|
Последний раз редактировалось vesna04; 04.08.2019 в 20:52.
Я однажды сделала заказ на Парфюмсе.Шампунь Опреденного вида,прислали эту марку,но для другого типа волос..я сначала даже и не заметила,потом дома до меня дошло..Позвонила курьеру(у него было постоянно занято),потом на сайт,сказали вернуть курьеру,он вернет деньги,т.к. того шампуня нет в наличии...все норм решилось,но таки да,решили подсунуть другой товар.
Стерво? Та трошки да
И я напишу о некоторых ситуациях с парфумсам. Заказываем всем офисам там - общая сумма заказа за весь период огоменная, так как часто покупаем духи на презенты.
Первый и самый неприятный эпизод был такой. Курьер привёз 2 одинаковых парфума и др товар. На одном из флаконов был вскрыт слюд ( парфюм был на презент) - отказываемся от него. По накладной отняла стоимость духов, отдала деньги курьеру- пересчитал он и уехал. Через неделю мне звонит мужчина и говорит, что он старший по доставке. И что я недоплатила за одни духи, хотя их оставила. Я объяснила, что по накладной мы отнимали и пересчитывали вместе с курьером и сумма у нас совпала. А теперь у курьера недостача, так как я неправильно оплатила товар. Терять парфумс как поставщика косметики мне не хотелось, но и виноватой я себя вообще не считала.
Позвонила на горячую линию, рассказала ситуацию и сказала, что и дальше хочу пользоваться вашими доставками, но долг тоже не хочу чтоб на меня повесили. Через 10 минут девочка перезвонила и сказала, вопрос закрыт, к вам претензий нет.
Второй случай - положительный. Были заказаны памперсы - привезли. Прошло 3 недели и я понимаю, что эти памперсы уже не подходят надо больше размер, упаковка тогда стоила около 900 грн. Позвонила на горячую линию. А вдруг и к моему удивлению - поменяли на размер больше.
На работе сотрудница в течении 2 лет заказывает пантин прови шампунь и бальзам каждые 2 месяца - ни разу не положили те виды какие она заказывает, но ей подходят и замены.
А теперь по теме.
На щеке появилось пигментное пятно, размер 25 коп предположительно в апреле переусердствовала с тоником на молочной кислоте. Пока мажусь тока защитным кремом как иду на улицу. Прийдет осень надо избавляться от него. Пилинг это понятно, но сама я себе его боюсь делать. А Какие средства посоветуете для самостоятельного пользования?
У меня тоже после прошлого лета появилось пятно((((
Ну,я все с юношеской беспечность жарилась на солнце и даже спфами не пользовалась
Доигралась
Так что тоже,постою послушаю
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Мама за зиму свела пигментное пятно с области виска, обычным лимонным соком. Добавляла в ночной крем и мазалась. Такой себе способ. Но я не об этом, хотела предупредить.
Помимо кислотных пилингов летом, игнорирования солнцезащитной косметики и чрезмерного увлечения загаром есть ещё не очевидные факторы способствующие появлению пигментаций:
-прием КОКов (комбинированные оральные контрацептивы);
-беременность;
-климакс.
В общем гормональный фон. Тут уже ничего не поделаешь, прийдется держать себя в строгости.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
девочки, благодаря этой теме я накупила много удачных бюджетных нюдовых помад, и даже одаривала их на все праздники 2019 всех желающих, ибо недорого и качество адекватное!
а теперь ищу себе несколько помад неярких, но с оттенком фуксии, среднеинтенсивного розового. Если кто-то знает бюджетные хиты, или у кого из блоггеров или магазинов глянуть свотчи - с меня ++++++++ Было бы удобно заказать на Мейкапе или Парфюмсе, только вот где цвет подобрать, для меня загадка!
спасибище!
Короче,мне вернули деньги за духи
Без лишнего слова
Сфотала коробочку,отослала письмо,мне тут же ответили и через день курьер забрал духи и вернул деньги
Я в приятном шоке
Аж на слезу пробивает
Милый...милый парфюмс
была такая история: заказала у них бумагу просто белую 2 пачки, одну прислали с рисунком, и подарок вложили мусорные пакеты (не уверена, для компенсации или просто так совпало). Для меня это был нериятный сюрприз, т.к. бумагу с типографией не использую, пошла предъявлять им в отзыв и оказалось, что я не единственная, кому они подсунули с рисунком, а люди заказывали без (в Европе туалетная бумага с типографией вообще уже запрещена!). Было много жалоб на это. Людям подсовывали товар, который необходимо было сплавить. На что парфюмс им отвечал, что мол нужно было проверять при доставке. Туалетную бумагу проверять при курьере..? Нашла аналогичный товар на Розетке и заказываю там. В парфюмсе работают непорядочные люди и мне неприятно иметь дело с этим сайтом с тех пор. Бумагой с рисунком стеклянные поверхности протираю(
relax and be deviant
Свотчи фуксии Макс Фактор 25 Blush https://makeup.com.ua/product/338633/#/option/335373/
К ней идеально подошел карандаш Вивьен Сабо 106.
На губах на фото оттенок теплее почему-то смотрится, на самом деле он такой, как свотч на руке.
И выскажу недовольство по поводу заклеивания помад стикерами, видимо, некачественный клей используется, т. к. невозможно потом оттереть крышку помады от этого ужаса. Она липнет долгое время и потом имеет совсем непрезентабельный вид. Может кто-то нашел способ устранения такой неприятности?
Последний раз редактировалось Zamira; 07.08.2019 в 12:27.
Счастье не находят, его создают))
маслом растительным оттирается
relax and be deviant
Присоединяюсь к мнению об масле, оттираю им любой непонятно чем приклеенный стикер/ценник/ этикетки. Особенно если бороться с "информационным шумом" (надписи на родном языке на всяких баночках) то отдирать приходится много. Я не сумасшедшая - это из минимализма к нам пришло. Обычно подсолнечное масло на спонже или мицелярка или гидрофильное, что есть под рукой![]()
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 07.08.2019 в 13:56.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Девочки, спасибо за советы, про масло я даже не догадывалась))
Счастье не находят, его создают))
у меня были полоски для депиляции и после полосок на коже оставался клей или что это за хрень
к салфеткам прилагалась промасленная салфетка...когда она "закончилась"я именно маслом стирала избытки липкости))
Социальные закладки