Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1546 из 1687 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 33727
  1. Вверх #30901
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вложение 13175213
    Вот что они пишут и там далее про возврат средств
    О том,за чей счёт будет этот"банкет"ничего не пишут
    Спасибо за инфу. Я дома обнаружила, что упаковка намокла под защитной пленкой, вскрыла пленку (получается зря), 1/3 флакона было пролито..я написала в отзыве на сайте, мне на сл.день перезвонили, извинились и пообещали подарок в след.заказ (это была миниатюра виши)..
    Последний раз редактировалось vesna04; 04.08.2019 в 20:52.

2. Вверх #30902
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Спасибози инфу. Я дома обнаружила, что упаковка намокла под защитной пленкой, вскрыла пленку (получается зря), 1/3 флакона было пролито..я написала в отзыве на сайте, мне на сл.день перезвонили, извинились и пообещали подарок в след.заказ (это был пробник виши)..
    жесть
    relax and be deviant

3. Вверх #30903
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Я однажды сделала заказ на Парфюмсе.Шампунь Опреденного вида,прислали эту марку,но для другого типа волос..я сначала даже и не заметила,потом дома до меня дошло..Позвонила курьеру(у него было постоянно занято),потом на сайт,сказали вернуть курьеру,он вернет деньги,т.к. того шампуня нет в наличии...все норм решилось,но таки да,решили подсунуть другой товар.
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #30904
    Постоялец форума
    И я напишу о некоторых ситуациях с парфумсам. Заказываем всем офисам там - общая сумма заказа за весь период огоменная, так как часто покупаем духи на презенты.

Первый и самый неприятный эпизод был такой. Курьер привёз 2 одинаковых парфума и др товар. На одном из флаконов был вскрыт слюд ( парфюм был на презент) - отказываемся от него. По накладной отняла стоимость духов, отдала деньги курьеру- пересчитал он и уехал. Через неделю мне звонит мужчина и говорит, что он старший по доставке. И что я недоплатила за одни духи, хотя их оставила. Я объяснила, что по накладной мы отнимали и пересчитывали вместе с курьером и сумма у нас совпала. А теперь у курьера недостача, так как я неправильно оплатила товар. Терять парфумс как поставщика косметики мне не хотелось, но и виноватой я себя вообще не считала.
    Позвонила на горячую линию, рассказала ситуацию и сказала, что и дальше хочу пользоваться вашими доставками, но долг тоже не хочу чтоб на меня повесили. Через 10 минут девочка перезвонила и сказала, вопрос закрыт, к вам претензий нет.

Второй случай - положительный. Были заказаны памперсы - привезли. Прошло 3 недели и я понимаю, что эти памперсы уже не подходят надо больше размер, упаковка тогда стоила около 900 грн. Позвонила на горячую линию. А вдруг и к моему удивлению - поменяли на размер больше.

На работе сотрудница в течении 2 лет заказывает пантин прови шампунь и бальзам каждые 2 месяца - ни разу не положили те виды какие она заказывает, но ей подходят и замены.

А теперь по теме.

На щеке появилось пигментное пятно, размер 25 коп предположительно в апреле переусердствовала с тоником на молочной кислоте. Пока мажусь тока защитным кремом как иду на улицу. Прийдет осень надо избавляться от него. Пилинг это понятно, но сама я себе его боюсь делать. А Какие средства посоветуете для самостоятельного пользования?

5. Вверх #30905
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    У меня тоже после прошлого лета появилось пятно((((
    Ну,я все с юношеской беспечность жарилась на солнце и даже спфами не пользовалась
    Доигралась
    Так что тоже,постою послушаю
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #30906
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Мама за зиму свела пигментное пятно с области виска, обычным лимонным соком. Добавляла в ночной крем и мазалась. Такой себе способ. Но я не об этом, хотела предупредить.
    Помимо кислотных пилингов летом, игнорирования солнцезащитной косметики и чрезмерного увлечения загаром есть ещё не очевидные факторы способствующие появлению пигментаций:
    -прием КОКов (комбинированные оральные контрацептивы);
    -беременность;
    -климакс.
    В общем гормональный фон. Тут уже ничего не поделаешь, прийдется держать себя в строгости.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

7. Вверх #30907
    Новичок Аватар для ПрофКосмет
    У меня тоже после прошлого лета появилось пятно((((
    Ну,я все с юношеской беспечность жарилась на солнце и даже спфами не пользовалась
    Доигралась
    Так что тоже,постою послушаю
    про пигмент смотрите депигменататор локально.
    вот этот
    https://fareraparfum.ru/evasion-two-phase-cream-whitening-krem-depegmentor-set-dnevnoy-i-nochnoy-depigmentiruyuschiy-krem-23-ml./

8. Вверх #30908
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, благодаря этой теме я накупила много удачных бюджетных нюдовых помад, и даже одаривала их на все праздники 2019 всех желающих, ибо недорого и качество адекватное!

а теперь ищу себе несколько помад неярких, но с оттенком фуксии, среднеинтенсивного розового. Если кто-то знает бюджетные хиты, или у кого из блоггеров или магазинов глянуть свотчи - с меня ++++++++ Было бы удобно заказать на Мейкапе или Парфюмсе, только вот где цвет подобрать, для меня загадка!

спасибище!

