Не работают каналы TV, не открывается фильмотека в bonus-tv.
Сайты избирательно открываются - та же вики с сохо не работает, этот форум через раз (с мобильного телефона киевстара открываются).
|
Не работают каналы TV, не открывается фильмотека в bonus-tv.
Сайты избирательно открываются - та же вики с сохо не работает, этот форум через раз (с мобильного телефона киевстара открываются).
Последний раз редактировалось tonti; 06.08.2019 в 08:53.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Сайт Сохо тоже лежит. Что то серьезно поломалось.
Все уже работает. Спасибо Сохо, что быстро устранили неисправность. Главное, не грузить их лишними звонками в техподдержку в это время. Сохо лучший провайдер из всех на Таирова.
У меня все работает. У вас проблемы? Выложите свою мысль правильно с учётом этики.
Тв восстановили , а интернет через сайт.
Киевстар все открывает, сохо нет.
В связи с внеплановыми аварийными работами на серверной площадке сегодня с 01:40 до 10:40 наблюдались перебои в работе веб-ресурсов sohonet.ua и vizi.net.ua, а также системы абонентского учета и части сервисов цифрового ТВ. Силами технических инженеров работа сервисов была восстановлена в полном объеме в максимально короткие сроки.
Приносим извинения за возможные неудобства.
An honest man is always a child.
Выборочно присутствует нюанс с NS, если обладаете квалификацией, попробуйте прописать себе пока временно гугловый.
Последний раз редактировалось tonti; 06.08.2019 в 19:02.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Кто где продолжает писать? NS перенастройте с ручного на авто, или пропишите гугловый, и всё будет ок.
Сервер имен, к которому обращается ваш компьютер (или роутер) для открытия сайтов, возможно, прописан на вашем оборудовании вручную, что может влиять на услугу. Потребуется или проверить это в настройках оборудования, чтобы были указаны корректные адреса первичного и вторичного серверов, или дождаться, когда оборудование самостоятельно подхватит эти настройки в автоматическом режиме (потребуется некоторое время).
Ручные настройки DNS сервера (могут со временем измениться):
Первичный (предпочитаемый) 195.78.244.34
Альтернативный 195.78.244.50
Последний раз редактировалось M1; 06.08.2019 в 20:24.
Я специально зарегестрировался, чтобы поделиться своими ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ эмоциями, касательно пользования этим провайдером.
А если ближе к сути, то поверьте мне на слово, если у вас есть хоть малейший выбор, между Soho и другим провайдером, то выбирайте другого провайдера, потому что лучше уж совсем без интернета, чем с таким куском нестабильного дерьма! Я конечно извиняюсь, но это реально так, я пишу свой отзыв под впечатлением от пользования данным чудом и поймите меня правильно, в интернете я зарабатываю деньги и мне просто необходимо адекватное соединение, которого Soho и близко не предоставляет, это скорее больше похоже на мобильный интернет.
Короче говоря, даже не думайте заключать с ними контракт, или сильно об этом пожалеете позже. А я уже ищу другого провайдера, не знаю сколько это будет стоить, плевать, все-равно с этим жить невозможно.
Социальные закладки