Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 142 из 151 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3012
  1. Вверх #2821
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пары разные бывают.
    Если мужчина и женщина имеют одинаковые права, принимают такую модель отношений, почему бы и нет?!
    Совсем не обязательно мужу знать что жена пошла удовлетворять свои потребности с другим мужчиной, пусть он лучше думает что она на детском утреннике в школе или просто пошла «по делам»..
    Вечером всей семьей соберутся, будут ужинать и все прекрасно, все дома и все довольны.
    Люди редко способны принимать даже простые вещи. Им действительно лучше не знать.

Вот расскажи своему мужчине, что во время секса с ним ты иногда думаешь о других мужчинах. Или он тебе такое расскажет. Оно вам надо?
    Это ведь нормально? Нормально. Это точно не измена, если конечно мы не фанаты теории "мыслепреступления". Но надо ли про это рассказывать партнеру, если он не способен с этим смириться?

Мастурбировать глядя на вебкам-модель, знать ее имя, или даже заплатить ей за приватный чат нормально? Нормально. Это опять не измена.
    Но обязательно ли это надо знать жене, и уж тем-более надо ли ей такое видеть?
    Может ли жена заявить, что муж не имеет права это делать, потому что ей, видити-ли, такое не нравится?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #2822
    Не покидает форум
    Как же все таки важно обсуждать такие моменты в паре, до того как зачаты дети и построен совместные дом.
    Если к этой теме прикрутить опрос, интересно сколько людей посчитают что измены - это в порядке вещей?!

3. Вверх #2823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Люди редко способны принимать даже простые вещи. Им действительно лучше не знать.

Вот расскажи своему мужчине, что во время секса с ним ты иногда думаешь о других мужчинах. Или он тебе такое расскажет. Оно вам надо?
    Это ведь нормально? Нормально. Это точно не измена, если конечно мы не фанаты теории "мыслепреступления". Но надо ли про это рассказывать партнеру, если он не способен с этим смириться?

Мастурбировать глядя на вебкам-модель, знать ее имя, или даже заплатить ей за приватный чат нормально? Нормально. Это опять не измена.
    Но обязательно ли это надо знать жене, и уж тем-более надо ли ей такое видеть?
    Может ли жена заявить, что муж не имеет права это делать, потому что ей, видити-ли, такое не нравится?
    У людей по разному устроено мышление, поэтому в идеале находить для жизни тех, у кого взгляды максимально похожи.
    То что ты пишешь, лично для меня вообще никак не приемлемо и вступать в споры абсолютно бессмысленная затея.

4. Вверх #2824
    Как же все таки важно обсуждать такие моменты в паре, до того как зачаты дети и построен совместные дом.
    Если к этой теме прикрутить опрос, интересно сколько людей посчитают что измены - это в порядке вещей?!
    Это не в порядке вещей, но это случается с людьми.
    Рядом нужен анонимный опрос, чтоб еще отвечать, изменяли ли они сами.
    Хотя, даже анонимный не поможет. Диссонанс между тем, что люди считают "в порядке вещей" и тем что они делают иногда заставляет их врать даже самому себе.

А вообще, если в паре уже зачаты дети и построен дом - то эти моменты у нормальных людей имеют мало значения.
    По сравнению с домом и детьми - это просто мелочи жизни.

5. Вверх #2825
    Модератор

Итак, проблема очевидно в тебе. Ты реагируешь на ситуацию неадекватно (надеюсь, тебе самой это очевидно?).
    Но ты не хочешь бороться с твоими тараканами, с муками самооценки, которая вовсе не должна была пострадать из-за измены, с собственной разгулявшейся фантазией.
    Довольно инфантильный подход.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что все, что ты описала выше, скорее свойственно женщинам, которые "растворяются в мужчине", посвящают ему всю себя.
    У других на это просто нет времени. Когда у человека миллион забот, интересов, чаяний, эмоций - у него мало времени думать об смс-ках и "недоверять-недоверять-недоверять".

В голову приходит аналогия с обезьянами, страдающими от наркотической зависимости:
    Если в клетке ничего нет, кроме дозы наркотиков - почти все они становятся наркоманами.
    Если это открытая площадка, где много других обезьян, социальная жизнь, интересные игры - испытуемые почти не трогают наркотики.

