Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2303 из 2529 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 50562
  1. Вверх #46041
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    загонять-загоняли, но мед.карту каждого изучали, если со здоровьем были проблемы или был медотвод, в карточке ребенка все было указано и лично в нашей школе, я очень хорошо помню медкомиссии, врачей, все очень ответственно и внимательно было, грех жаловаться.
    100%, у нас были дети с медотводом.

2. Вверх #46042
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Кто то знает,что нас ждёт в первом классе,запретят без прививок ходить? Хоть и особо не верю статьям на ФБ ,но была,что типо Супрун хочет не пускать непривитых,типо они угроза. Это я своими словами из статьи.

3. Вверх #46043

Антиковидник форума

в пофильной группе сообщения:
    Лікар дав довідку 086 де написав, що щеплень немає.Рекомендовано дистанційне навчання.
    Сказав що просто написати здорова неможе��-не хочу втратити роботу.
    Сказав що він сам страшно злий на ті закони на щот вакцин(!)
    І жодного слова несказав щоб прививались.
    Сказав щоб якось групувались в школі і можливо клас дадуть для нещеплених(hmm)
    -----------------------------------------------------------------------------
    Доброї ночі, може хто більше інформований, наш педіатр сьогодні сказав, що за невакцинованих дітей з них знімають якісь бали, які впливають на зарплату...І це з новою реформою прийшло
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Якщо на дільниці захворіває людина однією із вакцинованих хвороб без щеплення, штраф такий, як вона мені сказала, що за рік не відробить

есть вероятность что люди врут. но может и нет.

вот официальный ответ МОЗ на 8) может ли врач быть оштрафован за низкий охват вакцинацией
    https://snag.gy/bY93K7.jpg

могут применять санкции
    Последний раз редактировалось ytrnj; 07.08.2019 в 12:09.

4. Вверх #46044

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Кто то знает,что нас ждёт в первом классе,запретят без прививок ходить? Хоть и особо не верю статьям на ФБ ,но была,что типо Супрун хочет не пускать непривитых,типо они угроза. Это я своими словами из статьи.
    есть такая вероятнось, если не отстаивать свои права...
    детки с болезнями вич, туберкулез и т.д. ходят. и их мед диагноз это врачебная тайна.

одна мама с горечью анонимно писала тчо у ребенка вич, прививвки не ставят. но теперь ее ребенок висит в списке непривитых и к нему вопросы, оскорбления и подозрения (

5. Вверх #46045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Лікар дав довідку 086 де написав, що щеплень немає.Рекомендовано дистанційне навчання.
    Сказав що просто написати здорова неможе��-не хочу втратити роботу.
    Сказав що він сам страшно злий на ті закони на щот вакцин(!)
    І жодного слова несказав щоб прививались.
    Сказав щоб якось групувались в школі і можливо клас дадуть для нещеплених(hmm)
    -----------------------------------------------------------------------------
    Доброї ночі, може хто більше інформований, наш педіатр сьогодні сказав, що за невакцинованих дітей з них знімають якісь бали, які впливають на зарплату...І це з новою реформою прийшло

в пофильной группе только за сегодня такие 2 сообщения.
    есть вероятность что люди врут. но может и нет.

вот официальный ответ МОЗ на 8) может ли врач быть оштрафован за низкий охват вакцинацией
    https://snag.gy/bY93K7.jpg

могут применять санкции
    Интересна логика врача. От того что он напишет - рекомендовано дистанційне навчання або здорова, никак охват не меняется. В обоих случаях прививку не поставили, то есть по логике в обоих случаях - должны снять там балы - если таковые у них введены.

6. Вверх #46046
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    но ведь и умирают те, у кого проблемы со здоровьем + корь... значит, правильно считают, что больным детям вакцина может спасти жизнь
    здесь в теме уже писали,как врач сказал одной маме ребёнка аллергика:с корью малыш может справиться,а на прививку может отреагировать анафилактическим шоком...
    вот у меня дети аллергики,что один,что другой уже раза три-четыре болели вирусной заразой с экзантемой:и ветрянка,и розеолла и энтеровирус-вроде ничего критичного(я понимаю,что корь серьезнее,но ветраянка тоже энцефалит вызывает в редких случаях)а недавно комар укусил одного и другого,так были шишки на полруки,я аж перепугалась,у нас не всегда такая аллергия на комаров,видать,какие-то коварные попались или другое насекомое,так что я не могу предугадать реакцию на прививку,тем более,что эозинофилы у ребёнка всегда повышены до 10

7. Вверх #46047

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Интересна логика врача. От того что он напишет - рекомендовано дистанційне навчання або здорова, никак охват не меняется. В обоих случаях прививку не поставили, то есть по логике в обоих случаях - должны снять там балы - если таковые у них введены.
    ну почему же. есть ведь шанс уговорить ) поему б не попробовать
    за справки 086 и диагноз здоров (без приписки про прививки) тоже штраф.
    за вкк наобоот. похвала-награда.

