Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4016 из 9342 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 4516 5016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,301 по 80,320 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #80301
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №578/2019
    Про призначення О.Сирського командувачем Сухопутних військ Збройних Сил України

Призначити генерал-лейтенанта СИРСЬКОГО Олександра Станіславовича командувачем Сухопутних військ Збройних Сил України.

Президент України В.ЗЕЛЕНСЬКИЙ

5 серпня 2019 року
    Ну а я о чем? Зачем перед этим его на три месяца назначать было командовать ООС? Туда человека минимум на год назначают...
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #80302
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну а я о чем? Зачем перед этим его на три месяца назначать было командовать ООС? Туда человека минимум на год назначают...
    спроси у Зеленского)

4. Вверх #80303
    User banned
    Не перемешивай то зелене лайнище -воняе
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    не мешать максимально качественно выполнить свою работу?
    Глубоко только не развивай ,то что пытаешься оформить,как мысль. А то уже бегу увольнятся и к тебе пилотом. Трындец твоему самолету,только всех родственничков собери под первый(он же крайний)вылет.

5. Вверх #80304
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Бутусов

На думку Бутусова, ротація керівництва ВСУ – закономірна і тут немає політики, тим більше що Володимир Кравченко отримав кар'єрний ріст при правлінні попередника Зеленського Петра Порошенка. Як і Олександр Сирський. Заміна генералів – це бачення поліпшення позицій української армії в Генеральному штабі:

«Всі ці призначення зроблені за поданням начальника Генерального штабу Руслана Хомчака. Якщо давати оцінки значущості – Сирський отримав серйозне підвищення. Посада командувача СВ – одна з ключових. Також крок вперед у кар'єрі зроблений і для Кравченка»

Що стосується фігури Кравченка – шанований генерал, на думку ветеранів. Олександр Сирський – аналогічно, більш того його роботу на посаді Командувача ООС оцінили високо. На відміну від звільненого Сергія Попка:

«Результати червневих навчань і методичних зборів командирів бригад на полігоні «Широкий лан» піддалися дуже критичному розбору з боку керівництва Генштабу, організація одного з етапів маневрів взагалі була визнана незадовільною. Командування СВ за останній час було піддане найжорсткішій критиці з боку НГШ, і звільнення Попка – результат оцінки стану сухопутних військ ЗСУ»

Як пише Бутусов, Начальник Генштабу поставив завдання «змінити якість бойової підготовки, впровадити імпровізацію і самостійні рішення командирів усіх рівнів в ході навчальних занять, уникати заздалегідь спланованої показухи», що спостерігалося на навчаннях полігону «Широкий лан».

«Те, яким чином організував бойову підготовку генерал-лейтенант Сирський в зоні ООС, отримало високу оцінку, тому просування Сирського виглядає закономірним кроком. Кредит довіри надано і Кравченкові»

Юрій Бутусов вважає, що дані ротації – не останні і до моменту призначення нового Міністра Оборони перестановки в керівництві ЗСУ ще будуть.

6. Вверх #80305
    zodchiy
    Зеленский - президент, это следствие. То может не там ищешь виноватых?
    И если нам по любому лететь с этими пилотами, то может правильнее не ломать командиру экипажа пальцы и руки еще до того как он попадет в кабину, а подумать как не мешать максимально качественно выполнить свою работу?
    ну может до начала "полета" командир хотя бы не поддельную справку про отсутствия наркотиков в организме сдаст таки?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #80306
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

06.08.2019 г.

В высших сферах нарастает звенящее напряжение критического момента. Коломойский вслед за Ахметовым отверг планы Зеленского по грандиозному дерибану по плану "Реинтеграция Донбасса". Причины этого уже не важны. Есть факт категорического "нет".
    Перед Вовой замаячила абсолютно "квартальная" ситуация, когда он будет работать на Коломойского за гроши, которые при этом еще нужно будеть у него просить! Куда бы Вова не повернулся в надежде подхватить кусочек пирога, уже торчит улыбающаяся физиономия Богдана, предлагающего очередного Вавриша...
    Парадоксальная ситуация - "квартальные" при власти, но без денег... И "при власти" ли ? Мягкий намек на возможность увольнения Богдана показал Вове, что ему не на кого опереться даже в собственном ОПУ! Все эти Рябошапки, Тимошенки, Стефанчуки побежали облизывать Богдана, даже не заикнувшись о "пусть Президент решает" ! Вове пришлось самому доказывать что ОН решает. Неубедительно получилось...
    Верными остались только "квартальные". И тут Вова реально испугался. Выиграть выборы Президента, выиграть выборы в ВР и .... дальше работать на кого то за гроши? Эта мысль невыносима...
    Конфликт с Кличком, в который его втянул Богдан и Вавриш, показал Зеленскому, что его подводят к очень опасной черте. Кличко просто снял трубку и позвонил в самый центр власти США ... В посольстве США Вове рассказали что именно ему ответили из этого центра.
    Этот момент можно смело считать моментом образования "антиколомойской" коалиции. Теперь нужно выиграть время для консолидации вокруг Президента верных ему людей. Вопрос о КГГА ставится на красивую паузу - Кличко идет в отпуск, откуда мягко помахал лапкой Богдану и Вавришу.
    Зеленский и Баканов уединяются в СБУ до глубокой ночи... Шефир замечен с Кошевым. Время пошло.
    Кстати противная сторона то же не спит. Богдан с Разумковым всеми путями (окончательным неподсчетом голосов, не оглашением результатов выборов) пытаются затянуть начало работы нового состава ВР яростно вербуя под себя все новых и новых депутатов. Сколько их там под Палицей уже? Мы внимательно ждем развития событий !
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #80307
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Не перемешивай то зелене лайнище -воняе