Тут похожая ситуация: нет других эмоций - и ты попадаешь в спин "ревность-недоверие-обида-подавленное состояние-ревность".
    Типично для людей, привыкших оправдывать свои поступки неадекватностью реакции на них).
    Вот мы уже обсуждаем не сам факт измены, а неадекватность женщины, для которой измена не приемлема.

Но нет, все написанное мимо)). Ни в ком я не растворилась, заботы у меня есть и об смсках я не думаю. Но не думаю я о них не потому, что стараюсь загрузить себя до такой степени, чтоб уже все равно было кого там муж трахает, главное чтоб меня не трогал. Не думаю об смсках потому, что мое доверие пока еще не помножили на ноль какой-то мимо проходящей Машей.

По поводу того адекватна реакция или нет вообще забавно). Ты с чего-то вдруг решил, что твои или хакамадины реакции адекватны, а мои нет).
    Можно узнать, ты переживал измену любимого человека? Все тихо и спокойно прошло? Фантазия потом не подкидывала картинки в самый неподходящий момент, как она ему насасывает? И самооценка норм, когда она вечером приходит на полусогнутых явно вытраханая во все отверстия, счастливая и усталая? И глядя на синячок на попе не лезли в голову подозрения, что это мужская рука грубо схватила за это место и рука явно не твоя? Вот так дальше спокойно и адекватно жил, загружая себя "интересами и чаяниями"?))

Ну, на здоровье, друг мой. Возможно именно это и есть адекватность. Мне просто не подходит. Я люблю по другому.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я не изменяла ни разу. И любимого прибью, если что-то утаит от меня) Либо вместе друг другу изменять, либо никак. Фсьо.

7. Вверх #2827
    Гугл-ассистент
    Итак, проблема очевидно в тебе. Ты реагируешь на ситуацию неадекватно (надеюсь, тебе самой это очевидно?).
    Но ты не хочешь бороться с твоими тараканами, с муками самооценки, которая вовсе не должна была пострадать из-за измены, с собственной разгулявшейся фантазией.
    Довольно инфантильный подход.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что все, что ты описала выше, скорее свойственно женщинам, которые "растворяются в мужчине", посвящают ему всю себя.
    У других на это просто нет времени. Когда у человека миллион забот, интересов, чаяний, эмоций - у него мало времени думать об смс-ках и "недоверять-недоверять-недоверять".

В голову приходит аналогия с обезьянами, страдающими от наркотической зависимости:
    Если в клетке ничего нет, кроме дозы наркотиков - почти все они становятся наркоманами.
    Если это открытая площадка, где много других обезьян, социальная жизнь, интересные игры - испытуемые почти не трогают наркотики.

Тут похожая ситуация: нет других эмоций - и ты попадаешь в спин "ревность-недоверие-обида-подавленное состояние-ревность".
    Это смотря о чем на берегу договориться ...
    Если мне человек фиолетов, то мне абсолютно побоку с кем он трахается
    Но если очень близок и есть чувства, то мне не хочется что бы он кого-либо гладил, целовал, и конечно трахал...
    Эгоизм? Да пофиг)
    Или так или - свободен!
    Не держу)

А есть дамы(не исключаю) которым такой вариант подойдёт, пусть так. Их жизнь- их правила

Но не надо путать!
    И шлангом прикидываться)
    Если она против, а ты не можешь член в штанах держать, то зачем это притворство?

И по поводу тех, кто спит с женатыми и замужними...
    Низко, аморально и глупо.... Имхо
    Скромность и красота это два моих недостатка)

8. Вверх #2828
    У людей по разному устроено мышление, поэтому в идеале находить для жизни тех, у кого взгляды максимально похожи.
    То что ты пишешь, лично для меня вообще никак не приемлемо и вступать в споры абсолютно бессмысленная затея.
    Разумеется, лучше всего искать для совместной жизни людей с похожим мировоззрением. С разным хорошо иметь знакомых и друзей - чтоб смотреть на мир шире

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Типично для людей, привыкших оправдывать свои поступки неадекватностью реакции на них).
    Вот мы уже обсуждаем не сам факт измены, а неадекватность женщины, для которой измена не приемлема.

Но нет, все написанное мимо)). Ни в ком я не растворилась, заботы у меня есть и об смсках я не думаю. Но не думаю я о них не потому, что стараюсь загрузить себя до такой степени, чтоб уже все равно было кого там муж трахает, главное чтоб меня не трогал. Не думаю об смсках потому, что мое доверие пока еще не помножили на ноль какой-то мимо проходящей Машей.