8. Вверх #46048
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Почему вы утверждаете,что аллергикам в СССР давали медотвод от прививок? Мне,например,ничего не давали. В школе прививки делали ,ни о чем никого не спрашивая
    Я родом из СССР,прививки делали не всем,у нас всегда парочка детей в классе оставалась,ещё эти дети были освобождены от физ-ры,у одной девочки был порок сердца..аллергий в Союзе было мало..к слову,уже писала,в нашем городе сейчас медотводами занимаются аллергологи

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то принимает такие решения, основываясь на форумных советах, без врача, так просто? тем более, если у ребёнка что-то серьёзное...
    А от анафилактического шока, увы, не застрахован никто, тот же нурофен или анестезия у стоматолога его могут вызвать. Тут помощь одна - адреналин. В прививочных кабинетах он всегда есть.
    совершенно верно:нельзя принимать решение,основываясь на форумных советах,по-этому,зря отчитали человека,который написал,что "страшную" болезнь коклюш ребёнок перенес вовсе не страшно,сразу начали пугать ответственностью,а человек высказал свое мнение,поделился своей ситуацией,имеет право
    Последний раз редактировалось Стралковская; 07.08.2019 в 12:25.

9. Вверх #46049
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    здесь в теме уже писали,как врач сказал одной маме ребёнка аллергика:с корью малыш может справиться,а на прививку может отреагировать анафилактическим шоком...
    вот у меня дети аллергики,что один,что другой уже раза три-четыре болели вирусной заразой с экзантемой:и ветрянка,и розеолла и энтеровирус-вроде ничего критичного(я понимаю,что корь серьезнее,но ветраянка тоже энцефалит вызывает в редких случаях)а недавно комар укусил одного и другого,так были шишки на полруки,я аж перепугалась,у нас не всегда такая аллергия на комаров,видать,какие-то коварные попались или другое насекомое,так что я не могу предугадать реакцию на прививку,тем более,что эозинофилы у ребёнка всегда повышены до 10
    по поводу комаров - уже не первый случай в этом году, что моих знакомых (не аллергиков) кусали так комары...огромные шишки, красные...потом на этом месте и рядом! еще больший синяк...меня и саму так укусил в этом году комар - перепугалась сильно, может что с кровью, почему такие синяки...знакомая сдавала кровь (у нее синяки на пол ноги было, там в одном месте практически, 6-7 укусов) - кровь идеальная
    1+1=4

10. Вверх #46050
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    по поводу комаров - уже не первый случай в этом году, что моих знакомых (не аллергиков) кусали так комары...огромные шишки, красные...потом на этом месте и рядом! еще больший синяк...меня и саму так укусил в этом году комар - перепугалась сильно, может что с кровью, почему такие синяки...знакомая сдавала кровь (у нее синяки на пол ноги было, там в одном месте практически, 6-7 укусов) - кровь идеальная
    у нас без синяков,просто огромные шишки чуть ли не отек Квинке,только Квинке бледного цвета,а эти шишки красные,распухали косточки на ногах и руки-это ж надо,чтобы так совпало,что у одного ребенка,что у другого укусы в одинаковых местах:косточка на ноге и рука возле локтя,давала средство от аллергии,мазала специальным средством от комаров с прикольным названием ПВО(противовоздушная оборона),уходило за 3 дня

11. Вверх #46051
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    есть такая вероятнось, если не отстаивать свои права...
    детки с болезнями вич, туберкулез и т.д. ходят. и их мед диагноз это врачебная тайна.

одна мама с горечью анонимно писала тчо у ребенка вич, прививвки не ставят. но теперь ее ребенок висит в списке непривитых и к нему вопросы, оскорбления и подозрения (
    Получается не малая часть деток будет сидеть дома? И даже мед отвод не показатель? Это надо чтоб все прививки были или это касается только КПК?