Глубоко только не развивай ,то что пытаешься оформить,как мысль. А то уже бегу увольнятся и к тебе пилотом. Трындец твоему самолету,только всех родственничков собери под первый(он же крайний)вылет.
    Бежать не нужно, до следующих выборов в Президенты Украины еще пять лет и если за это время ты хорошо подготовишься, выставишь свою кандидатуру и победишь на выборах, то почему бы нет!?
    Но если ты будешь продолжать демонстрировать такую низкую самооценку, тебя украинский народ не изберет! Так что как не крути, а начинать нужно с себя!

9. Вверх #80308
    zodchiy
    Бежать не нужно, до следующих выборов в Президенты Украины еще пять лет и если за это время ты хорошо подготовишься, выставишь свою кандидатуру и победишь на выборах, то почему бы нет!?
    Но если ты будешь продолжать демонстрировать такую низкую самооценку, тебя украинский народ не изберет! Так что как не крути, а начинать нужно с себя!
    не забывай...что украинский народ кроме "избирать"...умеет еще и "прогонять"...избранных им-же

10. Вверх #80309
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот выберут зе и посмотрим
    вот пройдёт кенгурация и посмотрим
    вот назначит зе свою администрацию и посмотрим
    вот пройдут выборы в парламент и посмотрим
    --вы находитесь здесь--
    вот начнёт работать новый состав рады и посмотрим
    вот сформируют правительство и посмотрим

ггг. мне вот интересно, какие будут следующие оправдашки того, что фея - таки не фея по функционалу?

следущее будет такое,

вот отрубим мрази голову и вернем пороха,
    зубожиння от пороха не худший вариант при войне с российскими фашистами.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #80310
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну может до начала "полета" командир хотя бы не поддельную справку про отсутствия наркотиков в организме сдаст таки?
    Другого командира у нас нет и если украинский народ выбрал его, остальным остается либо принять этот выбор либо паковать чемоданы и искать на глобусе страну Порошенкию. Грести из украинского бюджета деньги и за эти же деньги дискредитировать украинское руководство, распространяя о нем сплетни, долго не получится.

12. Вверх #80311
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13178971

Авиакомпания Windrose получила госконтракт на перевозку высших должностных лиц. Это при том, что гос.авиа предприятие "Украина" владеет собственными судами.

А теперь догадайтесь кому принадлежит Windrose.

мразь пришла к власти обогащать коломойского и уничтожать страну.

адэпты мрази только переходят на личности и забалтывают тему, аргументов против написанного у них нет, каждый шаг мрази это обогащение коломойского и уничтожение страны крапка

13. Вверх #80312
    User banned
    Экка ты земеля хапанул. Взлететь хоть попробуй
    еще пять лет !
    И заканчивай обо мне. Про меня отдельная тема.

14. Вверх #80313
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адэпты мрази только переходят на личности и забалтывают тему, аргументов против написанного у них нет, каждый шаг мрази это обогащение коломойского и уничтожение страны крапка
    Ты какими рейсами отдыхать летаешь, ненавистным Windrose или госавиакомпанией Украина?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #80314
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кому принадлежит Windrose - понятно.
    Непонятно следующее:
    У Государственного авиапредприятия «Украина» (если верить Википедии) в наличии всего 4 воздушных судна. 3 самолета и 1 вертолет.
    Если такое судно не используется в данный момент - оно просто стоит. Это очень дорогое удовольствие.

У Windrose Airlines 14 судов. Если самолет не нужен главе государства ближайшую неделю, он запросто может быть использован под чартерные рейсы.

Но все разумеется актуально, если ОП не потребует, чтоб один из Airbus стоял "всегда готовый".

бортов правительственных намного больше,

и главное, есть правила перевозки первых лиц государства,

они принципиально перевозятся другими бортами, хотя они внешне похожи на серийные.

плюс секретность перемещения, или вы считаете что кибуц коломойского может быть допущен к государственным тайнам?

или вы хотите к примеру оснастить гос.связью чартерные борта которые формально проходят формы обслуживания?

очень дорого получается содержание всего кибуца коломойского.

или Зе-выборцы таки да?