По поводу того адекватна реакция или нет вообще забавно). Ты с чего-то вдруг решил, что твои или хакамадины реакции адекватны, а мои нет).
    Можно узнать, ты переживал измену любимого человека? Все тихо и спокойно прошло? Фантазия потом не подкидывала картинки в самый неподходящий момент, как она ему насасывает? И самооценка норм, когда она вечером приходит на полусогнутых явно вытраханая во все отверстия, счастливая и усталая? И глядя на синячок на попе не лезли в голову подозрения, что это мужская рука грубо схватила за это место и рука явно не твоя? Вот так дальше спокойно и адекватно жил, загружая себя "интересами и чаяниями"?))

Ну, на здоровье, друг мой. Возможно именно это и есть адекватность. Мне просто не подходит. Я люблю по другому.
    Подожди. Ты пишешь о том, что пострадает твоя самооценка.
    Для этого нет причин.
    Так это адекватная реакция, или нет?

Я же выше писал, да я иногда ревнивый, и тоже умею фантазировать. Но это мой мозг, мой характер, мой выбор. Я не женщина, я не рассуждаю категориями "в том что я ... ты виноват потому-что...".

10. Вверх #2830
    Не покидает форум
    Я думаю немало найдётся людей, которые честно перед собой (а не для форума или кого то другого) могут сказать, что никогда не изменяли своим любимым, а уж тем более мужьям (жёнам).

11. Вверх #2831
    Гугл-ассистент
    Для этого нет причин.

Я же выше писал, да я иногда ревнивый, и тоже умею фантазировать. Но это мой мозг, мой характер, мой выбор. Я не женщина, я не рассуждаю категориями "в том что я ... ты виноват потому-что...".
    Добро пожаловать)
    Тебе открылась истина)

Но учитывать рассуждения женщин стоит, находясь с ними в отношениях

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    И по поводу тех, кто спит с женатыми и замужними...
    Низко, аморально и глупо.... Имхо
    Они "на берегу" ни о чем не договаривались. А двусторонние договоры действуют на договорившихся, а не на весь мир.

Это смотря о чем на берегу договориться ...
    Если мне человек фиолетов, то мне абсолютно побоку с кем он трахается
    Но если очень близок и есть чувства, то мне не хочется что бы он кого-либо гладил, целовал, и конечно трахал...
    Эгоизм? Да пофиг)
    Или так или - свободен!
    Не держу)
    Какое-то противоречие.
    Сосредотачиваться надо на том, как этот человек относится к тебе. Как он тебя гладит, целует, трахает.
    Думать о том, чтоб тебе было хорошо, а не чтоб кому-то другому плохо.

- Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по
    командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует
    по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков!
    - Знаю, знаю... А что делать?
    - Да разведись ты с этой шлюхой!
    - И что потом, в очереди стоять?

13. Вверх #2833
    Модератор

Для этого нет причин.

Мне предпочли другую. Это не повод самооценке пострадать? Самооценка и от меньшего страдает, не смеши.
    Начинает раздражать оценка моей адекватности в этом контексте). Тебе не кажется, что это как-то слишком субъективно?
    Я же не пишу, что спокойно относиться к тому, что твою жену трахнет массажист это неадекватно, хотя я так и считаю. Давай чуть больше уважения к чужому мнению).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2834
    Я думаю немало найдётся людей, которые честно перед собой (а не для форума или кого то другого) могут сказать, что никогда не изменяли своим любимым, а уж тем более мужьям (жёнам).
    У нас таки совсем разное мировоззрение. Для меня эта фраза должна звучать наоборот(мужьям (жёнам), а уж тем-более любимым), и я даже не могу представить, чтоб я ее так написал.
    Но поверьте, что таких людей значительно меньше половины. А самое главное, среди них полно заботливых, любящих мужей и жен, и скорее всего не меньше чем среди тех, кто изменял.

Перестаньте мешать любовь и секс в одну кастрюлю - и будет вам счастье.

