Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не остановит клоун войну. И не остановит разграбление по овгз. Выдыхайте
Кто убил Эрику?
Ну мы же говорили раньше, сколько можно повторятся? Петя мог одалживать дешёвые кредиты у МВФ, у гос. институтов Европы, структура долга у нас отличалась тогда и сейчас. Клоун ради своей политической выгоды вогнал страну в политическую нестабильность, МВФ помахал ему рукой и мин.фин вынужден кредитоваться где только можно, и набирать дорогих кредитов, за которые мы будем расплачиваться. Так что пока именно в этом клоун повторяет путь овоща (именно тот в таких масштабах греб под себя дорогие кредиты, теперь этот, а расплачиваться будем мы).
Может внимательно прочтете, что именно я написала?
Зеленский все время ржал, начиная от объявления баллотироваться президентом до официальных встреч на всех уровнях уже будучи президентом. Типа в игрушечки пришел поиграть. В первый раз я увидела серьезное выражения лица. Что ? Не до смеха стало??
Начинает понимать куда попал?
Порох здесь причем?
Сова
Я вот думаю просто какой бы вариант нас устроил ?
Нужно реальное преимущество в военной силе. Когда по ту сторону будет гибнуть в 3-5 раз больше людей, чем у нас, и все это будет продолжаться годами, то в какой-то момент сядут и договорятся.
А иначе, я вообще не вижу реальных аргументов для мирных договоренностей.
Подпись.
Желание чтоб войны не было у абсолютного и подавляющего числа населения Украины. Но войну начала другая сторона, а благодаря манипуляциям и в том числе вашим крикам, уже вышло так, что это власти Украины оказывается не останавливают войну. Ну вот сменили власть, украинцы погибают и дальше, что с оккупированными территориями непонятно.
Да не мог он одалживать у МВФ как было прописано в программах того же МВФ, сначала козлу поверили на слово, а потом когда поняли шо оно такое аттракцион невиданной щедрости прикрыли. С мая 2017 до декабря 2018 не дали ни одного цента. Сколько можно уже тебе повторять? Тыж вроде свой интеллект позиционируешь выше среднего и не моряк вроде. А лично педя этому был только рад, заодно хапанул бабла на ОВГЗ, спаситель отечества блеать, впрочем как и на всем остальном, куда смог дотянуться своим рылом.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки