Тема: На школьном перекрыли проезд от экспостроя до левитана

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 295
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для novic
    С дураками не спорю.

2. Вверх #182
    Новичок
    Почему-то все переживают за проезд пожарных и машин скорой помощи и самые переживальщики те кто там не живет(очень похоже на ихтамнет), лучше пусть каждый за свой двор переживает и не лезет со своим самоваром. К слову, в Радужном проезда для спецмашин почти нет, за последнее время 2 квартиры сгорело, а пожарки уперлись в машины и стояли, курили, перекрыли все шлагбаумами, воротами, закрыли дворы, наставили полусфер, ограничили проезд всем и вся и сидят обсуждают блоки на школьном. А на школьном стоят знаки жилая зона, по ПДД сквозной проезд запрещен, причем блоки не ущемляют права граждан в свободном перемещении, пройти ведь можно. Если так судить, может я на вертолете хочу там перемещаться, спилите тогда деревья, мой винтокрылый их задевает. Включаем мозги, начинаем заниматься каждый своим делом и не лезем в чужие.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Уважаемый жители Школьного не имеющие машин по тем или иным причинам
    Нефиг создавать проблемы жителям Школьного у кого они есть
    Не надо за меня решать как мне пользоваться машиной
    Есть другие цивилизованные
    способы решения проблем с транзитом

Ps меня раздражает пробка на проспекте из-за жителей Совиньена, Черноморска, покупателе на оптовых рынках, Метро и тп. может там тоже блоки поставите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Жители Школьного себе проблем не создают. И авто у большинства тоже имеются. Но к этому у них еще присутствует здравый смысл , а главное совесть. А вы сами то проживаете на Школьном? Иль так ... тупо по вредничать? Знаю таких... А еще из парочки упоротых противников блокировки те которые не живут на Школьном. На тот же рагульный переехали, бывают наездами. А у одной осрбы и машины нет, ей просто погавкать...
    А вам?
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

4. Вверх #184
    Мне тоже это "нравится" , что переживают за Школьный жители других районов. Пусть лучше напишут там куда то, что им в Лиманке школу, садик потстроили, тогда меньше нужно будет гонять по одесским районам на машине. А то к школе с утра гонки с пробуксовкой. Причем это реально так и есть. Каждое утро учебного года такое наблюдаю. Мы в школу пешком ходим, и я все детство пешком ходил. Тут не так далеко можно и пройтись)
    Последний раз редактировалось novic; 06.08.2019 в 16:12.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    Жители Школьного себе проблем не создают. И авто у большинства тоже имеются. Но к этому у них еще присутствует здравый смысл , а главное совесть. А вы сами то проживаете на Школьном? Иль так ... тупо по вредничать? Знаю таких... А еще из парочки упоротых противников блокировки те которые не живут на Школьном. На тот же рагульный переехали, бывают наездами. А у одной осрбы и машины нет, ей просто погавкать...
    А вам?
    В зависимости от района проживания на ШКОЛЬНОМ, в какую сторону ехать на работу если конечно человек работает, и где стоянка машины, если конечно есть постоянное место на охраняемой и соответственно оплачиваемой стоянке будет размер проблемы для имеющего машину

Но то, что перекрытие усугубило пробку на Ленинской Искре/Маршала Жукова/Небесной Сотни для меня очевидно
    Осенью проблемы здесь удвоятся
    И в этих пробках будут стоять и скорая и пожарная, тк спец вертолетов у нас нет, а проезжая забита транспортом, то вероятность трагедии для кого-то из-за простоя спец транспорта в пробках увеличилась
    Может когда-то наведается порядок на проспекте и тогда проблема рассосется но это быстро сделать нельзя да и финансы для этого необходимы

Для машин проезд перекрыли, но сбивают не только машины, но и мотоциклы/мопеды которые здесь себя теперь чувствуют вольготно

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для odessada
    Видел,кто мешал сносить блоки-пенсионеры,и пожилые люди..пара "яжематерей".установите лежачие полицейские на дороге,и можно сносить !
    Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от odessada Посмотреть сообщение
    Видел,кто мешал сносить блоки-пенсионеры,и пожилые люди..пара "яжематерей".установите лежачие полицейские на дороге,и можно сносить !
    Сказочник)))
    С дураками не спорю.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    В зависимости от района проживания на ШКОЛЬНОМ, в какую сторону ехать на работу если конечно человек работает, и где стоянка машины, если конечно есть постоянное место на охраняемой и соответственно оплачиваемой стоянке будет размер проблемы для имеющего машину

Но то, что перекрытие усугубило пробку на Ленинской Искре/Маршала Жукова/Небесной Сотни для меня очевидно
    Осенью проблемы здесь удвоятся
    И в этих пробках будут стоять и скорая и пожарная, тк спец вертолетов у нас нет, а проезжая забита транспортом, то вероятность трагедии для кого-то из-за простоя спец транспорта в пробках увеличилась
    Может когда-то наведается порядок на проспекте и тогда проблема рассосется но это быстро сделать нельзя да и финансы для этого необходимы

Для машин проезд перекрыли, но сбивают не только машины, но и мотоциклы/мопеды которые здесь себя теперь чувствуют вольготно

Что значит усугубило пробку? Так что получается часть машин таки ехало транзитом через Школьный? Получается они все нарушители? Все же тут клянутся, что ни кто не ездит транзитом, ничего не нарушает. Что проезд нужен только для спецтранспорта.Почему же тогда усугубилась пробка?
    И почему именно этот блок так всех возбудил? Все Черёмушки в блоках, Фонтан, Таирова. Причем ещё с советского времени. И ни кого это не трогает. А тут прямо внимание всего города приковано. Что происходит? Это что какой то стратегический проезд?
    Последний раз редактировалось novic; 06.08.2019 в 23:17.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Сказочник)))
    Чистая правда

10. Вверх #190
    Ты сфоткал когда все разошлись. Это раз. Во вторых большинство мужчин и молодежи на работе днём. Они и выбрали такое время. Пусть вечером подъезжают. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Твое мнение до форточки. Проезда там все равно не будет. Уберут блоки, есть масса других способов. Дело в том, что там проезда всё рано нет по правилам. Что же ты не подошёл не сказал людям что ты думаешь по этому поводу? Или ты только на форуме тут можешь писаниной заниматься. Тогда твое мнение тем более ни кого не волнует. Можешь не отвечать, с тобой все понятно. Пиши дальше, это все равно ни чего не меняет.
    Последний раз редактировалось novic; 06.08.2019 в 23:27.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #191
    Ты сфоткал когда все разошлись. Это раз. Во вторых большинство мужчин и молодежи на работе днём. Они и выбрали такое время. Пусть вечером подъезжают. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Твое мнение до форточки. Проезда там все равно не будет. Уберут блоки есть масса других способов.
    Фото взято с http://7kanal.com.ua/2019/08/%d0%b6%...9%d0%b5%d0%bd/
    но я проходил мимо,и видел кто блокировал работу городской службы .
    Почему бы не сделать голосование,с участием всех жителей Школьного,а не 24-го дома...

12. Вверх #192
    Проходи дальше мимо) Тебе ни кто не запрещал подойти и высказать свою точку зрения. А вот жителю с ул. Франко не все равно)))
    С дураками не спорю.

13. Вверх #193
    Ты сфоткал когда все разошлись. Это раз. Во вторых большинство мужчин и молодежи на работе днём. Они и выбрали такое время. Пусть вечером подъезжают. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Твое мнение до форточки. Проезда там все равно не будет. Уберут блоки, есть масса других способов. Дело в том, что там проезда всё рано нет по правилам. Что же ты не подошёл не сказал людям что ты думаешь по этому поводу? Или ты только на форуме тут можешь писаниной заниматься. Тогда твое мнение тем более ни кого не волнует. Можешь не отвечать, с тобой все понятно. Пиши дальше, это все равно ни чего не меняет.
    Начнем перекрывать,каждый свой двор !

14. Вверх #194
    Проходи дальше мимо) Тебе ни кто не запрещал подойти и высказать свою точку зрения. А вот жителю с ул. Франко не все равно)))
    кому высказать ,жителям 24-го дома ?

15. Вверх #195
    кому высказать ,жителям 24-го дома ?
    Там были люди со всего Школьного, и с 14 и с 10 и с 18 и со всех остальных. Причем тут 24 дом? Ты даже не владеешь информацией. Значит тебя это ни сильно интересует. Ну возмущался тут дальше на форуме. Все равно это ничего не даёт. Если бы тебя это интересовало, подошёл бы рассказал свой вариант решения этой проблемы. Ни кто там ни кусается. Ты в каком докэме живешь? Просто интересно как оно мешает.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #196
    Ты живёшь в 14 В) Правильно?
    С дураками не спорю.

17. Вверх #197
    Там были люди со всего Школьного, и с 14 и с 10 и с 18 и со всех остальных. Причем тут 24 дом? Ты даже не владеешь информацией. Значит тебя это ни сильно интересует. Ну возмущался тут дальше на форуме. Все равно это ничего не даёт. Если бы тебя это интересовало, подошёл бы рассказал свой вариант решения этой проблемы. Ни кто там ни кусается. Ты в каком докэме живешь? Просто интересно как оно мешает.
    Подходить не видел смысла,шел мимо за машиной,я и не знал что это приехали блоки сносить,думал собрание.Живу в 14в,гараж за иверским монастырем.

18. Вверх #198
    Ты живёшь в 14 В) Правильно?
    правильно

19. Вверх #199
    Подходить не видел смысла,шел мимо за машиной,я и не знал что это приехали блоки сносить,думал собрание.Живу в 14в,гараж за иверским монастырем.
    Ну так у меня тоже стоянка, на Жукова. Ничего, объезжаю. Дело в том что через 14 В машины не едут, а у нас во дворе, как и многих других устроили автобан. И как этот вопрос решить не ясно. По закону там ехать не имеют право транзитом, но как это прекратить не понятно. Полиция морозится, им это не интересно, хотя это из обязанность. Получается как то так. Полицию уже 100 раз вызывали. Всем все пофигу.
    Последний раз редактировалось novic; 06.08.2019 в 23:54.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #200
    правильно
    Я просто с тобой пересекался) Мы соседи, ругаться нам не нужно. Нужно просто подумать, как решить эту проблему, что бы всем удобно было. Но проезда на Радужный там быть не должно. Естественно лучше когда дорога открыта, и мне так удобнее было. Но если они там прут как бараны, а всем службам включая полицию на это плевать. Что делать? Сегодня приезжали несколько ТВ каналов, активистов приглашали на передачу. Может будет какая то реакция властей, посмотрим.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права