15. Вверх #2835
    Модератор

Не перестанем. Нам и так ок).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне предпочли другую. Это не повод самооценке пострадать? Самооценка и от меньшего страдает, не смеши.
    Начинает раздражать оценка моей адекватности в этом контексте). Тебе не кажется, что это как-то слишком субъективно?
    Я же не пишу, что спокойно относиться к тому, что твою жену трахнет массажист это неадекватно, хотя я так и считаю. Давай чуть больше уважения к чужому мнению).
    Когда я писал что ты умная женщина - это был не комплимент. Я действительно так думаю.
    Исходя из этого, я решил, что в спокойной обстановке ты прекрасно понимаешь, что изменили тебе не потому что "Мне предпочли другую". И уж точно не потому, что ты лучше или хуже.
    Но если вдруг ты считаешь, по-другому, и доводы помогут тебе передумать, я готов поискать исследование на эту тему.
    Большинство и мужчин и женщин не считают тех, с кем изменяют лучше(привлекательнее и т. д.), чем своих постоянных партнеров.

Но опять же, мне почему-то кажется, что ты и сама это понимаешь.

17. Вверх #2837
    Гугл-ассистент
    Они "на берегу" ни о чем не договаривались. А двусторонние договоры действуют на договорившихся, а не на весь мир.

Какое-то противоречие.
    Сосредотачиваться надо на том, как этот человек относится к тебе. Как он тебя гладит, целует, трахает.
    Думать о том, чтоб тебе было хорошо, а не чтоб кому-то другому плохо.

- Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по
    командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут бл%ядует
    по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков!
    - Знаю, знаю... А что делать?
    - Да разведись ты с этой шлюхой!
    - И что потом, в очереди стоять?
    Где противоречия?
    Если мне сейчас человек близок, но он поступает ко мне/со мной так, как мне не нравится и это не изменится...
    То я попрощаюсь и очень быстро) прямо мгновенно)
    Ибо себя я люблю больше всего на свете)
    И не позволю с собой поступать так, как мне не нравится)

И по первому вопросу
    Те кто спят с женатыми или замужними- конченные)
    А учитывая, что девочки чаще всего влюбляются в тех, с кем спят- начинают лезть в семьи... Строить козни... Сплетни...
    Да и с здоровьем у таких .... Страшновато короче...
    Мало ли с кем они ещё трахаются... И есть ли мозг(а скорее всего нет) предохраняться...
    В общем Фу!

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    И по первому вопросу

В общем Фу!
    Чёт ты зациклилась на этой теме))

19. Вверх #2839
    Модератор

Когда я писал что ты умная женщина - это был не комплимент. Я действительно так думаю.
    Исходя из этого, я решил, что в спокойной обстановке ты прекрасно понимаешь, что изменили тебе не потому что "Мне предпочли другую". И уж точно не потому, что ты лучше или хуже.
    Но если вдруг ты считаешь, по-другому, и доводы помогут тебе передумать, я готов поискать исследование на эту тему.
    Большинство и мужчин и женщин не считают тех, с кем изменяют лучше(привлекательнее и т. д.), чем своих постоянных партнеров.

Но опять же, мне почему-то кажется, что ты и сама это понимаешь.
    А потому что просто так звезды сошлись, понимаю). Но живет то он со мной, детей со мной рожает, недвигу на мое имя записывает и всячески меня уважает как умную женщину, просто секса хочется с другой, но это же не любовь). Боюсь, моя самооценка тоже не дура и эти аргументы ее не убедят)). Она пострадает, как и у любой женщины, плиз, не заблуждайся на этот счет.

20. Вверх #2840
    Где противоречия?
    Если мне сейчас человек близок, но он поступает ко мне/со мной так, как мне не нравится и это не изменится...
    То я попрощаюсь и очень быстро) прямо мгновенно)
    Ибо себя я люблю больше всего на свете)
    И не позволю с собой поступать так, как мне не нравится)
    Потому не надо вам лишнего знать. Оценивайте то, как с вами поступают, а не то, как поступают с другими )))

И по первому вопросу
    А учитывая, что девочки чаще всего влюбляются в тех, с кем спят- начинают лезть в семьи... Строить козни... Сплетни...
    Да и с здоровьем у таких .... Страшновато короче...
    Мало ли с кем они ещё трахаются... И есть ли мозг(а скорее всего нет) предохраняться...
    В общем Фу!
    И все-таки они вам ничего не должны. Они взрослые, у них все по взаимному согласию, и они никому не изменяют.

Ответить в теме
Страница 142 из 151 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права