|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Кто то знает,что нас ждёт в первом классе,запретят без прививок ходить? Хоть и особо не верю статьям на ФБ ,но была,что типо Супрун хочет не пускать непривитых,типо они угроза. Это я своими словами из статьи.
в пофильной группе сообщения:
Лікар дав довідку 086 де написав, що щеплень немає.Рекомендовано дистанційне навчання.
Сказав що просто написати здорова неможе��-не хочу втратити роботу.
Сказав що він сам страшно злий на ті закони на щот вакцин(!)
І жодного слова несказав щоб прививались.
Сказав щоб якось групувались в школі і можливо клас дадуть для нещеплених(hmm)
-----------------------------------------------------------------------------
Доброї ночі, може хто більше інформований, наш педіатр сьогодні сказав, що за невакцинованих дітей з них знімають якісь бали, які впливають на зарплату...І це з новою реформою прийшло
----------------------------------------------------------------------------------------
Якщо на дільниці захворіває людина однією із вакцинованих хвороб без щеплення, штраф такий, як вона мені сказала, що за рік не відробить
есть вероятность что люди врут. но может и нет.
вот официальный ответ МОЗ на 8) может ли врач быть оштрафован за низкий охват вакцинацией
https://snag.gy/bY93K7.jpg
могут применять санкции
Последний раз редактировалось ytrnj; 07.08.2019 в 12:09.
есть такая вероятнось, если не отстаивать свои права...
детки с болезнями вич, туберкулез и т.д. ходят. и их мед диагноз это врачебная тайна.
одна мама с горечью анонимно писала тчо у ребенка вич, прививвки не ставят. но теперь ее ребенок висит в списке непривитых и к нему вопросы, оскорбления и подозрения (
здесь в теме уже писали,как врач сказал одной маме ребёнка аллергика:с корью малыш может справиться,а на прививку может отреагировать анафилактическим шоком...
вот у меня дети аллергики,что один,что другой уже раза три-четыре болели вирусной заразой с экзантемой:и ветрянка,и розеолла и энтеровирус-вроде ничего критичного(я понимаю,что корь серьезнее,но ветраянка тоже энцефалит вызывает в редких случаях)а недавно комар укусил одного и другого,так были шишки на полруки,я аж перепугалась,у нас не всегда такая аллергия на комаров,видать,какие-то коварные попались или другое насекомое,так что я не могу предугадать реакцию на прививку,тем более,что эозинофилы у ребёнка всегда повышены до 10
Я родом из СССР,прививки делали не всем,у нас всегда парочка детей в классе оставалась,ещё эти дети были освобождены от физ-ры,у одной девочки был порок сердца..аллергий в Союзе было мало..к слову,уже писала,в нашем городе сейчас медотводами занимаются аллергологи
совершенно верно:нельзя принимать решение,основываясь на форумных советах,по-этому,зря отчитали человека,который написал,что "страшную" болезнь коклюш ребёнок перенес вовсе не страшно,сразу начали пугать ответственностью,а человек высказал свое мнение,поделился своей ситуацией,имеет право
Последний раз редактировалось Стралковская; 07.08.2019 в 12:25.
по поводу комаров - уже не первый случай в этом году, что моих знакомых (не аллергиков) кусали так комары...огромные шишки, красные...потом на этом месте и рядом! еще больший синяк...меня и саму так укусил в этом году комар - перепугалась сильно, может что с кровью, почему такие синяки...знакомая сдавала кровь (у нее синяки на пол ноги было, там в одном месте практически, 6-7 укусов) - кровь идеальная
1+1=4
у нас без синяков,просто огромные шишки чуть ли не отек Квинке,только Квинке бледного цвета,а эти шишки красные,распухали косточки на ногах и руки-это ж надо,чтобы так совпало,что у одного ребенка,что у другого укусы в одинаковых местах:косточка на ноге и рука возле локтя,давала средство от аллергии,мазала специальным средством от комаров с прикольным названием ПВО(противовоздушная оборона),уходило за 3 дня
Медотвод показатель. С медотводом допущены.
И я тоже. Так хорошо помнить,что кому-то в классе когда-то не делали прививки! За подруг помню,но чтобы за весь класс...Не знаю,почему вы решили,что аллергией мало было. До фига! А сколько ещё астматиков! Подруга моя астматиком была с рождения,без ингалятора из дома не выходила-прививки ей делали вместе со всеми. Насчёт освобождения по физре - На 10 дней после очередной болезни давали и все.
В советское время аллергологи тоже медотводами занимались.
Ты же утверждаешь, что делали, так это только родители виноваты. У нас бабушка занималась племянницей, по врачам, диеты, никаких прививок, никаких лишних уколов, т.к. и на некоторые лекарства аллергия.
Как в союзе было- врач-бог. Многие боялись слово поперек сказать, так что делаем выводы.
Что значит на каком основании? На основании официального МЕДОТВОДА.
Социальные закладки