Ну-ну. Ждем (с). Интересно .
Раздражает, когда обещают и не выполняют
Хто уже сквозняки распространяет? надо девушкам хватать за ... и пока обещанное не исполнит хватку не ослаблять))) так раздражает когда девушек раздражают мужчина, а потом девчата в свою очередь отрываются на других мужчинах!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тут надо все постепенно, должны же быть в курсе! Вы же не получаете оргазм сразу, надо же ласки и всякую муть Вам рассказать чтобы нафантазировать Вы сами смогли себе Шварценнегера с кошельком Абрамовича и с достоинством Рокко Сифреди
Тут надо все постепенно, должны же быть в курсе! Вы же не получаете оргазм сразу, надо же ласки и всякую муть Вам рассказать чтобы нафантазировать Вы сами смогли себе Шварценнегера с кошельком Абрамовича и с достоинством Рокко Сифреди
Они обе богини - подруги ведь. Венера - это... аххх... Венерушка... Это... вобщем... ну... Душу мою влечет желание воспевать ее, и просить богов и помочь моим начинаниям довести эту поэму в непрерывном движении от начала мира до нашего времени!
Нееееет, раздражают герои, которые наобещают оргазмы бесконтактные, а потом быстренько съезжают, оставив девушку в ожидании чуда, которое могло осуществиться всего лишь с интерпритацией ее имени
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Они обе богини - подруги ведь. Венера - это... аххх... Венерушка... Это... вобщем... ну... Душу мою влечет желание воспевать ее, и просить богов и помочь моим начинаниям довести эту поэму в непрерывном движении от начала мира до нашего времени!
Вот это плющит, Я даже в политике перестал раздражаться, весь во внимании ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нееееет, раздражают герои, которые наобещают оргазмы бесконтактные, а потом быстренько съезжают, оставив девушку в ожидании чуда, которое могло осуществиться всего лишь с интерпритацией ее имени
А Вы у Маринчика поинтересуйтесь, она даже перестала общаться... может уже все и случилось
Ха! Я тут такие вещи пишу, что можете записывать и говорить своим дамам - успех гарантирую!
Может к тебе от форума личного биогрофа приставить, чтоб он ходил за тобой и записывал. А то вдруг какой нибудь перл пропустим Раздражает, когда цитаты Великих, в умах простых смертных не откладываются
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки