Тема: Ислам фигня, главное манёвры

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вот только запросы к внешности у них повыше и это не так ярко бросается в глаза.
    а вот и нет. Арабы, турки и так далее настолько все разные, как и люди других национальностей, не надо обобщать. И вкусы и эстетические предпочтения у них тоже разнятся.
    Это всё равно, что сказать, что все русские пьяницы или все русские любят брюнеток.
    Это от человека зависит.
    Конечно, есть общие национальные черты менталитета, но всё же обобщать не надо.

Почему девушка порой предпочитают арабов русским/украинцам, я уже тут писала. Потому что арабу генетика диктует заботу о женщине и обеспечение семьи.
    Брачные контракты в тех странах как раз в случае развода обеспечивают женщину. Там женщина может не работать.

Есть много плюсов, как и минусов.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #22
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а вот и нет. Арабы, турки и так далее настолько все разные, как и люди других национальностей, не надо обобщать. И вкусы и эстетические предпочтения у них тоже разнятся.
    Это всё равно, что сказать, что все русские пьяницы или все русские любят брюнеток.
    Это от человека зависит.
    Конечно, есть общие национальные черты менталитета, но всё же обобщать не надо.

Почему девушка порой предпочитают арабов русским/украинцам, я уже тут писала. Потому что арабу генетика диктует заботу о женщине и обеспечение семьи.
    Брачные контракты в тех странах как раз в случае развода обеспечивают женщину. Там женщина может не работать.

Есть много плюсов, как и минусов.
    Я не наблюдала с арабами девушек чрезмерно красивых или особенных, такие с ними не пойдут. А забота о женщинах...может о своих и да, а работать там женщина и не может, её дома надо борщи варить и детей воспитывать. И с мужем они конечно не ругаются, т.к. слова боятся сказать поперёк.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Я не наблюдала с арабами девушек чрезмерно красивых или особенных, такие с ними не пойдут. А забота о женщинах...может о своих и да, а работать там женщина и не может, её дома надо борщи варить и детей воспитывать. И с мужем они конечно не ругаются, т.к. слова боятся сказать поперёк.
    вот, честно, я не знаю, может это случай такой, что вы не встречали чрезмерно красивых. я встречала. это зависит от уровня и социального статуса мужчины. это не зависит от национальности вообще.
    слабые и бесхарактерные мужчины, которые из себя ничего не представляют, тут тоже себе красивых женщин не находят и живут с первой согласившейся дурнушкой. при чем тут национальность?

зависит от страны, конечно. но у меня близкая подруга была из Сирии. И я знаю, что женщина там сама выбирает - работать ей или нет. Так вот, если она захочет работать, то свою зарплату она имеет право тратить только на себя.
    И, если муж с ней разведется, то он будет ее обеспечивать, пока она снова не выйдет замуж.
    Конечно, это всё касается исламских женщин. Но всё равно, наши устои, традиции и законы с женщинами нашими обращаются более жестоко.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #24
    В студенческие годы моя подруга, кстати, очень красивая девушка, которая в свое время имела отношение к модельному бизнесу, встречалась с арабом и даже планировала за него выйти замуж, несколько лет вместе жили. И это несмотря на то, что от наших мужчин отбоя не было, в том числе от достаточно обеспеченных мужчин. Не спорю, что ты не видела особо красивых девушек с восточными мужчинами, моя подруга тоже не сидела по ресторанам, т.к. доход у ее любимого человека был не такой уж и большой. Но... любофф!

Конечно, это пример несколько иной, здесь у людей действительно были отношения, а не погулять/снять на ночь.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    понимаете, не ко всем урусским девушкам такое отношение, а к тем, кто ведет себя подобным образом.
    не забываем, что у мусульман совсем другое восприятие женщины.

да и местные мужчины сами порой виноваты, что девочки выбирают турков, арабов и прочих. Те ухаживают очень красиво, они действительно умеют дать женщине почувствовать, что она женщина.

В исламских странах, кстати, отношение к женщине лучше, чем в секуляризованных.
    Конечно же, при условии, что это мусульманская женщина.

Я знаю, какое отношение, к примеру, в Чечне к женщине. Если мужчина хоть словом обидит девушку, за это будет кровная месть.
    А тут что? Чаще всего воспринимается, как должное.
    сугубо ИМХО это всё, конечно
    встречайся тогда с чеченцами,дело твоё!
    и сидят там с ними вполне приличные и симпатичные девушки как на первый взгляд! не верите? пройдите и посмотрите!