9. Вверх #30909
    Короче,мне вернули деньги за духи
    Без лишнего слова
    Сфотала коробочку,отослала письмо,мне тут же ответили и через день курьер забрал духи и вернул деньги
    Я в приятном шоке
    Аж на слезу пробивает
    Милый...милый парфюмс

10. Вверх #30910
    Короче,мне вернули деньги за духи
    Без лишнего слова
    Сфотала коробочку,отослала письмо,мне тут же ответили и через день курьер забрал духи и вернул деньги
    Я в приятном шоке
    Аж на слезу пробивает
    Милый...милый парфюмс
    ша ша, не такой уж он милый, я ещё про скандал их с туалетной бумагой не рассказывала, но хорошо, что они с вами хорошо обошлись, это очень впечатляет и обнадёживает
    relax and be deviant

11. Вверх #30911
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ша ша, не такой уж он милый, я ещё про скандал их с туалетной бумагой не рассказывала, но хорошо, что они с вами хорошо обошлись, это очень впечатляет и обнадёживает

Я не могу сейчас адекватно их оценивать
    Я уже мысленно выставляла ненужный парфюм в теме"продам"
    П.С.расскажите про бумагу
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 06.08.2019 в 21:06.

12. Вверх #30912
    Жемчужина форума
    Девочки,у кого-то такое было?
    Сто лет у меня в "избранных"были духи на "Парфюмсе"
    наконец заказала,ничего не проверяла,дурья башка
    В итоге привезли другие парфюмы-автор тот же,а духи другие!
    И в заказе-то же название( не мое)
    И я вот думаю-это я так накосячила?(хотя с какого фига!я бы искала и сохраняла неизвестные мне духи)или это что-то "техническое"?!
    Когда заказываю духи, иду с телефоном к курьеру и сразу проверяю батч код, если мне не подходит дата, просто не плачу за них.
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    а теперь ищу себе несколько помад неярких, но с оттенком фуксии, среднеинтенсивного розового. Если кто-то знает бюджетные хиты, или у кого из блоггеров или магазинов глянуть свотчи - с меня ++++++++ Было бы удобно заказать на Мейкапе или Парфюмсе, только вот где цвет подобрать, для меня загадка!

спасибище!
    У меня красивая фуксия Макс Фактор, завтра при дневном свете могу сделать фото)
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #30913

Я не могу сейчас адекватно их оценивать
    Я уже мысленно выставляла ненужный парфюм в теме"продам"
    П.С.расскажите про бумагу
    была такая история: заказала у них бумагу просто белую 2 пачки, одну прислали с рисунком, и подарок вложили мусорные пакеты (не уверена, для компенсации или просто так совпало). Для меня это был нериятный сюрприз, т.к. бумагу с типографией не использую, пошла предъявлять им в отзыв и оказалось, что я не единственная, кому они подсунули с рисунком, а люди заказывали без (в Европе туалетная бумага с типографией вообще уже запрещена!). Было много жалоб на это. Людям подсовывали товар, который необходимо было сплавить. На что парфюмс им отвечал, что мол нужно было проверять при доставке. Туалетную бумагу проверять при курьере..? Нашла аналогичный товар на Розетке и заказываю там. В парфюмсе работают непорядочные люди и мне неприятно иметь дело с этим сайтом с тех пор. Бумагой с рисунком стеклянные поверхности протираю(
    relax and be deviant

14. Вверх #30914
    Жемчужина форума
    Свотчи фуксии Макс Фактор 25 Blush https://makeup.com.ua/product/338633/#/option/335373/
    К ней идеально подошел карандаш Вивьен Сабо 106.
    На губах на фото оттенок теплее почему-то смотрится, на самом деле он такой, как свотч на руке.
    И выскажу недовольство по поводу заклеивания помад стикерами, видимо, некачественный клей используется, т. к. невозможно потом оттереть крышку помады от этого ужаса. Она липнет долгое время и потом имеет совсем непрезентабельный вид. Может кто-то нашел способ устранения такой неприятности?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Zamira; 07.08.2019 в 12:27.

15. Вверх #30915
    маслом растительным оттирается
    relax and be deviant

16. Вверх #30916
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Свотчи фуксии Макс Фактор 25 Blush https://makeup.com.ua/product/338633/#/option/335373/
    К ней идеально подошел карандаш Вивьен Сабо 106.
    На губах на фото оттенок теплее почему-то смотрится, на самом деле он такой, как свотч на руке.
    И выскажу недовольство по поводу заклеивания помад стикерами, видимо, некачественный клей используется, т. к. невозможно потом оттереть крышку помады от этого ужаса. Она липнет долгое время и потом имеет совсем непрезентабельный вид. Может кто-то нашел способ устранения такой неприятности?
    скорее всего уберется тоником для лица, можно также попробовать влажные салфетки и смывку для лака без ацетона.

17. Вверх #30917
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению об масле, оттираю им любой непонятно чем приклеенный стикер/ценник/ этикетки. Особенно если бороться с "информационным шумом" (надписи на родном языке на всяких баночках) то отдирать приходится много. Я не сумасшедшая - это из минимализма к нам пришло. Обычно подсолнечное масло на спонже или мицелярка или гидрофильное, что есть под рукой
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 07.08.2019 в 13:56.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

18. Вверх #30918
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к мнению об масле оттираю им любой непонятно чем приклеенный стикер/ценник/ этикетки. Особенно если бороться с "информационным шумом" (надписи на родном языке на всяких баночках) то отдирать приходится много. Я не сумасшедшая - это из минимализма к нам пришло. Обычноеельное масло на спонже или мицелярка или гидрофильное, что есть под рукой
    а ещё. с малым смотрела фиксики, нагреть стикер феном, а потом просто стереть, правда не пробовала никогда, но думаю,что работает.

19. Вверх #30919
    Жемчужина форума
    Девочки, спасибо за советы, про масло я даже не догадывалась))

20. Вверх #30920
    у меня были полоски для депиляции и после полосок на коже оставался клей или что это за хрень
    к салфеткам прилагалась промасленная салфетка...когда она "закончилась"я именно маслом стирала избытки липкости))

Ответить в теме
Страница 1546 из 1687 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права