Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Юра, северные соседи поддержали одних наших придурков, которые бунтовали против других наших придурков, за что гореть им в аду ! Прошлая власть даже не пыталась поговорить с другими нашими придурками, как для меня, пытаясь все решить силой, и это было бы возможно не участвуй третья сторона в этом конфликте. Лично я не кричу, я про себя думаю ! Для меня тоже что дальше непонятно !
Петя, пока президент при котором программа с МВФ работала самое продолжительное время. Программа в 17г. была остановлена, потому что наши власти не захотели довести не тот момент цены на газ к рыночным, ладно понятно если б я их в этом обвинял, я сторонник рыночных цен, но ты Руслан?))) В итоге программу переписали и МВФ снова продолжила финансировать нашу страну...
Я не за это, хотя раз Ты упомянул, то при том же Пети такого однозначно не было: Представители боевиков так называемой «ЛНР» на переговорах в Минске перешли через мост в Станице Луганской на подконтрольную Украине территорию и заявили, что Станица и город Счастье принадлежат им.
Но опять таки, чтоб договориться с пуйлом ( о чем говорит гидрант), ему придется сдавать наши территории, пусть не в открытую, а просто молчать о Крыме например, чтоб с пуйлу сняли санкции. Для меня вопрос договоренностей с пуйлом со стороны презЕдента не понятен, не понятны в этом смысле что будет с нашими территориями оккупированными сейчас...
В марте 2015 года от Фонда пришел первый транш в размере 5 миллиардов долларов, в августе – еще 1,7 миллиарда. С паузами длительностью в год МВФ выделил еще по 1 миллиарду гривен в 2016 и 2017 годах.
Из-за того, что Украина не спешит выполнять требования Международного валютного фонда, пятый транш до сих пор не выделен. Среди основных условий – создание Антикоррупционного суда и приведение тарифов на газ к рыночному уровню. А если Украина и дальше хочет получать финансирование, предстоит еще отменить мораторий на продажу сельскохозяйственных земель. МВФ переставало сотрудничать и переписывало программы каждый раз из-за отсутствия у педры политической воли для борьбы сткоррупцией, а цена газа уже дело второе, Юра не строй из себя блондинку, ето тебе не к лицу![]()
Life's a journey - not a destination :)
Блин, думал темы перепутал....
А не, рубилово политическое и здеся![]()
Мало ли чего они заявили ? Ты Гиркина,Моторолу и Гиви тоже воспринимал нормально ?
Ты все мыслишь предвыборными лозунгами. "Придет Зе и начнет отдавать область за областью..."Но опять таки, чтоб договориться с пуйлом ( о чем говорит гидрант), ему придется сдавать наши территории, пусть не в открытую, а просто молчать о Крыме например, чтоб с пуйлу сняли санкции. Для меня вопрос договоренностей с пуйлом со стороны презЕдента не понятен, не понятны в этом смысле что будет с нашими территориями оккупированными сейчас...
О Крыме как и молчали, так и молчат. Остановись война на Донбассе, и в СМИ никто и не будет вспоминать оккупированные ЛНР\ДНР. Их вспоминают только по случаю наших жертв там. Таковы реалии...
Подпись.
Последний раз редактировалось ralfique; 08.08.2019 в 17:36.
Подпись.
Вставлю свои 5 копеек.
Погуглите потери последние полгода правления Пороха и первые месяцы правления ВАЗа.
При Порохе передок укреплялся, ВАЗ отвел войска с укрепленных позиций.
При Порохе армия работала на опережение, уничтожая замеченные точки и снайперов. ВАЗ "просто прекратил стрелять".
И т.д.
Чувствуете разницу? Нет? А она есть.
Последний раз редактировалось Elensk; 07.08.2019 в 23:18.
Социальные закладки