16. Вверх #80315
    zodchiy
    Другого командира у нас нет и если украинский народ выбрал его, остальным остается либо принять этот выбор либо паковать чемоданы и искать на глобусе страну Порошенкию. Грести из украинского бюджета деньги и за эти же деньги дискредитировать украинское руководство, распространяя о нем сплетни, долго не получится.
    ты о чем...? поясни свою глыбокую мыслю...
    больше чем сам зебенский дискредитирует украинское руководство...пожалуй и не вспомню никого...и действительно за бюджетные деньги...расходы которых на себя он таки увеличил...
    Последний раз редактировалось Dema; 06.08.2019 в 14:12.

17. Вверх #80316
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Я не помню случая - хоть после Майданов, хоть после выбора Януковича, хоть после парламентских выборов, - чтобы так много говорили и писали о новой команде и... ее недостатках. Масштаб и размах критики поистине беспрецедентный. Каналы и СМИ Медведчука и Порошенко, их же агенты в соцсетях пишут просто тонны - это не просто больше критики - это абсолютно несравнимо по масштабу.

Это все при том, что президент и команда почти ничего не успели сделать. И то что они делают - практически нее анализируются. Так же как почти никакого вниманияы не уделяется программе или официальным высказываниям. А чем же все это заполняется?

Ответ прост - выдумками. Сидят перед камерой то группами, тот парами то в одиночку комментаторы и выдумывают. Просто выдумывают. рассказывая о будущем. О том, что будет,

Каждый день я слышу о том, что в слуге народа есть тамада, есть фотограф и кажется есть воспитательница (о последней почему-тоне говорят. а фотограф и тамада - по три-четыре раза в день). А сколько в партии СлуНа людей с двумя высшими образованиями - не говорят никогда. А их больше чем в любой фракции прошлого созыва, И средний образовательный индекс партии СН точно выше чем у Батькивщины или радикалов. Но о среднем вы тоже не слышите никогда - только каждый день про фотографа и тамаду. Точно так же. как месяцем раньше вы каждый день по пять раз на дну слышали про актера, комика и клоуна.

А чуть раньше про обезьянку Коломойского. Системность и размах кампании - просто невиданный. Из чего я делаю вывод простой и очевидный: вот в этот раз Система действительно испугалась. Олигархи, политики, взращенные олигархической системой, толпа прикормленных политологов и журналистов - все почувствовали реальную угрозу. Они двадцать лет процветали при этой системе - а страна медленно и уверенно двигалась в сторону Центральной Африки.

Именно это движение и было одним из фундаментальных условий процветания этого класса, нашей с позволения сказать политической элиты - они могли процветать только в нищающей стране, чья экономика становилась постепенно сырьевым придатком. Вот из этого вопля о гадах, угрожающих демократии, который я слушаю каждый день, явственно слышны две вещи.

Во-первых, что шанс на то, что новая команда произведет серьезные перемены - вполне реален.
    Во-вторых, что это их всех сильно пугает.

Некогда меня привел на Майдан Сергей Марков,он приехал помогать Януковичу победить на выборах 2004. Я послушал и понял - баста, нужно идти, эти точно доведут страну до ручки.

Вот так сегодня я слушаю этих критиков и понимаю - да, я не знаю. каков будет Зеленский, но эти в массе знают больше. И они меня убеждают - да, нужно поддерживать Зеленского.

Это я прямо сегодня пришел к такому выводу. И я попробую поддержать чем могу

Потому я прямую речь команды Зеленского публиковать буду. Да, это только капля против потока от ОНИ. Но это будет моя капля

https://trim-c.livejournal.com/3116732.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #80317
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты какими рейсами отдыхать летаешь, ненавистным Windrose или госавиакомпанией Украина?
    бортами коломойского никогда,
    пилоты на удивление очень даже у него хорошие, но обслуживание бортов преступное, много форм проходят формально, летают с кучей чеков годами.

рекомендую турков и эмираты, если вы цените свою безопасность.

19. Вверх #80318
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты о чем...? поясни свою глыбокую мыслю...
    О том что многие из здешних порохоботов являются бюджетниками и за деньги украинских же налогоплательщиков ведут дискредитацию руководства государства.
    Мне кажется это не совсем умным и моральным, так как бросает тень не только на конкретного человека, но и на организацию в целом из которой человек вещает... и это не есть хорошо так как в предверии больших кадровых перестановок может сыграть медвежью услугу другим, зачастую порядочным людям.

20. Вверх #80319
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Ага.. Сейчас. Один такой командир уже в Ростове. Вы, зрадофилитики, привыкайте. В отличии от барыги - там рыльца пухнастые по самые помидоры. К слову - предыдущие пять лет
    Грести из украинского бюджета деньги и за эти же деньги дискредитировать украинское руководство, распространяя о нем сплетни
    очень даже получалось. Хунта - она такая хунта.

21. Вверх #80320
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Некогда меня привел на Майдан
    ой...так разумков еще и майданил...интересно в какой сотне?

Ответить в теме
Страница 4016 из 9342 ПерваяПервая ... 3016 3516 3916 3966 4006 4014 4015 4016 4017 4018 4026 4066 4116 4516 5016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права