|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
вот интересно, в связи с вакцинацией и аутизмом...у меня возник вопрос: проводились ли исследования на иммунный ответ на корь у детей, у которых после кпк выявляли аутизм...
может встречал кто-то
и по той статье еще вопрос...автор пишет, что в саду был "аутичный состав" детей...типа 8 мальчиков и 1 девочка...мальчиков-аутистов больше?
и с теорией вывода через понос остатков вакцины кпк тоже не встречалась...
Последний раз редактировалось Dara*; 05.08.2019 в 19:47.
1+1=4
Насчет дифтерии - Волянский хоть правлу пишет, что переносчиками будут как раз привитые, потому как течение в нетипичноц форме. Начнут массово прививать и запустят эпидемию... с корью уже проходили.
Но тут печальнее. Сыворотки нет.
так у дифтерии всегда течение "нетипичное",образно говоря,если имеем дело с легкой или среднетяжелой формой,ну болит горло,температура,сдавливает...горло может и при ангине болеть,а отек при ложном крупне бывает....и только через какое-то время поражается сердце и почки... тяжелые токсические формы дифтерии сразу видны...нужно мазок с горла брать,а пока тот анализ сделают,дифтерийный токсин в ткани уйдёт,тогда и сыворотка уже не поможет,ее ведь нужно колоть в первые дни заболевания,пока вирус в крови,а не в тканях организма.....печально всё с дифтерией...хотя,ее не так просто подцепить,как рассказывают,это не корь,у которой большая летучесть,и достаточно войти в помещение,где находился больной с корью и вуаля...чтобы заболеть дифтерией нужен более близкий контакт
про корь тоже не правда. у нас бы уже вся Одесса болела. те е ногоэтажки, лифты, и т.д. но нет. и в семьях есть - часть болеет, часть нет. и в школах единичные случаи, без карантина.
СМИ откровенно лжет. все ззависит от восприимчивости иммунитета (вне зависимости от статуса ппривитости).
в одной школе заболела только привитая девочка. больше никто.
да,согласна,иммунитет важен,можно "проскочить",но в целом,дифтерию сложнее подцепить,чем корь...я помню эпидемию дифтерии в лихих 90-х,у меня знакомый загремел в инфекционку тогда,так он с моей подругой встречался,да и много нас с парнем контактировало,водку вместе пили,гудели..молодежь...все живы остались....может у него и не дифтерия была-фиг знает,но горло опухло изнутри и снаружи,даже если и не дифтеррия,но лежал он в отделении с дифтерийными,скачет этот мужик по сей день,уже годов 46 ему,даже не постарел....хотя,не буду спорить,что дифтерия и столбняк-заболевания тяжелые,только у нас ещё как раздуют...в общем,есть на ближайшую перспективу материал для сми и прочих инфо.структур
про судно я тоже писала и вас спрашивала...но тогда вы мне не ответили...когда была сделана прививка от паротита членам экипажа??
я уже даже жирненьким выделяю, а вы не видите все равно...не хотите?? по поводу срока действия вакцины и % невосприимчивых
если бы ваше Привились == вспышка, если у кого-то был просевший иммунитет в это время было правдой - мы не вылазили бы из эпидемий....от паротита у нас прививается только подрастающее поколение, все остальных (кто не делает ревакцинацию) старше 25 лет можно отнести к невакцинированным...
да...и ученые пришли к выводу, что паротитом можно заболеть повторно...
Последний раз редактировалось Dara*; 06.08.2019 в 09:37.
1+1=4
Вы заюыли учесть, что обычно прививаются по срокам. и это не массово, в одно и тоже время. когда начинается выспышка - массовое прививание. сейас из-за хипиша с дифтерией, она и в самом деле может начаться, т.к. народ побежал массово вакцинироваться.
ПС.зачем тогда прививаться от паротита, если можно им заболеть повторно? (а можни и не заболеть вообще)
насчет ссылки - ищите информацию там.
Последний раз редактировалось ytrnj; 06.08.2019 в 10:22.
Так вся Одесса и болеет к сожалению((( кто работает (лечится, бывает) в инфекционке об этом знают , только вы почему то - успокаиваете сами себя и новичков темы , что все гууууд- вот зашла мамочка только родившая прочла - и о , да действительно , зачем эти прививки- ведь никто из моих 3,5,6- ти подруг и соседей не заболел
Доремифасольлясидо
В Украине в среднем около 40 млн населения. Заболевших с 2017 года ну пусть даже около 120 тыс человек. Это далеко даже не вся Украина, не говоря уже об Одессе.
Это тоже очень много. Но, думаю, если в МОЗ придут работать адекватные люди, то разберутся в причинах такой эпидемии.
В Румынии загасили эпидемию в 2017 году за год.
Последний раз редактировалось murik210; 06.08.2019 в 11:52.
Социальные закладки