6. Вверх #26
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В студенческие годы моя подруга, кстати, очень красивая девушка, которая в свое время имела отношение к модельному бизнесу, встречалась с арабом и даже планировала за него выйти замуж, несколько лет вместе жили. И это несмотря на то, что от наших мужчин отбоя не было, в том числе от достаточно обеспеченных мужчин. Не спорю, что ты не видела особо красивых девушек с восточными мужчинами, моя подруга тоже не сидела по ресторанам, т.к. доход у ее любимого человека был не такой уж и большой. Но... любофф!

Конечно, это пример несколько иной, здесь у людей действительно были отношения, а не погулять/снять на ночь.
    это да у меня у самой есть много примеров-у подруги сестра вышла замуж за турка, было это лет 6 назад, он из очень богатой семьи. В итоге его родители были против этого брака, лишили наследства и они начали здесь с нуля вместе всего добиваться-сейчас живут счастливо и достаточно богато.
    Подруга с Германии в этом году познакомилась в Турции с владельцем туристической фирмы с которой она туда ездила. В итоге курортная дружба, переросла в послекурортный роман. Но она немка до мозга костей, по этому в свои 22 не спешит замуж,а спокойно уехала учиться в Австрию,а он теперь думает как расширять свой бизнес и открывать филиалы и там)))

У меня у самой есть друг с Баку, безумно талантливый и умный человек, закончил английскую школу права, работает в английской фирме добывания нефти. И каждый раз когда он приезжает в Одессу и мы с ним видимся, я точно так же ловлю на себе не приветливые осуждающие взгляды людей, хотя у нас просто дружественные отношения. И по началу меня это смущало, сковывало, а потом я подумала главное что мне с этим человеком приятно общаться то и на мнение общества мне как то фиолетово. В этом году я познакомилась с его мамой и сестрой, теперь мы дружим семьями)

Да и наша красавица Ани Лорак не долго думая отдала своё сердце и руку турчанину)

Таких примеров масса. Когда людей действительно связывает любовь, дружба, общие интересы национальность отходит на второй план.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..

Да и наша красавица Ани Лорак не долго думая отдала своё сердце и руку турчанину)
    уж очень видимо в любовь верить хочется.....наивно как-то..
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Джонатан Уилсон Посмотреть сообщение
    шёл вчера с работы как всегда по Дерибасовской и видел уже привычную мне картину(((( в одном и том же заведении,которое находится возле Топ-Сендвича(не запамятовал название) сидит турок и фотографирует наших девушек,которые сидят с ним и мило ему улыбаются,там же вся летняя террасса забита всякими арабами,сирийцами,турками и т.д,которые сидят с нашими девушками...честное слово,становиться настолько противно,что аж жуть! зато на своих блогах в интернете,на своих сайтах и форумах они хватстаются друг другу сколько "урусских шлюх" (да-да именно так они называют наших девушек) они смогли уложить в постель! Горите в аду!!!
    ...так это правда! они спят с "русскими шлюхами" в чем проблема? пусть хвастуются! шлюха понятие интернациональное тебе нужны такие "подруги" в качестве жены? пусть хоть с чертом лысым спят! у каждого в жизне есть выбор и девушек в ресторан некто не тянет насильно...токма сладкое слово "ХАЛЯВА"
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #29
    User banned
    И с мужем они конечно не ругаются, т.к. слова боятся сказать поперёк.
    спокойно без фанатизма
    это только на людях мусульманка мужу не перечит.
    а дома она может ему че хош замутить.они мужей тупо заговаривают.или умно...
    а борщи варить (в смысле плов) каждый мусульманин считает чисто мужским занятием

10. Вверх #30
    Новичок
    даааа.
    я всетаки думаю, что подобные вещи происходили, происходят и быть может будут происходить еще очень долго.
    Но на мой взгляд, люди которые работают в других странах должны как-то не ронять имидж своей страны, чтить религию. Ведь действительно, любая религия запрещает прилюбодияние, в том числе и Ислам. Поступая так эти представители Ислама, нарушают заповиди Корана. Да, не нам их судить, ведь это тоже грех. Не суди, да несудим будеш.
    Им воздасца там....
    А вот то, что они используя свое положение принуждая девушек к сексу, я не приемлю.
    Я воспитываю дочь, и не хочу вложив в нее всю любовь, дав образование узнать о том, что на работе, которую (я не открою секрет) у нас в стране так тяжело найти, ее принуждают к сексу. Да это присутствует везде, но не под давлением состороны иноземцев.
    Нет, это не правильно. В таких организациях должны работать только порядочные люди, а не озабоченые, прикрываясь выражением: "Аллах здесь не видит".
    Аллах видит всё!

