Сообщение от Reptilya Приезжай в Котовск. Это город или поселок котовского?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Мамааа Я рада этому. Не очень люблю лето. а я нет, тоже люблю как Рептилия без трусов)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Мамааа Приходится терпеть тетку у которой живёшь? та да( тоже мамой зовут
Сообщение от Иварус та да( тоже мамой зовут В сентябре цены упадут и сними себе спокойно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 В сентябре цены упадут и сними себе спокойно. не,я уже в рейсе буду
Сообщение от контрабас Это город или поселок котовского? Город конечно,чуть дальше,чем поскот. Сообщение от infiniti338 а я нет, тоже люблю как Рептилия без трусов) Все любят Рептилию без трусов,и Сережа тоже)
Сообщение от Иварус не,я уже в рейсе буду Рейс куда? На Марс?
Сообщение от Иварус не,я уже в рейсе буду Тю, тогда вобще не напрягайся. Захотелось маминых сырничков ...
Сообщение от Reptilya Рейс куда? На Марс? В травмпункт)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana В травмпункт) Ты дашь ему еще один шанс?
Сообщение от Reptilya Ты дашь ему еще один шанс? Может, если извинится
Сообщение от Reptilya Ты дашь ему еще один шанс? тока если она затащит меня в постель,обещаю не сильно сопротивляться
Сообщение от Igor28 Тю, тогда вобще не напрягайся. Захотелось маминых сырничков ... Сырнички, ты будешь в Одессе 24го сентября?) Пьянка, сэр!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Иварус, уже заикаться начал? Памперсами затарься, тебе пригодится
Сообщение от moryana Иварус, уже заикаться начал? Памперсами затарься, тебе пригодится та я уже понял,обещаю тебе отдаться сразу
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Сырнички, ты будешь в Одессе 24го сентября?) Пьянка, сэр!) Неа ((( но ты должен быть 17 августа
Сообщение от Igor28 ))))) тогда сделай пометку, всех кроме Игоря Полностью поддерживаю))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Полностью поддерживаю)))) пацаны, я должна выбрать только одного, вот такой у меня недостаток)
Сообщение от Igor28 Неа ((( но ты должен быть 17 августа Я всегда здесь, Одессу вокруг меня построили))
Сообщение от infiniti338 да, сестра)))) но меня не то, чтобы раздражают, а я испытываю к ним ко всем какое-то чувство брезгливости и жалости одновременно. Ээээ, так можно и совсем от мужчин отказаться, не стОит. Они всё-таки разные бывают)
Счастье не находят, его создают))
Правила форума
Социальные закладки