать наши территории, пусть не в открытую, а просто молчать о Крыме например, чтоб с пуйлу сняли санкции. Для меня вопрос договоренностей с пуйлом со стороны презЕдента не понятен, не понятны в этом смысле что будет с нашими территориями оккупированными сейчас...

7. Вверх #91546
    Юра, северные соседи поддержали одних наших придурков, которые бунтовали против других наших придурков, за что гореть им в аду ! Прошлая власть даже не пыталась поговорить с другими нашими придурками, как для меня, пытаясь все решить силой, и это было бы возможно не участвуй третья сторона в этом конфликте. Лично я не кричу, я про себя думаю ! Для меня тоже что дальше непонятно !
    Это нормально? Ты считаешь такую ситуацию нормальной? Что мы не знаем, что ожидать от нашего президента...

8. Вверх #91547
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Петя, пока президент при котором программа с МВФ работала самое продолжительное время. Программа в 17г. была остановлена, потому что наши власти не захотели довести не тот момент цены на газ к рыночным, ладно понятно если б я их в этом обвинял, я сторонник рыночных цен, но ты Руслан?))) В итоге программу переписали и МВФ снова продолжила финансировать нашу страну...
    В марте 2015 года от Фонда пришел первый транш в размере 5 миллиардов долларов, в августе – еще 1,7 миллиарда. С паузами длительностью в год МВФ выделил еще по 1 миллиарду гривен в 2016 и 2017 годах.

Из-за того, что Украина не спешит выполнять требования Международного валютного фонда, пятый транш до сих пор не выделен. Среди основных условий – создание Антикоррупционного суда и приведение тарифов на газ к рыночному уровню. А если Украина и дальше хочет получать финансирование, предстоит еще отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель.
    МВФ переставало сотрудничать и переписывало программы каждый раз из-за отсутствия у педры политической воли для борьбы сткоррупцией, а цена газа уже дело второе, Юра не строй из себя блондинку, ето тебе не к лицу
    Life's a journey - not a destination :)

9. Вверх #91548
    User banned
    Юра не строй из себя блондинку, ето тебе не к лицу
    он точно не моряк?

10. Вверх #91549
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    он точно не моряк?
    Или одно из двух, но ето не точно.

11. Вверх #91550
    User banned
    50 на 50)

12. Вверх #91551
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    он точно не моряк?
    У вас хлопцы какие-то больные фантазии связаны с моряками?!?!))) Я просто не в курсе?)), а сам за моряков или какую другую профессию я никогда не говорил...

13. Вверх #91552
    Там в заголовке два требования, работа над созданием антикоррупционного суда шла, цены на газ правительство (Петя) поднимать отказывалось, готовясь к выборам. Что не так, я сказал.

14. Вверх #91553
    User banned
    Это нормально? Ты считаешь такую ситуацию нормальной? Что мы не знаем, что ожидать от нашего президента...
    Ну вот сменили власть, украинцы погибают и дальше, что с оккупированными территориями непонятно.
    Я не о том, ну да ладно )

15. Вверх #91554
    Частый гость Аватар для tabira
    Блин, думал темы перепутал....
    А не, рубилово политическое и здеся

16. Вверх #91555
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Уже попустило и винчик закончился ! ))) Юра первый начал )))

17. Вверх #91556
    Мало ли чего они заявили ? Ты Гиркина,Моторолу и Гиви тоже воспринимал нормально ?

Но опять таки, чтоб договориться с пуйлом ( о чем говорит гидрант), ему придется сдавать наши территории, пусть не в открытую, а просто молчать о Крыме например, чтоб с пуйлу сняли санкции. Для меня вопрос договоренностей с пуйлом со стороны презЕдента не понятен, не понятны в этом смысле что будет с нашими территориями оккупированными сейчас...
    Ты все мыслишь предвыборными лозунгами. "Придет Зе и начнет отдавать область за областью..."
    О Крыме как и молчали, так и молчат. Остановись война на Донбассе, и в СМИ никто и не будет вспоминать оккупированные ЛНР\ДНР. Их вспоминают только по случаю наших жертв там. Таковы реалии...
    Подпись.

18. Вверх #91557
    Я не за это, хотя раз Ты упомянул, то при том же Пети такого однозначно не было
    Отклонимся от темы...
    уже не первый раз замечаю у тебя ошибку и это не очепятка.

В русском языке в предложном падеже единственного числа у имени Петр будет окончание Е.

При ком\При чем? При ПетЕ, при ВасЕ, ВладимирЕ ВладимировичЕ...
    Последний раз редактировалось ralfique; 08.08.2019 в 17:36.
    Подпись.

19. Вверх #91558
    Там в заголовке два требования, работа над созданием антикоррупционного суда шла, цены на газ правительство (Петя) поднимать отказывалось, готовясь к выборам. Что не так, я сказал.
    Ты умолчал о самом главном требовании, но конечно же не специально, я в этом уверен.

20. Вверх #91559
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Не, не ошибся, лето на дворе, а некоторых уже подмораживает.

21. Вверх #91560
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вставлю свои 5 копеек.
    Погуглите потери последние полгода правления Пороха и первые месяцы правления ВАЗа.
    При Порохе передок укреплялся, ВАЗ отвел войска с укрепленных позиций.
    При Порохе армия работала на опережение, уничтожая замеченные точки и снайперов. ВАЗ "просто прекратил стрелять".
    И т.д.
    Чувствуете разницу? Нет? А она есть.
    Последний раз редактировалось Elensk; 07.08.2019 в 23:18.

Ответить в теме
Страница 4578 из 7301 ПерваяПервая ... 3578 4078 4478 4528 4568 4576 4577 4578 4579 4580 4588 4628 4678 5078 5578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права