Сообщение от Zamira И зубы, куда ж без них)) ровные, белые и чтоб правильный прикус))) Мы перешли на оценку лошадей?)
Сообщение от Иварус Даже старухи 40+ не дают,потому и злюсь , Ну ты тоже не молодой жеребец
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Иварус Даже старухи 40+ не дают,потому и злюсь , Надо не просить, а брать.
Сообщение от контрабас Говорят, еще у тех которых ноги кривые, обхват лучше, сексуальность зашкаливает Не. Не мой формат))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Иварус Даже старухи 40+ не дают,потому и злюсь , А сколько просишь?) Сообщение от контрабас Говорят, еще у тех которых ноги кривые, обхват лучше, сексуальность зашкаливает Ага, руки тянутся за шкаликом)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Igor28 Не. Не мой формат)))) А лапоухость это фетиш
На посёлке Котовского - НЛО. Пишут в фейсбуке...
Сообщение от вол Мы перешли на оценку лошадей?) Это не мы, а Иварус оценивает женщин, как лошадей.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Dashko )) На посёлке Котовского - НЛО. Пишут в фейсбуке... Давно пора)
Сообщение от Dashko )) На посёлке Котовского - НЛО. Пишут в фейсбуке... Да нормально паркуюсь... Не боись
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Dashko )) На посёлке Котовского - НЛО. Пишут в фейсбуке... А я то думаю, но мне так хреново, явно радиация от их тарелки
Сообщение от Zamira Это не мы, а Иварус оценивает женщин, как лошадей. Сообщение от Stanyslav Kovalsky Давно пора) )))
Сообщение от контрабас А лапоухость это фетиш Не ну она была ух.... даже лопоухость не помеха. Та даже больше скажу - она ей шла.
Сообщение от Dashko )) На посёлке Котовского - НЛО. Пишут в фейсбуке... Десантируются?
Сообщение от контрабас В красоте изложения параметров оценки, все прозаично проще большинство мужчин всеядны и неразборчивы,такие истинные ценители женской красоты крайне редки
Сообщение от контрабас Ну ты тоже не молодой жеребец глупая женщина, мужчины на 5-7 лет стареют медленее женщин.так что не ровняй Божий Дар с жалкой яичницей
Сообщение от Иварус глупая женщина, мужчины на 5-7 лет стареют медленее женщин.так что не ровняй Божий Дар с жалкой яичницей И живут меньше))))
Сообщение от trinity! И живут меньше)))) если женаты.да,меньше живут
Сообщение от Иварус если женаты.да,меньше живут Статистика говорит об обратном) женатые живут дольше))) У тебя ещё есть шанс запрыгнуть в последний вагон)))
Правила форума
Социальные закладки