Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4018 из 9342 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 4518 5018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,341 по 80,360 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #80341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Автора блога, Виктора Петровича Турова. Дема, тебе всё разжевывать надо!
    "Спецкор Ъ Владимир Соловьев встретился с лидером партии Дмитрием Разумковым, который может возглавить Верховную раду, чтобы узнать о планах парламентского большинства на ближайшее будущее"(с)
    ты о чем...Это цитата из беседы с твоей ссылы...какой туров блин...слова разумкова...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #80342
    zodchiy
    Дема ну если ты не вникаешь, не понимаешь разговора, то хоть не замусоривай форум! Что "например"? Не я написал, что помои полились на власть сразу после Майдана, а зарема; вот пусть и показывает ссылкой, что там такое лилось.
    "те помои были неоправданными по сравнению со свежими в адрес Зеленского"(с) - твои слова...
    так про какие свежие ты вещал?

4. Вверх #80343
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Спецкор Ъ Владимир Соловьев встретился с лидером партии Дмитрием Разумковым, который может возглавить Верховную раду, чтобы узнать о планах парламентского большинства на ближайшее будущее"(с)
    ты о чем...Это цитата из беседы с твоей ссылы...какой туров блин...слова разумкова...
    Туров привел в своей статье интервью Соловьева с Разумковым, а под ним другим шрифтом подытожил то, что я и процитировал. Дема, это пипец)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #80344
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    "те помои были неоправданными по сравнению со свежими в адрес Зеленского"(с) - твои слова...
    так про какие свежие ты вещал?
    Про любые.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

6. Вверх #80345
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение

Он великолепен!
    Срезал!

7. Вверх #80346
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Расскажи, как в Киев турками лететь из Одессы? Через стамбул?
    мотор сич летает))
    (они кстати просто вылизывают свои борта, если шо)

но это надо быть мажором.

машиной слабо?

но лучше не слушай бандеровца, летай коломойскими бортами.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #80347
    zodchiy
    Про любые.
    да хоть какие-нибудь пару штук напомни...

9. Вверх #80348
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    принципиальная ошибка или свидомое манипулирование, всех кто не поддерживает мразь обзывать порохоботами.

подавляющее большинство адэптом мрази при порохе ссали даже легко критиковать пороха, а теперь они все галантерейщики и с голыми дупами бегут по навозу за лошадью мрази спасать францию))
    _порохобот_, это не оскорбление а жаргонное определение сторонников поршенко, оскорбительным здесь является _порохососы_ и _петики_, термины которые я не использую в своей лексике.
    Что до критики: Кри́тика — анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо области , а то что президент государства называется _мразью_ и тп это оскорбительные ярлыки, которые как и распространение сплетен о наркологических и алкогольных пристрастиях первых лиц государства и ВСУ, является дискредитацией государства.
    Что до голых задов, сам считаю что к выборам в стране должны допускаться только экономически активные граждане, то есть плательщики налогов, посмотрим, может новая власть сделает стране этот подарок.

10. Вверх #80349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кому принадлежит Windrose - понятно.
    Непонятно следующее:
    У Государственного авиапредприятия «Украина» (если верить Википедии) в наличии всего 4 воздушных судна. 3 самолета и 1 вертолет.
    Если такое судно не используется в данный момент - оно просто стоит. Это очень дорогое удовольствие.

У Windrose Airlines 14 судов. Если самолет не нужен главе государства ближайшую неделю, он запросто может быть использован под чартерные рейсы.

Но все разумеется актуально, если ОП не потребует, чтоб один из Airbus стоял "всегда готовый".
    А зачем заключать договор с другой компанией, когда для полетов президента есть госпредприятие специально для этого созданное?

И что значит "только" четыре судна?
    Он что, со своей челядью не поместиться?

11. Вверх #80350
    User banned
    да хоть какие-нибудь пару штук напомни...
    Емнип, в 2014 году, тыл объектом серьезных нападок форумчан из за участия в русских националистических движениях типа РНЕ? не ошибаюсь?

12. Вверх #80351
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Емнип, в 2014 году, тыл объектом серьезных нападок форумчан из за участия в русских националистических движениях типа РНЕ? не ошибаюсь?
    переведи...

13. Вверх #80352
    zodchiy
    ЯМНЗП, у 2014 році, ти був об'єктом серйозних нападок форумчан через участь в російських націоналістичних рухах накшталт РНЕ? не помиляюсь?
    шо за нападки? бреда лживого на меня рускомировцы много разного лили...таки да...

14. Вверх #80353
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тебе как провокатору, нужна эта правда? Мне нет, тем более что посыл этого поста был не мокануть, а дать почву для размышлений тем кому это адресовано. А если нет здесь таковых, ну и ладно.
    Это не посыл, а клевета и провокация. Либо балабольство пустопорожнее. Выбирай, что больше тебе подходит: провокатор или балабол?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #80354
    Не покидает форум Аватар для litissia
    _порохобот_, это не оскорбление а жаргонное определение сторонников поршенко,
    А все те, кто замочили Порошенко в унитаз и слили на радость Москве в ногу с соловьевщиной путиноботы, как жаргонное определение?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #80355
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Инвесторы начали возвращение в Украину из-за лояльного отношения к президенту Владимиру Зеленскому, который дает надежду на восстановление экономики страны.

Значительное укрепление гривны началось после того, как Зеленский стал президентом Украины, и продолжается сегодня.

Инвесторы считают, что политика шестого президента Украины и согласование новой программы МВФ помогут быстрее восстановить экономику страны.
    Financial Times

Где вы, порохоботы: клоун, дефолт, доллар по 100, армія, мова, віра, халва, халва, халва....

17. Вверх #80356
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А все те, кто замочили Порошенко в унитаз и слили на радость Москве в ногу с соловьевщиной путиноботы, как жаргонное определение?
    На радость Москве Порошенко замочил и слил себя в унитаз самостоятельно, расставляя на все ключевые посты Свинарчуков и прос.ав 5 лет

18. Вверх #80357
    zodchiy
    Та шо ты напрягся, вспомнил как подписался в разговор, то сам такого выгреб от Бозона что до сих пор помню!
    чего? про участие в в каких рос.нац.рухах ты вещаешь ...с бозоном?
    Ахринеть...росмир совсем уже тухлятину на оф тянет...

19. Вверх #80358
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Перше засідання Верховної Ради IX скликання має відбутися 3 вересня.

Про це заявив представник президента у Кабінеті міністрів України Андрій Герус.

Він також додав, що на першому засіданні парламенту будуть озвучені деякі з нових призначень у Кабінеті міністрів.

Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #80359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Financial Times

Где вы, порохоботы: клоун, дефолт, доллар по 100, армія, мова, віра, халва, халва, халва....

Во-первых: ссылку дали, но там нет того текста про инвесторов , что указали.
    Во-вторых: это не те инвестиции про которые радоваться надо .
    При малейшем колебании эти же "инвесторы" кинуться скидывать гривну и обратно затариваться долларами.
    При таком количестве грн (За последние 5 недель в денежное обращение только от покупки валюты НБУ было эмитировано 32 млрд грн)
    представьте , что произойдет с курсом.

21. Вверх #80360
    zodchiy
    Наоборот там Бозон ярлыки изменника родины навешивал. Про менталитет мы что то зацепились сильно.
    Тогда я тебя понимал, а сегодня уже нет.
    повторяю...на меня много лжи лилось...и нефиг ее повторять...все они слились благополучно...
    Но тема не про меня вроде...

Ответить в теме
Страница 4018 из 9342 ПерваяПервая ... 3018 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 4518 5018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права