12. Вверх #46052
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Медотвод показатель. С медотводом допущены.

13. Вверх #46053
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Я родом из СССР,прививки делали не всем,у нас всегда парочка детей в классе оставалась,ещё эти дети были освобождены от физ-ры,у одной девочки был порок сердца..аллергий в Союзе было мало..к слову,уже писала,в нашем городе сейчас медотводами занимаются аллергологи

совершенно верно:нельзя принимать решение,основываясь на форумных советах,по-этому,зря отчитали человека,который написал,что "страшную" болезнь коклюш ребёнок перенес вовсе не страшно,сразу начали пугать ответственностью,а человек высказал свое мнение,поделился своей ситуацией,имеет право
    И я тоже. Так хорошо помнить,что кому-то в классе когда-то не делали прививки! За подруг помню,но чтобы за весь класс...Не знаю,почему вы решили,что аллергией мало было. До фига! А сколько ещё астматиков! Подруга моя астматиком была с рождения,без ингалятора из дома не выходила-прививки ей делали вместе со всеми. Насчёт освобождения по физре - На 10 дней после очередной болезни давали и все.
    В советское время аллергологи тоже медотводами занимались.

14. Вверх #46054

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Медотвод показатель. С медотводом допущены.
    Вы таких знаете? я - нет.
    Во-первых - медотводы сейчас пактичеки не дают (не доказывайте обратное, Вы с тим не сталкивались)
    Во-вторых - многих с медотводами не пускают. говорят делать вакцинацию в перод ремиссии. и надо до 1го сентября успеть.

15. Вверх #46055
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас тоже так было: красная шишка, а потом это место синело....мазали кремгеном и пили антигистаминное

16. Вверх #46056
    User banned
    Вы таких знаете? я - нет.
    Во-первых - медотводы сейчас пактичеки не дают (не доказывайте обратное, Вы с тим не сталкивались)
    Во-вторых - многих с медотводами не пускают. говорят делать вакцинацию в перод ремиссии. и надо до 1го сентября успеть.
    та и скорее всего, исходя из того, на какое состояние сейчас выдают медотвод, этот ребенок и так дома будет сидеть....

17. Вверх #46057
    И я тоже. Так хорошо помнить,что кому-то в классе когда-то не делали прививки! За подруг помню,но чтобы за весь класс...Не знаю,почему вы решили,что аллергией мало было. До фига! А сколько ещё астматиков! Подруга моя астматиком была с рождения,без ингалятора из дома не выходила-прививки ей делали вместе со всеми. Насчёт освобождения по физре - На 10 дней после очередной болезни давали и все.
    Конечно хорошо, значит память еще огого))) Не делали аллергикам. У меня племяхе 35, нет ни одной прививки, аллергик пищевой.
    Значит надо спрашивать у родителей подруги, почему допустили такое.

18. Вверх #46058
    User banned
    и что хорошего в том,что ДАЖЕ астматиков гнали на прививки?...а у меня из-за сколиоза вообще было полное освобождение(хотя сейчас понимаю,что это было не обязательно),поэтому мне странно,что ваша подруга,жесткий астматик,прям со всеми вместе нормативы сдавала....

19. Вверх #46059
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Конечно хорошо, значит память еще огого))) Не делали аллергикам. У меня племяхе 35, нет ни одной прививки, аллергик пищевой.
    Значит надо спрашивать у родителей подруги, почему допустили такое.
    Я спрошу теперь и у вас. Почему вы уверены,что не делали,на каком основании? Я аллергик,мне все делали. И не надо советы давать,у кого что спрашивать

20. Вверх #46060
    Я спрошу теперь и у вас. Почему вы уверены,что не делали,на каком основании? Я аллергик,мне все делали. И не надо советы давать,у кого что спрашивать
    Ты же утверждаешь, что делали, так это только родители виноваты. У нас бабушка занималась племянницей, по врачам, диеты, никаких прививок, никаких лишних уколов, т.к. и на некоторые лекарства аллергия.
    Как в союзе было- врач-бог. Многие боялись слово поперек сказать, так что делаем выводы.
    Что значит на каком основании? На основании официального МЕДОТВОДА.

Ответить в теме
Страница 2303 из 2529 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права