Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 540 из 958 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #10781
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Система не пустит. Есть еще вариант, связаться с Вашим контролером. Они всегда на связи. И позвонить можно и в вайбере связаться.
    С контролером я вообще никогда не связывалась. А оператор по телефону сказала, что уже не могут откорректировать внесённые показания. Какой-то каменный век!

3. Вверх #10782
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    С контролером я вообще никогда не связывалась. А оператор по телефону сказала, что уже не могут откорректировать внесённые показания. Какой-то каменный век!
    Я как-то тоже ошиблась в показаниях.Мне в кол-центре дали телефон абон.отдела,и уже они внесли изменения,так как явно было видно,что ошиблась всего-то на 10 тысяч ))) (Центральный РЭС)

4. Вверх #10783
    Посетитель
    Hbnfv, ну да, ну да, там пишецо то что непоймикто вписывал, с моими не сходится +- полмесяца,
    ой всё)))))) по моим всё сходится, попробуйте до..копайтесь, за..устанете пыль глотать))))))))))

5. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Mastech Посмотреть сообщение
    Hbnfv, ну да, ну да, там пишецо то что непоймикто вписывал, с моими не сходится +- полмесяца,
    ой всё)))))) по моим всё сходится, попробуйте до..копайтесь, за..устанете пыль глотать))))))))))
    у меня нет необходимости никуда копать, у меня из месяца в месяц все сходится до копейки

6. Вверх #10785
    Новичок Аватар для Анна223
    Позвоните контролеру, у меня так было, все пересчитали.

7. Вверх #10786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    у меня нет необходимости никуда копать, у меня из месяца в месяц все сходится до копейки
    так я не тебе, а им))

8. Вверх #10787
    Завтра попробую в абонотдел позвонить.

9. Вверх #10788
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Можно ли сдать показания повторно? Указала на 01.08 неверные показания. Как исправить?
    Тоже неправильно внесла, сегодня заново внесла, мне счет автоматически пересчитался, все нормально
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #10789
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Тоже неправильно внесла, сегодня заново внесла, мне счет автоматически пересчитался, все нормально
    А я побоялась вносить с другой датой, подумала, что на август ляжет. В абонотдел еле дозвонилась, но оператор показания исправила.

11. Вверх #10790
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    А я побоялась вносить с другой датой, подумала, что на август ляжет. В абонотдел еле дозвонилась, но оператор показания исправила.
    Принимает сайт только первым числом, больше другим отправить не получается, сегодня без проблем отправила еще раз и пересчиталась сумма как надо
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

12. Вверх #10791
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    все показания передаю через контролера, никогда никаких сбоев..разве что задержки в пересчете..оплачивала строго по счетам на сайте...и тут мне сайт выдает вдруг, что у меня еще 90 грн долга..понять откуда они трудно..может кто подскажет, где собака зарыта?)))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

13. Вверх #10792
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    все показания передаю через контролера, никогда никаких сбоев..разве что задержки в пересчете..оплачивала строго по счетам на сайте...и тут мне сайт выдает вдруг, что у меня еще 90 грн долга..понять откуда они трудно..может кто подскажет, где собака зарыта?)))
    Посмотреть в счет, мб донарахування, тогда посчитать их сумму, отнять от счета и должна получиться реальная сумма, которую и нужно заплатить.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Посмотреть в счет, мб донарахування, тогда посчитать их сумму, отнять от счета и должна получиться реальная сумма, которую и нужно заплатить.
    в счете все отлично-какая цифра-столько оплачена, иначе быть и не могло, пишу: оплачивала по счету через сайт. Какие-такие могут быть донарахування???

15. Вверх #10794
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А всем счет пришел за июль? Мне что-то еще не отображает
    Все буде добре:)

16. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    в счете все отлично-какая цифра-столько оплачена, иначе быть и не могло, пишу: оплачивала по счету через сайт. Какие-такие могут быть донарахування???
    Я тоже передаю с 1 по 1 , все четко было, никаких долгов.1 передала, счет увидела, оплатила,предварительно проверив сумму на калькуляторе.И вдруг 3 числа мне звонит контролер и просит показания, она оказывается в отпуске,но работу свою не хочет запускать. Я побурчала,что сегодня только оплатила,но показания дала... На 1-е я оплатила, а до 3-го у меня там немного набежало.Вот эти цифры и выйдут в долг.Эти промежуточные долги от показаний контролеров всегда просчитываются,как контроль.А когда я 1 сентября дам следующие показания за месяц,то эти долги будут откорректированы по моим показаниям.Я на них внимания не обращаю.
    Поэтому в счете у вас все отлично, а это видимо показания контролера.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #10796
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Проверьте прошли показания или нет?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

18. Вверх #10797
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже передаю с 1 по 1 , все четко было, никаких долгов.1 передала, счет увидела, оплатила,предварительно проверив сумму на калькуляторе.И вдруг 3 числа мне звонит контролер и просит показания, она оказывается в отпуске,но работу свою не хочет запускать. Я побурчала,что сегодня только оплатила,но показания дала... На 1-е я оплатила, а до 3-го у меня там немного набежало.Вот эти цифры и выйдут в долг.Эти промежуточные долги от показаний контролеров всегда просчитываются,как контроль.А когда я 1 сентября дам следующие показания за месяц,то эти долги будут откорректированы по моим показаниям.Я на них внимания не обращаю.
    А на долг пойдет пеня?! Копейки, но сам факт.

19. Вверх #10798
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Та какая пеня? Это долг текущего месяца.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #10799
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Поэтому в счете у вас все отлично, а это видимо показания контролера.
    честно говоря - ничего не поняла)))) извините)

21. Вверх #10800
    Чарівниця

честно говоря - ничего не поняла)))) извините)
    А мне как раз все понятно.
    Человек 1 внес показания на сайте.
    3 позвонил контролер и попросил показания.
    Чтобы контролер выполнил свою работу,Галина передала показания,но такие,которые к этому моменту были на счетчике.
    Естественно,они будут отличаться от тех,которые были внесены 1 августа.
    Контролер переданные показания внесла в ведомость и на основании этой ведомости показания за 3 августа были внесены в кабинете,но уже не Галиной.
    В итоге образовалась разница между тем,что оплатила Галина,и тем,что надо было бы оплатить согласно показаниям контролера.
    Электроэнергию за три дня с 1 по 3 августа Галина оплатит уже в сентябре,когда 1 сентября будет вносить очередные показания.
    А пока в лицевом счете есть небольшой долг.

Ответить в теме
Страница 540 из 958 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права