11. Вверх #31
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Elvis5 прописные истины глаголите....должно не должно, правильно, неправильно - это всё понятно...
    В случае, если принуждают к сексу и девушка не готова, то она увольняется, а если готова, то соглашается.
    Не пойму только при чем здесь турки???
    Мне кажется такое в нашей стране везде и повсеместно.
    От менталитета наших девушек всё зависит, а не от турков....
    Последний раз редактировалось Бусь; 01.10.2009 в 14:46.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для egalite
    Ну.... Почитала... Респект топик-стартеру, свое он получил, потом где-то в контексте похожей истерической статьи возникнет строка "опрос общественного мнения показал, что..."
    Больше всего умиляют крики представителей мужеска пола "они спят с *нашими* девушками!!!" Уважаемые, с какими такими "вашими"? С Вашей женой, подругой, соседкой? Я что-то ни разу не наблюдала картину, как упирающуюся девушку злобный турок тащит в ночной клуб... На работе ущемляют и намекают, что неплохо бы с руководством в постель лечь? Так здесь показатель ответ девушки - или соглашается, если ей это нужно, и она согласна присоединить к непосредственным служебным обязанностям и это, либо поворачивается и уходит... К чертям такие сверхурочные...
    Больше всего меня возмущает истерика на тему "Сволочи турки наш генофонд портят"... Автор (который, кстати сказать, помалкивает с момента создания топика), тот генофонд, который они "портят" уже ничем не испортишь... Это во-первых... Во-вторых, уважаемый автор, Вы часом черную рубашку не носите? Или форму коричневую? Уж больно Ваши вопли попахивают ксенофобией... А ксенофобов я ненавижу искренне и честно...
    Понятия "порядочность", "верность", "злой", "добрый" никаким местом не привязаны к нации, национальности, цвету кожи или чему-то подобному... А вот те, кто развязывают на пустом месте скандалы на тему "иноземец нашу маню снасильничал" поступают подло! Потому что не имеет значения "наша-не наша", "свой-чужой" в таких делах...
    Я бы еще поняла если бы прослеживалась какая-то тенденция, что представители той или иной диаспоры регулярно совершают какие-то неблаговидные поступки, но Вы же ясно пишете "такая-то встречалась", а потом приводите и другой пример "такая-то отказалась от работы".. То есть был выбор? Никто никого не тащил ни в клуб, ни в постель? Так по какому поводу истерика? Возмущает, что с турком, а не с Петькой-соседом? Или не с Вами? Те девочки, которые соглашаются, знают ради чего они соглашаются, и понятие "постель за деньги", в общем, тоже интернационально...
    Так с чего крик?

P.S. статья написана плохонько... ни стиля, ни языка... если Вы журналист, то неплохо бы знать, что инициалы в кавычках не пишутся... это из того, что больше всего глаза резало...
    Последний раз редактировалось egalite; 01.10.2009 в 15:13.

13. Вверх #33
    egalite достойный ответ...браво! он бы еще вспомнил что наши дамы в Турции с турками вытворяют...бедняги потом и водку салом закусывают и соленую рыбку клянчат...ах спаси Аллах...
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #34
    jaglaj
    гость
    egalite достойный ответ...браво!

что браво?
    Да я сталкивалась довольно часто.
    Они любят малолеток, и их ничего не пугает.
    посидели, потискали и в койку.
    Им не страшна милиция, прокуратура! Пливать они хотели на наши законы!
    вот и вся соль

15. Вверх #35
    ой не надо ля ля..... дурноголовые патаскушки вот твои малолетки...сходи на таможеную там этих дурочек на любой вкус и цвет....они не хотя на кассе в Таври-В стоять!!!!... зачем? надо все и сразу...или эти дЭвушки по любви сидят с волосатыми взрослыми мужиками? ответ за коврижки...и сегодня с иностранцем а завтро с нашим прокурором или ментом...вот только причем тут имено Турки???
    и ислам? так что не надо сдесь национально-фашисткой пурги.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 05.10.2009 в 20:00.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #36
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от jaglaj Посмотреть сообщение
    egalite достойный ответ...браво!

что браво?
    Да я сталкивалась довольно часто.
    Они любят малолеток, и их ничего не пугает.
    посидели, потискали и в койку.
    Им не страшна милиция, прокуратура! Пливать они хотели на наши законы!
    вот и вся соль
    Первый пост на форуме - а всё туда же
    Вас тоже турок обидел?
    Вы хотите об этом рассказать???
    Последний раз редактировалось Бусь; 05.10.2009 в 19:24.

17. Вверх #37
    Жрець форуму
    Не вижу дальнейшего смысла продолжения... даже не знаю чего именно.
    Люди разные. И турки, и русские есть с\не без греха.
    Куршавель вспоминать будем?
    Безнаказанность, вседозволенность, презумпция невиновности, уголовные кодекс - да есть такие слова и понятия.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права